Результатов: 262

Заслуженный артист России погиб в аварии из-за взорвавшегося колеса

Заслуженный артист России, артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в аварии под Краснодаром. ДТП произошло на Ростовском шоссе 10 февраля. У грузового автомобиля, за рулем которого находился 33-летний мужчина, взорвалось колесо. lenta.ru »

2020-2-11 12:44

Модель "Зомби бой" не покончил с собой, а погиб в результате несчастного случая

Рик Дженест по прозвищу Зомби Бой получил смертельные травмы при падении с балкона третьего этажа. В ходе следствия установлено, что Дженест в последнее время был счастлив, собирался жениться и был "высоко мотивирован своими многочисленными художественными проектами". newsru.com »

2019-10-29 23:45

Звезда фильма «Живот» погиб в автокатастрофе

Ямайский актер и музыкант Луи Ранкин скончался в результате ДТП в Канаде. Инцидент произошел в провинции Онтарио. В аварию попал автомобиль Ранкина, грузовик и еще одна машина. О других пострадавших не сообщается. lenta.ru »

2019-10-1 10:35

Погиб двойник Джека Воробья

Во Флориде погиб двойник капитана Джека Воробья - персонажа, которого играл Джонни Депп в серии фильмов "Пираты Карибского моря". Как пишет издание People, 43-летний Джошуа Грант Хенсли умер во время занятий сапсерфингом. Хенсли ... gazeta.ru »

2019-9-17 16:30

Один из создателей сериала «Убойная сила» погиб в ДТП

Художник-постановщик сериала «Убойная сила» Валерий Боковенко погиб в ДТП под Санкт-Петербургом. Авария произошла в Тосненском районе Ленинградской области. Боковенко находился за рулем автомобиля Mazda. lenta.ru »

2019-9-15 02:10

Один из создателей сериала "Убойная сила" погиб в ДТП под Петербургом

В Тосненском районе Ленинградской области в субботу, 14 сентября, случилось ДТП, в котором погиб художник-постановщик сериала "Убойная сила" Валерий Боковенко. Об этом сообщает телеканал "78". По полученной ... gazeta.ru »

2019-9-15 01:19

История и археология: Как на самом деле погиб легендарный Чапай

Сто лет назад, 5 сентября 1919 года, погиб легендарный красный комдив Василий Иванович Чапаев. На тот момент это событие, как и успех Белой армии в Лбищенском рейде, не стало значительным и не изменило ход истории само по себе. kulturologia.ru »

2019-9-7 18:05

Погиб сонграйтер Леди Гаги и Майкла Джексона

Музыкант и сонграйтер ЛаШон Дэниелс погиб в автокатастрофе, рассказала его жена в инстаграме. В дорожно-транспортное происшествие 41-летний ЛаШон Дэниелс попал в штате Южная Каролина. Кто стал виновником случившегося, пока неизвестно. За ... gazeta.ru »

2019-9-6 17:12

Автор хитов Майкла Джексона и Бейонсе погиб в автокатастрофе

Музыкант и автор песен ЛаШон Дэниелс погиб в автокатастрофе. Об этом сообщила его супруга Эйприл. Авария произошла в штате Южная Каролина. Подробности произошедшего пока не раскрываются. ЛаШону Дэниелсу был 41 год. Он выступил автором песни Майкла Джексона You Rock My World. lenta.ru »

2019-9-5 10:56

Беар Гриллс едва не погиб после укуса пчелы

Ведущий программы "Выжить любой ценой" Беар Гриллс чуть не погиб после укуса пчелы в ходе съемок нового проекта. Об этом сообщает издание Metro. Как отмечается, съемки проходили на отдаленном тихоокеанском острове. Согласно ... gazeta.ru »

2019-8-31 01:38

Работавший со Скорсезе композитор погиб в авиакатастрофе с женой и младенцем

Британский композитор Джонатан Голдштейн разбился в авиакатастрофе с женой Ханной и их ребенком. Частный самолет семьи потерпел крушение в швейцарских Альпах на территории высокогорного перевала Симплон и загорелся после столкновения. lenta.ru »

2019-8-28 15:49

В Москве в ДТП погиб режиссер Игорь Хомский

Он управлял каршеринговым автомобилем и не справился с управлением. Автомобиль, за рулем которого был Хомский, совершил столкновение со стоящим автомобилем. В пресс-службе телеканала ТНТ, который демонстрировал сериал Хомского "Закон каменных джунглей", подтвердили смерть режиссера. newsru.com »

