Результатов: 247

Умерла актриса из "Звуков музыки"

Скончалась актриса Хезер Мензес-Урих, известная по классическому голливудскому фильму "Звуки музыки", сообщает Variety. Ей было 68 лет. Как рассказал сын артистки Райан Урих, недавно его матери диагностировали рак, а умерла она ... gazeta.ru »

2017-12-26 17:35

Умерла актриса МХТ Сухолинская-Местечкина

На 89-ом году жизни умерла заслуженная артистка РСФСР Людмила Сухолинская-Местечкина. Об этом сообщается на сайте Московского художественного театра имени А. П. Чехова. Отмечается, что артистка умерла 14 ноября. Она проработала в МХТ 36 ... gazeta.ru »

2017-11-16 01:43

Умерла актриса Людмила Сухолинская-Местечкина

Заслуженная артистка РСФСР Людмила Сухолинская-Местечкина скончалась 14 ноября на 88-м году жизни. Она прослужила в МХТ имени Чехова 36 лет. Среди сыгранных ролей — Вера в «Царской милости», Ирма Хохбрук в «Потусторонних встречах», Цыганка в «Эшелоне». Прощание состоится 18 ноября. lenta.ru »

2017-11-16 23:38

Умерла актриса Вера Вельяминова

Заслуженная артистка России Вера Вельяминова умерла на 92-ом году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Александринского театра, на сцене которого актриса проработала 65 лет. Отмечается, что смерть артистки произошла накануне в ... gazeta.ru »

2017-11-14 20:15

Умерла актриса из "Тайн дворцовых переворотов"

Скончалась актриса Марьяна Цареградская, известная по "Тайнам дворцовых переворотов". Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на журналиста и писателя Марину Юденич. Цареградской было 45 лет. О причинах смерти ... gazeta.ru »

2017-10-18 14:29

Умерла актриса «Тайн дворцовых переворотов» Марьяна Цареградская

Актриса Марьяна Цареградская, известная по роли княжны Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII», скончалась в возрасте 45 лет. Причина смерти не уточняется. Похороны пройдут в Москве. lenta.ru »

2017-10-18 13:05

Умерла актриса Элизабет Доун

Британская актриса Элизабет Доун скончалась в возрасте 77 лет. Причиной смерти стала эмфизема легких. Артистка боролась с заболеванием в течение нескольких недель. Известность ей принесла роль Веры Дакворф в сериале «Улица коронации». Она снималась в мыльной опере на протяжении почти 35 лет. lenta.ru »

2017-9-26 16:50

Умерла актриса из «Возвращения Мухтара»

Актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице, не приходя в сознание. 37-летняя Юнникова находилась в реанимации в тяжелом состоянии. Ранее в сентябре стало известно, что у артистки диагностировали обширное кровоизлияние в мозг. lenta.ru »

2017-9-26 14:10

Умерла актриса Валентина Строганова

Заслуженная артистка России Валентина Строганова скончалась на 88-м году жизни, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Саратовского академического театра. "Шестнадцатого сентября 2017 года на 88-м году жизни не ... gazeta.ru »

2017-9-17 17:57

Умерла актриса Зоя Степанова

Союз кинематографистов сообщил о кончине в возрасте 89 лет актрисы и писательницы Зои Степановой. Прощание с актрисой состоится в церкви Архангела Михаила. Степанова родилась в Москве, в 1947 г. поступила на актерское отделение Института кинематографии и посещала мастерскую народного артиста СССР Бориса Бабочкина. utro.ru »

2017-8-21 19:46

В Москве на 90-м году жизни скончалась актриса Зоя Степанова. Она снялась в таких фильмах, как «Каждый вечер в одиннадцать», «Без права на ошибку», «Дни испытаний», «Посеяли девушки лен», «Трое вышли из леса» и «Айна». lenta.ru »

2017-8-21 18:47

Умерла актриса и писатель Зоя Степанова

Актриса и писатель Зоя Степанова скончалась в возрасте 89 лет, сообщает Союз кинематографистов на своем сайте. Степанова – уроженка Москвы. В 1947-м она поступила в Институт кинематографии на актерское отделение в мастерскую ... gazeta.ru »

2017-8-22 17:51

Умерла актриса и режиссер Вера Глаголева

Причиной смерти могло стать онкологическое заболевание. Глаголеву похоронят в России. Семья актрисы в ближайшее время должна решить вопрос с доставкой ее тела на родину. В мае этого года СМИ писали о том, что актриса проходит курс лечения за границей. newsru.com »

2017-8-17 15:54

Умерла актриса Вера Глаголева

Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-году жизни. Об этом журналистам сообщил источник, близкий к ее семье. По его словам, причиной смерти могло стать онкологическое заболевание. lenta.ru »

2017-8-16 15:50

Народная артистка России скончалась сегодня в США. По данным СМИ, она долго боролась с онкологическим заболеванием, но медицина оказалась бессильна. Близкие еще не пришли в себя от горечи утраты utro.ru »

