Результатов: 96

Умерла искусствовед Нина Молева. Она завещала президенту Путину коллекцию картин на миллиарды долларов

Советская и российская писательница, историк, искусствовед Нина Молева скончалась на 99-м году жизни. После смерти своего мужа, художника Элия Белютина Молева унаследовала коллекцию работ старых мастеров, включающую в себя около 200 картин, которые она завещала президенту Путину как юридическому представителю России. lenta.ru »

2024-2-14 07:05

Умерла актриса из фильма «Аты-баты, шли солдаты…» Нина Кирьякова

На 80-м году жизни скончалась актриса из фильма «Аты-баты, шли солдаты…» Нина Кирьякова. О причинах смерти артистки не сообщается. Кирьякова участвовала в спектаклях «Театра на Покровке», а также снималась в таких проектах, как «Рожденная революцией», «Помнишь запах сирени…», «Жизнь и судьба» и «Пасечник». lenta.ru »

2023-11-1 11:19

«Взахлеб, на одном дыхании». Отзывы на сериал «Нина» с Исаковой

На канале ТНТ стартовал сериал «Нина» о многодетной матери, которая в один момент теряет не только богатого мужа, но и свою красивую обеспеченную жизнь. aif.ru »

2022-10-5 16:23

Несчастная Нина и взрослая Марта. Какие сериалы выйдут в октябре 2022-го

Перенесенный «Надвое», многодетная «Нина» с Викторией Исаковой, заботливая «Тётя Марта» с юной актрисой Витой Корниенко и второй сезон «Игры на выживание» — рассказываем, какие сериалы выйдут в России в октябре. aif.ru »

2022-10-3 14:56

В России покажут комедийный сериал "Нина" с Буруновым и Исаковой в главных ролях

Осенью 2022 года на телеканалах покажут комедийный сериал Жоры Крыжовникова "Нина" с Викторией Исаковой, Сергеем Буруновым и Андреем Бурковским в главных ролях. По сюжету третий муж главной героини Нины обеспечивает ее, ее детей ... gazeta.ru »

2022-9-6 13:00

Умерла российская актриса Нина Мазаева

На 101 году жизни скончалась заслуженная артистка РСФСР Нина Мазаева. Актриса стала известна благодаря главной роли в картине «Небо над Москвой» в 1944 году, а также участию в фильме «Вам и не снилось. lenta.ru »

2022-5-17 14:08

Умерла актриса фильма «Хождение по мукам» Нина Веселовская

Умерла заслуженная артистка России Нина Веселовская. Актриса фильма «Хождение по мукам» скончалась на 90-м году жизни. Она ушла из жизни за день до своего дня рождения, причина ее смерти не уточняется. lenta.ru »

2022-3-10 19:21

Рая из «Белорусского вокзала». Скончалась актриса Нина Ургант

В Петербурге на 93-м году скончалась советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Нина Ургант. Причины смерти не называются. aif.ru »

2021-12-3 17:08

Умерла актриса Нина Ургант

Умерла российская актриса театра и кино Нина Ургант. Народная артистка РСФСР скончалась в 92 года. В 2014 году она заявила, что у нее диагностировали болезнь Паркинсона. Среди известных картин с участием Нины Ургант — «Белорусский вокзал», «Волшебная сила» и «Я родом из детства». lenta.ru »

2021-12-3 15:27

Нина Русланова: "Всё зависит от человека, от обстоятельств, и от Бога"

Москва в Доме кино простилась с выдающейся русской актрисой Ниной Руслановой. Печально, но попрощаться с артисткой пришло на удивление мало людей. Наверное, испугались холодов, московских пробок и ещё чего-то… У Нины Ивановны почти не было родственников, только родная дочь Олеся Рудакова и внук Костя. pravda.ru »

2021-12-1 19:56

Умерла советская и российская актриса Нина Русланова

Российская актриса Нина Русланова скончалась после продолжительной болезни на 76-м году жизни. Как уточнила директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина, она скончалась в воскресенье, 21 ноября. lenta.ru »

2021-11-22 04:13

Актриса Нина Русланова умерла в Москве

Народная артистка России, актриса Нина Русланова умерла в Москве в возрасте 75 лет. Об этом сообщил актер Станислав Садальский на своей странице в Facebook. "Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со ... gazeta.ru »

2021-11-22 22:05

Умерла народная артистка России Нина Русланова

Российская актриса Нина Русланова умерла в возрасте 75 лет, сообщили в Союзе кинематографистов. Об этом пишет ТАСС. «Сегодня на 76-м году жизни после продолжительной болезни умерла Нина Ивановна Русланова», — сообщили в союзе. lenta.ru »

2021-11-21 21:56

Умерла актриса фильмов Гайдая и Рязанова Нина Агапова

Умерла советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Нина Агапова, сообщил режиссер Сергей Капков. Причину смерти артистки, снимавшейся в фильмах Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, он не уточнил. lenta.ru »

2021-11-19 14:21

Нина Усатова: «Раньше слово „бизнес“ считалось у нас позорным»

На XIX фестивале кино и театра «Амурская осень» особой наградой губернатора Амурской области Василия Орлова за выдающийся вклад в профессию была отмечена актриса Нина Усатова. aif.ru »

2021-10-1 00:01

В Москве скончалась художница Нина Квитницкая на 102-м году жизни

В Москве умерла почетный член Союза художников СССР Нина Квитницкая, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Художница скончалась в своей квартире в Брюсовом переулке на 102-м году жизни. ... gazeta.ru »