2019-8-25 18:59

Очевидцы рассказали подробности ДТП, где погиб Хомский

Очевидцы рассказали подробности ДТП, в котором погиб российский режиссер Игорь Хомский. Об этом сообщает РЕН ТВ. По их предположениям, скорость, с которой двигался автомобиль режиссера, достигала 130 км/ч. Очевидец также добавил, что ... gazeta.ru »

2019-8-26 16:50

Создатель Музея русской иконы погиб в Греции

Создатель Музея русской иконы Михаил Абрамов погиб в авиакатастрофе в Греции, передает РИА "Новости" со ссылкой на друга коллекционера - академика российской академии художеств, заведующего отделом культуры древности в Институте ... gazeta.ru »

2019-8-21 13:34

Основатель Музея русской иконы погиб при крушении вертолета в Греции

Меценат, коллекционер и основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов погиб в результате крушения вертолета в Греции. Ему было 55 лет. По словам директора Научного Центра восточнохристианской культуры Алексея Лидова, Абрамов «считал музей своим главным детищем и вкладывал в него огромные деньги». lenta.ru »

2019-8-21 11:54

Погиб Инго Канторек

Немецкий телеактер Инго Канторек погиб в ДТП, сообщает The Digital Wise. Прибывшая на место аварии скорая не смогла помочь 44-летнему Кантореку и его 48-летней жене, которая также скончалась. Канторек играл в сериале "Кельн ... gazeta.ru »

2019-8-19 10:18

На съемочной площадке "Титанов" погиб человек

Член съемочной группы сериала "Титаны" по комиксам DC погиб в результате репетиции сцены с автокатастрофой, сообщает The Hollywood Reporter. Уоррен Эпплби был координатором спецэффектов. Съемки приостановили на два дня. ... gazeta.ru »

2019-7-20 16:52

Музыкант погиб в результате стрельбы в Канаде

В центре Оттавы произошла стрельбы, в результате которой погиб 41-летний канадский музыкант из группы The Halfsizegiants Маркленд Энтони Кэмпбелл. Об этом сообщает CTV News. Как отмечается, певец известен в Канаде под псевдонимом Джахайан ... gazeta.ru »

2019-6-9 21:45

"Погиб как жил": Собянин о смерти Доренко

Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на смерть Сергея Доренко. Об этом он написал в своем твиттере. По его словам, Доренко был талантливым журналистом, "беспокойным, неравнодушным человеком". "Погиб Сергей Доренко. ... gazeta.ru »

2019-5-9 21:05

Полиция раскрыла подробности автокатастрофы, в которой погиб рэпер Cadet

Британская полиция рассказала о подробностях автокатастрофы, в которой погиб рэпер Cadet, а также были ранены пять человек, сообщают местные СМИ. Водители обоих автомобилей-участников ДТП находятся в больнице с тяжелыми травмами. Рэпер, ... gazeta.ru »

2019-2-11 13:03

Погиб рэпер Cadet

Британский рэпер Cadet (Блейн Джонсон) погиб в автомобильной аварии. ДТП произошло ранним утром 9 февраля. Такси, в котором рэпер ехал на свой концерт в Кильском университете (Стаффордшир), врезалось в фургон в деревне Бетли. lenta.ru »

2019-2-10 10:39

Британский рэпер Cadet погиб в автокатастрофе

В Британии 28-летний рэпер Блейн Джонсон, известный под псевдонимом Cadet, погиб в результате ДТП, сообщает Daily Mail. Музыкант направлялся в Килский университет, в котором у него был запланирован концерт. До места назначения он решил ... gazeta.ru »

2019-2-10 10:37

Комиссар печати: литературный критик «ВМ» Александр Кутузов погиб, защищая столицу

В воскресенье, 13 января, отмечается День российской печати. Это повод вспомнить о судьбе сотрудника «Вечерки» Александра Кутузова, одного из самых активных художественных критиков 1920–1930-х годов. vm.ru »

2019-1-11 19:39

Народный артист Украины Петр Ластивка погиб при пожаре в своей квартире

Актер и драматург Петр Ластивка-старший погиб при пожаре в собственной квартире в Тернополе, Украина. Артисту было 96 лет. Возгорание произошло от короткого замыкания электропроводов. Петр Ластивка родился 5 июня 1922 года в Киевской области. В годы Великой Отечественной войны он служил разведчиком. lenta.ru »