2017-8-17 15:42

Умерла актриса Жанна Моро

В Париже скончалась французская актриса Жанна Моро. Информацию подтвердил ее агент. Тело 89-летней артистки обнаружила в ее квартире домработница. Моро сыграла в таких фильмах, как «Ева», «Жюль и Джим», «Ночь», «Дневник горничной» и «Невеста была в черном». Последняя картина с ее участием вышла в 2015 году. lenta.ru »

2017-7-31 12:14

Умерла актриса из "Дика Трэйси" и "Отпетых мошенников"

Голливудская актриса Гленн Хедли скончалась в возрасте 62 лет, сообщает Variety. Она была известна по фильму "Дик Трэйси" и сериалу "Одинокий голубь". Хедли дважды номинировалась на премию "Эмми". Помимо кино ... gazeta.ru »

2017-6-9 18:51

Умерла актриса из «Клерков» Лиза Спунауэр

Американская актриса Лиза Спунауэр скончалась в возрасте 44 лет. Артистка умерла у себя дома в штате Нью-Джерси. За свою карьеру она снялась только в двух фильмах — «Клерки» Кевина Смита и «Бармен» Гейба Торреса. lenta.ru »

2017-5-24 13:47

Умерла актриса Лариса Кронберг

Советская актриса театра и кино Лариса Кронберг скончалась в Москве после продолжительной болезни. Об этом сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов России. Артистке было 87 лет. Она сыграла более чем в 30 фильмах, среди которых «Звезды на крыльях», «Девушка с гитарой», «Ночь без милосердия» и «Невеста с севера». lenta.ru »

2017-4-25 17:59

Умерла актриса из фильмов "Девушка с гитарой" и "Большая семья"

В Москве умерла актриса театра и кино Лариса Кронберг, сообщает ТАСС. "После продолжительной болезни на 88-м году ушла из жизни талантливая актриса театра и кино Лариса Ивановна Кронберг", – заявили в пресс-службе Союза ... gazeta.ru »

2017-4-25 14:53

Умерла актриса Кэрри Фишер - принцесса Лея из "Звездных войн"

В Лос-Анджелесе 27 декабря на 61-м году жизни умерла американская актриса Кэрри Фишер. "Она была всемирно любима, и нам будет ее очень не хватать", - сообщила дочь актрисы Билли Кэтрин. newsru.com »

2016-12-28 21:11

Умерла актриса Валерия Заклунная, сыгравшая подругу Горбатого в "Место встречи изменить нельзя"

"Она была необычайно обаятельна, удивительно талантлива, заразительна. В жизни очень закрыта. Не любила общаться с журналистами. Никогда и никого не впускала в свою личную жизнь", - говорится в сообщении о смерти актрисы. newsru.com »

2016-10-23 21:32

Умерла актриса Валерия Заклунная

Актриса театра и кино Валерия Заклунная умерла на 75-м году жизни, сообщается в фейсбуке Киевского национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. "Ушла из жизни великая актриса, проработавшая на наших ... gazeta.ru »

2016-10-23 18:58

Советская и украинская актриса театра и кино Валерия Заклунная скончалась на 75-м году жизни. Об этом сообщили в Киевском национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки, где она прослужила больше полувека. lenta.ru »

2016-10-22 18:20

Умерла актриса Людмила Иванова

Актриса Людмила Иванова, известная по фильмам «Суета сует», «Служебный роман» и «Самая обаятельная и привлекательная», скончалась в реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни. Причины смерти пока не уточняются. lenta.ru »

2016-10-7 15:37

Умерла актриса Зинаида Шарко

Актриса театра и кино Зинаида Шарко ушла из жизни в четверг, 4 августа. Информация об этом опубликована на сайте Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова. О причине смерти не сообщается. lenta.ru »

2016-8-5 00:09

Народная артистка России Зинаида Шарко умерла в возрасте 87 лет в четверг, 4 августа. Об этом сообщается на сайте Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова в Санкт-Петербурге. В сообщении театра говорится, что информация о ... gazeta.ru »

2016-8-5 23:24

Умерла актриса из сериала "Все любят Рэймонда" Дорис Робертс

Скончалась актриса из сериала "Все любят Рэймонда" Дорис Робертс, передает FoxNews. Робертс ушла из жизни в возрасте 90 лет. Артистка умерла во сне. О причинах смерти пока не сообщается. По словам пресс-секретаря семьи Робертс, ... gazeta.ru »

2016-4-19 12:48

Умерла актриса из «Американской истории ужасов»

Американская aктриса Роуз Сиггинс, сыгравшая роль Леглесс Сьюзи в сериале «Американская история ужасов: цирк уродов», скончалась в Денвера в возрасте 43 лет. Она умерла от инфекции в больнице, куда ее положили 7 декабря для проведения операции на почке. У актрисы остались двое детей. lenta.ru »