2021-9-19 11:42

Умерла актриса Нина Коновалова

Умерла актриса театра Моссовета Нина Коновалова в воскресенье, 27 июня. В 1964 году она окончила студию при учреждении, на сцене которого служила на протяжении 57 лет. Артистка известна по таким постановкам, как «Жизнь Сент-Экзюпери», «Ванечка», «Заговор чувств», «Суд над судьями». lenta.ru »

2021-6-28 13:48

Актриса Нина Коновалова умерла в возрасте 84 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Театра имени Моссовета. В театре уточнили, что Коновалова скончалась 27 июня. "Проработала я с ней 33 года вместе, и за это время, а это ... gazeta.ru »

2021-6-28 12:59

Умерла актриса Нина Шацкая

Заслуженная артистка России Нина Шацкая скончалась на 82-м году жизни. Об этом сообщает "Эхо Москвы", ссылаясь на артиста Ефима Шифрина. Причина смерти пока неизвестна. Информация о месте и времени похорон будет сообщена ... gazeta.ru »

2021-5-24 17:02

Советская и российская актриса театра и кино Нина Шацкая умерла на 82-м году жизни. Причина смерти артистки не уточняется. Место и время похорон неизвестно. Заслуженная артистка России Нина Шацкая в 1963 году окончила Государственный институт театрального искусства и служила в Театре на Таганке. lenta.ru »

2021-5-24 16:13

Умерла актриса Нина Зоткина

В Москве умерла 69-летняя советская и российская актриса театра и кино Нина Зоткина. Об этом написал в Facebook режиссер Михаил Дегтярь. По его словам, он узнал о смерти от "однокашницы по ВГИКу", которая живет недалеко от ... gazeta.ru »

2021-4-3 18:40

В Москве умерла актриса Нина Зоткина

В Москве на 70-м году жизни умерла актриса театра и кино Нина Зоткина. Об этом сообщил режиссер Михаил Дегтярь на своей странице в Facebook. По его словам, еще недавно артистка мечтала посадить на своем участке розы и встретить там свое 70-летие. О ее смерти рассказала его однокурсница по ВГИК. lenta.ru »

2021-4-3 15:29

Писатель Нина Пушкова: «Я не могу без любви, как и героиня моего романа»

Кто изобретал для Сталина эликсир бессмертия и как метать нож профессионального убийцы — об этом и о многом другом «АиФ» рассказала писатель Нина Пушкова. aif.ru »

2021-3-21 00:11

Нина Ургант рассказала об ухудшении самочувствия

Советская и российская актриса театра и кино, бабушка шоумена Ивана Урганта Нина Ургант в беседе с ФАН рассказала об ухудшении самочувствия. Она сообщила, что не выходит на улицу из своей петербургской квартиры из-за длительной болезни и ... gazeta.ru »

2021-2-5 18:03

Актриса Нина Акимова найдена мертвой в Москве

Актриса кино и театра Нина Акимова найдена мертвой в своей квартире в Москве, пишет "Московский комсомолец". Полиция ведет проверку. Предположительно, смерть наступила от естественных причин, но при осмотре тела 75-летней ... gazeta.ru »

2020-12-3 10:38

Умерла актриса Нина Иванова из "Весны на Заречной улице"

Актриса Нина Иванова умерла на 87-м году жизни "после продолжительной болезни". Она снялась в фильмах "Киевлянка", "Любовью надо дорожить", "Наследники", "Серая болезнь", "Еще можно успеть", "Шурка выбирает море", а также была режиссером детского юмористического журнала "Ералаш". newsru.com »

2020-12-2 20:08

Умерла звезда "Весны на Заречной улице" Нина Иванова

Умерла актриса и режиссер Нина Иванова, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Союза кинематографистов России. Ивановой было 86 лет. Смерть наступила 1 декабря после продолжительной болезни. Прощание с Ниной Ивановой ... gazeta.ru »

2020-12-2 15:57

Народная артистка Нина Русланова попала в больницу

Народная артистка России Нина Русланова попала в больницу. По предварительной информации, причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. Отмечается, что несколько дней она отказывалась ложиться в медучреждение, однако столичные медики настояли на необходимости лечения. lenta.ru »

2020-6-9 00:18

Умерла солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо

Умерла солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо, сообщает ТСН. О ее смерти сообщила в Facebook ее сестра. "Час назад не стало моей любимой сестренки", - написала она. Кирсо было 56 лет. В 2018 году она перенесла ... gazeta.ru »

2020-5-1 20:23

Хорошая девушка Нина. Как показаны советские адвокаты в «Заступниках»

На Первом канале начинается показ сериала «Заступники» — превращенные в юридическую драму воспоминания правозащитника и адвоката советского времени Дины Каминской. aif.ru »

2020-3-23 12:47

Госпитализирована актриса Нина Русланова

Стало известно о госпитализации советской и российской актрисе театра и кино Нины Руслановой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что артистка давно страдает от сердечных заболеваний. По данным СМИ, у Руслановой пароксизм ... gazeta.ru »

2020-1-19 16:28

Певица Нина Шацкая: «Рядом стояли боевики с автоматами на изготовку»

С известной певицей, автором книги «Жажда жизни» «АиФ» решил поговорить не о романсах, а о путешествиях, от которых, признаться, порой у обычного человека стынет кровь. aif.ru »

2019-11-16 00:06

Умерла автор книги о гардемаринах Нина Соротокина

Советская и российская писательница и сценаристка Нина Соротокина скончалась в возрасте 84 лет. Об этом в соцсетях сообщила режиссер Светлана Дружинина. Соротокина — автор романа «Трое из навигацкой школы», по которому был написан сценарий фильма 1988 года «Гардемарины, вперед!», снятый Дружининой. lenta.ru »

2019-5-7 17:07