2018-12-19 11:39

Автор песен Лепса и Орбакайте попал в аварию и погиб

Композитор Владимир Бородин погиб в результате ДТП. «Сегодня ночью в автомобильной аварии погиб наш близкий друг композитор Владимир Бородин. Сын Владимира и невестка находятся в тяжелом состоянии в больнице», — написал его друг Николай Бирюков. Композитору было 52 года. lenta.ru »

2018-10-30 19:22

Рэпер упал с крыла самолета и погиб в возрасте 34 лет

Канадский рэпер Джон Мак-Мюррей погиб во время съемок музыкального клипа. Ему было 34 года. Мак-Мюррей скончался в результате падения с самолета — он совершал трюк, во время которого должен был пройтись по крылу летящего воздушного судна Cessna, но не удержался. Рэпер скончался на месте от полученных травм. lenta.ru »

2018-10-23 14:13

В США лауреат премии Emmy погиб на съемках фильма с Томом Хэнксом

Лауреат премии Emmy Джеймс Эмсвиллер погиб на съемках фильма "Ты мой друг", в котором снимается Том Хэнкс. Об этом сообщает Associated Press. По данным агентства, Эмсвиллер упал с балкона, на который вышел покурить. Как ... gazeta.ru »

2018-10-13 21:29

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП

Трагедия развернулась еще 16 сентября: на трассе Псков — Санкт-Петербург в стоящий на светофоре автомобиль известного музыканта, баритона Михаила Луконина на полной скорости врезался грузовик. vm.ru »

2018-9-18 16:44

Актер погиб на съемках массовой драки для сериала «Смерш»

Российский актер скончался на съемках сцены массовой драки для сериала «Смерш». Мужчина получил удар в висок в ходе репетиции. Он был доставлен в больницу с травмой головы. Врачи попытались реанимировать пострадавшего, но безуспешно. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. lenta.ru »

2018-9-17 14:16

Петербургский оперный певец, номинант "Грэмми" погиб в массовом ДТП (ВИДЕО)

Автомобиль с Михаилом Лукониным за рулем стоял на светофоре, когда в него на полной скорости врезалась фура. Грузовик столкнулся с несколькими автомобилями, но самый мощный удар пришелся на машину оперного певца. newsru.com »

2018-9-17 10:12

Известный певец погиб в ДТП под Псковом

Санкт-Петербургский оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП на Псковском шоссе. Об этом в своем фейсбуке сообщил преподаватель Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов. "Несколько часов назад в автокатастрофе ... gazeta.ru »

2018-9-17 04:45

СМИ: мужчина погиб от удара током на "Нашествии"

В Тверской области посетитель фестиваля "Нашествие" погиб от удара током. Об этом сообщает региональный интернет-портал "123ru.net". Отмечается, что инцидент произошел в субботу, 4 августа. Погибший приехал на ... gazeta.ru »

2018-8-6 14:34

Погиб 31-летний диджей и журналист Тагир Вагапов

В Москве умер диджей, основатель Weird Radio и журналист Тагир Вагапов. Ему был 31 год. Он пропал вечером в пятницу, а в понедельник его друзей вызвали на опознание. Причина смерти не уточняется. Вагапов выступал под псевдонимом Ssadina, а в 2008 году основал радиостанцию. lenta.ru »

2018-7-17 16:37

В Германии на 62-м году жизни трагически погиб российский актер и режиссер Юрий Томошевский

Он ездил в Германию навестить свою дочь. По словам его коллег, произошло "какое-то трагическое нелепое падение..." Скорее всего, после кремации прах режиссера привезут на родину 16 мая. newsru.com »

2018-5-7 09:37

Режиссер Юрий Томошевский погиб в Германии

Режиссер и актер Юрий Томошевский, создавший театр «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге, скончался в результате несчастного случая. Он погиб во время поездки в Германию в возрасте 61 года, сообщил «Фонтанке» искусствовед Исаак Кушнир со ссылкой на семью театрального деятеля. lenta.ru »

2018-5-7 23:16

На съемках фильма Эдварда Нортона с Брюсом Уиллисом погиб пожарный

Нью-йоркский пожарный Майкл Дэвидсон скончался в больнице из-за травм, полученных при пожаре на съемках фильма Эдварда Нортона «Сиротский Бруклин» с Брюсом Уиллисом. Возгорание произошло в баре St. Nick's Jazz Pub. lenta.ru »

