Результатов: 247

Умерла актриса "Джентльмен-шоу" и "Маски-шоу" Ирина Токарчук

Скончалась украинская артистка театра и кино Ирина Токарчук, сообщил у себя на Facebook ее друг, кинокритик Евгений Женин. Причиной смерти 61-летней актрисы стал сердечный приступ. "Теперь лишь вспоминать остается уникальный, ... gazeta.ru »

2021-1-26 10:59

Умерла актриса из «Маски-шоу» и «Джентльмен-шоу» Ирина Токарчук

Актриса театра и кино Ирина Токарчук, участвовавшая в проектах «Маски-шоу» и «Джентльмен-шоу», скончалась в Одессе. Артистке было 60 лет. Перед смертью она продолжительное время болела, а за день до кончины у нее начались боли в сердце. lenta.ru »

2021-1-26 09:33

Умерла актриса Барбара Шелли

Звезда британских фильмов ужасов Барбара Шелли умерла в возрасте 88 лет, передает The Hollywood Reporter. Ее агент сообщил, что она скончалась от осложнений после заражения COVID-19. Шелли сыграла в таких фильмах, как ... gazeta.ru »

2021-1-5 18:21

Умерла актриса из «Шерлока»

Британская актриса Розалинд Найт, снявшаяся в сериале «Шерлок», умерла в возрасте 87 лет. Причина смерти не уточняется. Родственники артистки отметили, что она скончалась в субботу, 19 декабря. Найт родилась в Лондоне в 1933 году. lenta.ru »

2020-12-21 10:08

Умерла актриса из «Алисы в Стране чудес»

Британская актриса Барбара Уиндзор скончалась в Лондоне. Об этом сообщил ее супруг Скотт Митчелл. Артистка умерла в лондонском доме престарелых. По словам Митчелла, причиной смерти стали осложнения от болезни Альцгеймера. lenta.ru »

2020-12-11 10:07

Умерла актриса Нина Иванова из "Весны на Заречной улице"

Актриса Нина Иванова умерла на 87-м году жизни "после продолжительной болезни". Она снялась в фильмах "Киевлянка", "Любовью надо дорожить", "Наследники", "Серая болезнь", "Еще можно успеть", "Шурка выбирает море", а также была режиссером детского юмористического журнала "Ералаш". newsru.com »

2020-12-2 20:08

Умерла актриса из "Улиц разбитых фонарей" Светлана Обидина

Скончалась российская актриса театра и кино Светлана Обидина, сыгравшая в сериалах "Улица разбитых фонарей-1" и "Мажор-3". Об этом в своем Facebook сообщил кинорежиссер Алексей Герман. На момент смерти ей было 45 лет. ... gazeta.ru »

2020-11-25 06:36

Умерла актриса сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Следователь Тихонов»

Российская актриса Светлана Обидина умерла в возрасте 45 лет. Об этом сообщил режиссер Алексей Герман. Подробностей смерти актрисы не сообщается. Светлана Обидина снималась в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Следователь Тихонов», «Купчино», «Мажор-3», «Кумир», «Адмиралы района», «Довлатов». lenta.ru »

2020-11-25 05:31

Умерла актриса из сериалов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут»

Умерла мексиканская актриса Малени Моралес. Об этом в Twitter сообщила ассоциация актеров Мексики. Причина смерти Моралес не раскрывается. Артистка известна российским зрителям по сериалам «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут», всего в ее фильмографии 13 ролей. lenta.ru »

2020-11-22 02:29

Умерла актриса сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут" Малени Моралес

Скончалась известная мексиканская актриса, сыгравшая в сериалах "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут", Малени Моралес. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на национальную ассоциацию актеров ... gazeta.ru »

2020-11-22 02:05

Умерла актриса из фильма «Назад в будущее»

На 92-м году жизни умерла Эльза Рэйвен (настоящее имя Эльза Рабинович), американская актриса из фильма «Назад в будущее». Артистка скончалась в понедельник, 2 ноября. О причинах смерти Рэйвен данных нет. lenta.ru »

2020-11-5 11:11

Умерла актриса из фильмов «Робин Гуд» и «Дракула»

Умерла американская актриса Кэрол Артур. 85-летняя звезда фильмов «Робин Гуд: Мужчины в трико» и «Дракула: Мертвый и довольный» скончалась в доме престарелых в Лос-Анджелесе, в котором она жила с 2015 года. lenta.ru »