2015-12-13 02:26

Умерла актриса из фильма «Смертельное оружие»

В США скончалась Мэри Эллен Трейнор, известная по фильму «Смертельное оружие». Она умерла в собственном доме в Монтесито, штат Калифорния, в возрасте 62 лет. Актриса сыграла в таких картинах, как «Роман с камнем», «Балбесы», «Крепкий орешек», «Охотники за привидениями 2», «Форрест Гамп» и «Чумовая пятница». lenta.ru »

2015-6-9 04:30

Умерла актриса из сериалов «24» и «Никита»

Актриса Альберта Уотсон скончалась 21 марта в возрасте 60 лет. Информацию о смерти артистки подтвердила ее агент Пэм Уинтер. Уотсон была одной из самых востребованных канадских актрис, карьера которой растянулась на почти пять десятилетий и включила роли в сериалах «24», «Ее звали Никита» и «Закон и порядок». lenta.ru »

2015-3-24 16:10

Умерла актриса Валерия Киселева

Заслуженная артистка России Валерия Киселева скончалась 1 февраля на 63-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н. П. Акимова, где с 1986 года работала актриса. lenta.ru »

2015-2-2 15:20

Умерла актриса Римма Маркова

Народная артистка СССР Римма Маркова умерла в Боткинской больнице. Об этом сообщила дочь актрисы Татьяна. Марковой было 89 лет. Причины смерти актрисы не уточняются. В копилке актрисы более 50 спектаклей и фильмов, в том числе «Гардемарины, вперед!», «Родня», «Живые и мертвые», «Покровские ворота» и «Ночной дозор». lenta.ru »

2015-1-16 17:43

Умерла актриса фильма "Сладкая жизнь" Анита Экберг

Знаменитая шведская актриса Анита Экберг, сыгравшая главную роль в фильме Федерико Феллини "Сладкая жизнь", скончалась в воскресенье в Италии, пишет Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ. Как сообщается, актриса ... gazeta.ru »

2015-1-11 14:47

Умерла актриса из фильма «Омен»

В Великобритании умерла актриса Билли Уайтлоу, известная по фильмам «Омен» и «Братья Крэй». Она скончалась в доме престарелых на севере Лондона в возрасте 82 лет. По словам ее единственного сына Мэтью Мюллера, здоровье актрисы за последний год серьезно ухудшилось. lenta.ru »

2014-12-22 03:09

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Актриса из телесериала «Теория Большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи скончалась от рака. Сьюзи умерла на 63-м году жизни в Лос-Анджелесе. В телепроекте актриса исполняла роль матери одного из главных героев — инженера Говарда Воловица. lenta.ru »

2014-11-12 12:02

Умерла актриса из фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

Американская актриса Марша Стрэссмен, известная по фильмам «Дорогая, я уменьшил детей» и «Дорогая, я увеличил ребенка», скончалась на 66-м году жизни от рака груди. Ее сестра попросила, чтобы поклонники Стрэссмен вместо покупки цветов на похороны жертвовали деньги в фонды по борьбе с раком молочной железы. lenta.ru »

2014-10-27 14:06

Умерла актриса Клавдия Хабарова, известная по фильмам "Тени исчезают в полдень" и "Дети Ванюшина"

Она скончалась на 87-м году жизни после продолжительной болезни. Дебютом Хабаровой в кино стала картина "Страницы жизни" в 1948-м. Актриса сыграла в таких фильмах, как "Чемпион мира", "Жестокость", "Летающий корабль", "Заблудший", "Тени исчезают в полдень", "Дети Ванюшина". newsru.com »

2014-3-29 10:06

Умерла актриса Ширли Темпл, получившая "Оскара" в шесть лет

Актриса получила всемирную известность в 1930-е годы, сыграв главные роли в детских музыкальных фильмах "Сияющие глазки" (1934), "Вставай и пой!" (1934), "Маленькая принцесса" (1939). newsru.com »

2014-2-11 16:26

Умерла актриса и художница Лидия Вертинская, жена великого советского шансонье

Актриса дебютировала в кино в 1953 году, сыграв роль птицы Феникс в фильме "Садко". В 1957 году она снялась в фильме "Дон Кихот", в 1958 - в фильме "Новые похождения кота в сапогах", в 1963 - в фильме "Королевство кривых зеркал". newsru.com »

2014-1-1 14:38

Умерла актриса Ольга Аросева

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась в возрасте 87 лет, сообщается на сайте Московского академического театра сатиры. "О дате и месте похорон администрация театра сообщит дополнительно", - отмечается в сообщении. В ... gazeta.ru »

2013-10-13 21:34

Умерла актриса Елена Казаринова

Актриса и радиоведущая Елена Казаринова скончалась в Москве на 53-м году жизни, сообщает "Эхо Москвы". Казаринова играла на сценах МХАТа и Студии Табакова, в популярных мюзиклах - "Норд-Ост" и "Мамма Мия", ... gazeta.ru »

2013-3-14 12:35