2018-3-23 16:48

В Нью-Йорке погиб пожарный на съемочной площадке фильма "Сиротский Бруклин" Эдварда Нортона (ФОТО, ВИДЕО)

Пожар начался в то время, когда в доме находилась съемочная группа во главе с Нортоном, который в этом фильме выступает и в роли режиссера, и в роли актера. Они снимали одну из ночных сцен. Когда десятки пожарных прибыли к месту происшествия, из окон здания уже вылетали огромные языки пламени. Открытый огонь бушевал на втором этаже. newsru.com »

2018-3-24 16:32

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом погиб пожарный

На съемках фильма "Сиротский Бруклин" с актерами Брюсом Уиллисом и Алеком Болдуином в Нью-Йорке погиб пожарный Майкл Дэвидсон, сообщает Reuters. Еще пять человек, в том числе двое пожарных, пострадали. Инцидент произошел в ... gazeta.ru »

2018-3-24 15:07

Как погиб Зорге? Новые факты о подвигах советских разведчиков-нелегалов

В Российском историческом обществе представили новую книгу из молодогвардейской серии ЖЗЛ «Легендарные разведчики-2». aif.ru »

2018-2-22 21:39

Погиб примкнувший к ИГ немецкий рэпер Deso Dogg

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор погиб немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg. Он сражался с курдами за город Гаранидж на стороне «Исламского государства». В ИГ Кусперт получил имя Абу Тальха аль-Альмани. lenta.ru »

2018-1-19 01:13

Оператор «Игры престолов» и «Шерлока» погиб во время ночных съемок

Британский кинооператор Марк Милсом, работавший над сериалом «Игра престолов» и фильмом «Спасти рядового Райана», погиб на съемках совместного проекта компании Netflix и телеканала «Би-би-си». Инцидент произошел в Гане во время работы над сериалом «Земля прощающая», посвященном военным преступлениям. lenta.ru »

2017-11-21 13:16

Погиб оператор "Шерлока" и "Игры престолов"

В Гане погиб британский оператор Марк Милсом, известный по работе над сериалами "Шерлок" и "Игра престолов", сообщает "Би-би-си". 54-летний Милсом находился на съемках новой драмы "Земля прощающая" ... gazeta.ru »

2017-11-21 13:09

Актер из «Физрука» погиб в массовом ДТП

Актер Егор Клинаев скончался в результате массового ДТП, произошедшего на МКАД в ночь на 27 сентября. 18-летний артист увидел, что на дороге столкнулись три машины. Он остановился, чтобы помочь попавшим в аварию, припарковал свой автомобиль рядом с местом происшествия и вышел на дорогу. lenta.ru »

2017-9-27 12:35

Мужчина погиб после прыжка в гигантский костер на фестивале Burning Man

Американец Аарон Джоэл Митчелл скончался после того, как прыгнул в горящую деревянную скульптуру человека на фестивале Burning Man в штате Невада. Мужчина силой прорвался через два кордона охраны и забежал в арт-объект. lenta.ru »

2017-9-4 10:59

Французский писатель Гонзаг Сен-Бри погиб в аварии

Французский писатель Гонзаг Сен-Бри скончался после ДТП в Кальвадосе в Нормандии. Информацию подтвердили в полиции коммуны Пон-л’Эвек. Машина, в которой находился Сен-Бри, по неизвестным причинам врезалась в дерево. lenta.ru »

2017-8-8 16:57

Южноафриканский актер погиб после того, как его попытались похитить

Южноафриканский актер Думи Масилела погиб после того, как его попытались похитить. Об этом сообщает Times Live. Нападение на артиста произошло в Тембисе. По имеющимся данным, Масилела находился в припаркованном автомобиле вместе с другом, ... gazeta.ru »

2017-8-3 15:18

Скульптор Аполлонов погиб в аварии на Кубани

На Кубани скончался скульптор Александр Аполлонов. Он погиб на месте в результате ДТП на трассе Верхнебаканский — Краснодар в районе станицы Северской. Водитель Chevrolet при повороте налево не уступила преимущество в движении автомобилю Lada Priora, в котором и ехал скульптор. lenta.ru »

2017-6-13 18:59