2020-11-3 14:28

Умерла актриса Галина Филимонова

Скончалась актриса петербургского Малого драматического театра — Театра Европы (МДТ) Галина Филимонова, исполнившая роль в фильме "А зори здесь тихие". Об этом пишет РИА "Новости". "Сегодня печальный день. ... gazeta.ru »

2020-11-1 20:02

Умерла актриса Ирина Скобцева — вдова Сергея Бондарчука

Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась в возрасте 93 лет, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на представительницу Art Pictures Studio Марию Далакян. Дата и место похорон пока неизвестны, причина смерти не ... gazeta.ru »

2020-10-20 11:24

Умерла актриса из фильмов «Планета Ка-Пэкс» и «Эдвард руки-ножницы»

Американская актриса Кончата Феррелл умерла в одной из больниц Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Артистка скончалась из-за осложнений, возникших после сердечного приступа. Она находилась в больнице с июля. lenta.ru »

2020-10-14 11:17

Умерла актриса из «Игры престолов» и «Мстителей»

Актриса Дайана Ригг, сыгравшая роль Оленны Тирелл в сериале «Игра престолов», скончалась. Артистке было 82 года. Отмечается, что она скончалась ранним утром в своем доме. Причина смерти не уточняется. lenta.ru »

2020-9-10 16:47

Умерла актриса из «Терминатора-2»

Умерла актриса из фильма «Терминатор-2:Судный день» Лесли Хэмилтон (Leslie Hamilton), сестра-близнец сыгравшей Сару Коннор в обеих частях «Терминатора» Линды Хэмилтон. Лесли Хэмилтон скончалась в США на 64-м году жизни. lenta.ru »

2020-8-31 02:20

Умерла актриса из «Дней жатвы» и «Гуммо»

Американская актриса Линда Манц скончалась в возрасте 58 лет. Артистка умерла после борьбы с раком легких и пневмонией. Линда Манц дебютировала в кино в фильме «Дни жатвы» Терренса Малика в 1978 году. lenta.ru »

2020-8-17 10:50

Умерла актриса из "Клана Сопрано"

Скончалась американская актриса театра и кино Филлис Соммервиль, сообщает MSN со ссылкой на ее менеджера Пола Хилепо. Филлис Соммервиль было 76 лет. Смерть, уточнил Хилепо, наступила по естественным причинам. Чем могла болеть Соммервиль, ... gazeta.ru »

2020-7-21 16:37

Умерла актриса сериалов «Твин Пикс» и «Зена — королева воинов»

Американская актриса Гэйлин Джордж скончалась в возрасте 55 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Джордж скончалась 14 июля, за день до ее 56-летия. Родственники артистки объявили о сборе средств на похороны артистки, рассказав подробности ее заболевания. lenta.ru »

2020-7-16 11:04

Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон

В США в возрасте 70 лет умерла актриса Мэри Пэт Глисон, известная по ролям в сериалах «Друзья», «Менталист», «Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти», а также картинах «Основной инстинкт», «Невыносимая жестокость», «История Золушки» и «Брюс Всемогущий». По данным менеджера актрисы, причиной смерти стал рак. lenta.ru »

2020-6-6 18:08

Умерла актриса из сериала "Друзья" Мэри Пэт Глисон

Известная американская актриса Мэри Пэт Глисон умерла в США в возрасте 70 лет, сообщает издание Variety. По информации менеджера актрисы, причиной смерти стал рак. Глисон снялась более чем в 160 фильмах и сериалах, в том числе известных ... gazeta.ru »

2020-6-6 17:37

Умерла актриса из «Санта-Барбары»

Американская актриса Пегги Поуп скончалась в городе Форт-Коллинс, штат Колорадо. Артистка умерла от причин, не связанных с коронавирусной инфекцией. Ей был 91 год. Поуп дебютировала как актриса театра в конце 1950-х, в 1960-х начала сниматься на телевидении, а позже появилась в полнометражных картинах. lenta.ru »

2020-6-3 12:49

Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие»

Заслуженная артистка России, актриса театра и кино Алла Мещерякова скончалась в возрасте 77 лет. Причина смерти не уточняется. Отмечается, что актриса умерла 11 мая. Алла Мещерякова дебютировала в кино в 1964 году в картине «Страницы первой любви» режиссера Марка Орлова. lenta.ru »

2020-5-14 10:22

Умерла актриса Татьяна Паркина

Умерла актриса Татьяна Паркина. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России. Ей было 68 лет. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. В 1982 году актриса снялась в фильме "Не могу сказать ... gazeta.ru »

2020-5-6 15:09

Умерла актриса сериалов «Элен и ребята» и «Спрут»

Французская актриса Патрисия Милларде умерла в возрасте 61 года. Об этом сообщил журналист Давид Маджио. Как сообщил Маджио, актриса скончалась 13 апреля в римской больнице Сан-Камилло. Причиной смерти стал сердечный приступ. Патрисия Милларде известна по роли судьи в сериале «Спрут». lenta.ru »

2020-4-17 21:54

Умерла актриса Инна Макарова

Народная артистка СССР <strong>Инна Макарова</strong> ушла из жизни в возрасте 93 лет, сообщает <a href="https://tass.ru/kultura/8073477" target="_blank" rel="noopener">ТАСС</a> в среду, 25 марта, со ссылкой на дочь актрисы Наталью Бондарчук. vm.ru »

2020-3-25 13:59

Умерла актриса Марина Меримсон

Скончалась заслуженная артистка России Марина Меримсон. Об этом сообщил продюсер Владимир Шмыров на своей странице в Facebook. Актриса умерла в Челябинске. Ей был 81 год. Меримсон известна по роли Серафины в спектакле "Татуированная ... gazeta.ru »

2020-3-10 08:14

Умерла актриса из фильма "Оливер Твист"

В Великобритании умерла 84-летняя актриса Фрэнсис Кука, передает The Guardian. Точная причина смерти не сообщается. По информации, ранее опубликованной в других СМИ, актриса несколько лет назад перенесла инсульт, а после узнала об ... gazeta.ru »

2020-2-22 22:31

Умерла актриса из фильма «Оливер Твист»

Умерла британская актриса Фрэнсис Кука. Отмечается, что несколько лет назад артистка перенесла инсульт, а чуть позднее узнала о своем онкологическом заболевании. Ей было 83 года. Среди наиболее известных фильмов с ее участием — «Оливер Твист» Романа Полански и «Бассейн» Франуса Озона. lenta.ru »

2020-2-22 20:01

Умерла актриса из «Жутко громко и запредельно близко»

Актриса театра и кино Зои Колдуэлл скончалась в Нью-Йорке, США. Об этом сообщил ее сын Чарли Уайтхед. Причиной смерти стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона. Артистке было 86 лет. Последним фильмом с участием Колдуэлл стала драма «Жутко громко и запредельно близко» Стивена Долдри. lenta.ru »

2020-2-19 15:41

Умерла актриса из «Ангелов Чарли 2»

Американская актриса Джанет Дюбуа скончалась у себя дома в городе Глендейл, штат Калифорния. Артистка умерла во сне. Ее кончина стала неожиданностью для семьи. За несколько недель до смерти Дюбуа появилась на встрече с поклонниками. lenta.ru »

2020-2-19 13:36

Умерла актриса из сериала «Сабрина — маленькая ведьма»

Американская актриса Келли Накахара скончалась в Пасадине, штат Калифорния. Артистка умерла после непродолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Ей было 72 года. Накахара появилась в эпизодах таких телешоу, как «Сабрина — маленькая ведьма», «Полиция Нью-Йорка» и «Проблемы роста». lenta.ru »

2020-2-18 12:52

Умерла актриса и телеведущая Кэролайн Флэк

Бывшая ведущая британского реалити-шоу "Остров любви" актриса Кэролайн Флэк умерла в возрасте 40 лет, сообщает CNN со ссылкой на ее адвоката. По его словам, девушка покончила с собой. Ее тело было найдено в ее квартире в ... gazeta.ru »

2020-2-16 02:26

Умерла актриса из «Стар Трека»

Умерла американская актриса Дайанн Торн. Артистка скончалась в одном из хосписов Лас-Вегаса из-за рака поджелудочной железы. Ей было 83 года. Смерть подтвердил ее муж, актер Ховард Морер, с которым Трон состояла в браке на протяжении 44 лет. lenta.ru »

2020-2-7 15:42

Умерла актриса из фильма «Операция «Ы» Светлана Агеева

Актриса Светлана Агеева умерла на 80-м году жизни. Об этом сообщила <a href="https://ria.ru/20200130/1564062240.html" target="_blank" rel="noopener">РИА Новости</a> директор Липецкого драматического театра Галина Кулешова. vm.ru »

2020-1-30 16:44

Умерла актриса из «Операции "Ы"»

Советская актриса Светлана Агеева, сыгравшая в эпизодах комедии «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» Леонида Гайдая, скончалась в Москве. Об этом сообщила Галина Кулешова, директор Липецкого драматического театра, в котором ранее служила артистка. Агеевой было 79 лет. lenta.ru »

2020-1-30 15:20

Умерла актриса из "Операции "Ы" Светлана Агеева

Актриса Светлана Агеева, сыгравшая в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", умерла в Москве в возрасте 79 лет, передает РИА "Новости" со ссылкой на директора Липецкого драматического театра Галину ... gazeta.ru »

2020-1-30 15:12

Умерла актриса из «Отличницы легкого поведения»

Американская характерная актриса Норма Майклз скончалась в своем доме в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Причина смерти не уточняется. Майклз было 95 лет. Артистка снялась в эпизодических ролях в 75 фильмах и сериалах, среди которых такие ленты, как «Отличница легкого поведения», «Незваные гости», «Крутой чувак». lenta.ru »

2020-1-17 12:03

Умерла актриса из фильма «Лолита» Сью Лайон

Американская актриса Сью Лайон, известная по фильму «Лолита», скончалась в возрасте 73 лет. Об этом сообщил ее давний друг Лайон Фил Сиракопулос. По его словам, в последнее время у Лайон были проблемы со здоровьем. lenta.ru »

2019-12-28 11:04

Умерла актриса французской «новой волны» Анна Карина

В Париже умерла французская актриса театра и кино, режиссер, сценаристка и певица Анна Карина. Отмечается, что причиной смерти стало онкологическое заболевание. Артистке было 79 лет. Карина была известна по таким картинам, как «Жить своей жизнью», «Безумный Пьеро», «Банда аутсайдеров» и «Альфавиль». lenta.ru »

2019-12-15 13:22

Умерла актриса Екатерина Дурова

Умерла заслуженная артистка России, дочь актера Льва Дурова Екатерина Дурова, передает РИА "Новости". О смерти Дуровой сообщили в Театре на Малой Бронной, где она работала с 1984 года. Известно, что смерть артистки наступила ... gazeta.ru »

2019-12-13 11:23

Умерла актриса из сериала «Коломбо»

Умерла американская актриса Шелли Моррисон. Как рассказал муж артистки, режиссер Уолтер Домингез, его супруга скончалась от сердечной недостаточности. Ей было 83 года. За свою жизнь Моррисон снялась более чем в 70 проектах. lenta.ru »

2019-12-2 14:15

Умерла актриса и певица Мари Лафоре

Французская актриса и певица Мари Лафоре скончалась в возрасте 80 лет. Об этом сообщает Le Monde. Артистка умерла в швейцарском городе Женолье. Как певица она приобрела известность в 1963 году, выпустив песню «Les vendanges de l'amour». В кино Лафоре дебютировала в 1960 году. lenta.ru »

2019-11-3 21:40

Умерла актриса Мари Лафоре

В городе Женолье в Швейцарии скончалась французская актриса Мари Лафоре. Об этом сообщает издание Point со ссылкой на семью звезды. Отмечается, что актриса скончалась через месяц после празднования 80-летия. Причины ее смерти не ... gazeta.ru »

2019-11-4 16:20

Умерла актриса из «Белого воротничка» и «Анатомии страсти»

Американская актриса и певица Дайэнн Кэррол скончалась в возрасте 84 лет. Перед смертью артистка боролась с онкологическим заболеванием. Она умерла у себя дома в Лос-Анджелесе. Дайэнн Кэррол исполнила главную роль в ситкоме «Джулия» и в фильме «Клодин», появилась в лентах «Любите ли вы Брамса?» и «Поторопи закат». lenta.ru »

2019-10-7 10:00

Умерла актриса Марина Куклина

Украинская актриса Марина Куклина, которая известна своей ролью в сериале "Возвращение Мухтара". Об этом сообщила в своей фейсбуке артистка Римма Зюбина. Отмечается, что актрисе было 33 года. Причины смерти Куклиной не ... gazeta.ru »

2019-10-7 16:15

Умерла актриса из «Приключений "Посейдона"»

Американская актриса Кэрол Линли скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. Об этом рассказал ее друг, актер Трент Долан. Артистке было 77 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ. Кэрол Линли родилась в Нью-Йорке в 1942 году. lenta.ru »

2019-9-6 13:11