Умерла певица Вера Линн

Британская певица Вера Линн скончалась в возрасте 103 лет. Вера Линн получила популярность во время Второй мировой войны, когда вела концертную радиопрограмму Sincerely Yours («Искренне ваша») на BBC, посвященную британским военнослужащим на фронте.

Также в репертуар Линн вошла известная баллада We’ll Meet Again. .

умерла певица вера линн

2020-6-18 11:59

умерла певица → Результатов: 59 / умерла певица - фото

Умерла певица Джойс Симс

Певица Джойс Симс скончалась в возрасте 63 лет, сообщает издание Deadline. Причина смерти исполнительницы хита Come Into My Life не называется. Минувшим летом Симс гастролировала по Великобритании, в конце 2022 года она планировала ... gazeta.ru »

2022-10-17 15:11

Умерла певица Анита Керр

Американская певица Анита Керр ушла из жизни в возрасте 94 лет. Исполнительница скончалась в Женеве, Швейцария, в доме престарелых. Причина смерти не уточняется. Керр известна как основательница вокального квинтета Anita Kerr Singers. В 60-х группы получила две премии «Грэмми». lenta.ru »

2022-10-13 13:10

Умерла певица из фильмов Дэвида Линча Джули Круз

В возрасте 65 лет ушла из жизни певица Джули Круз, известная по композиции Falling из культового американского телесериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча. Артистка также снялась в одной из серий телешоу и в спин-оффе сериала «Огонь, иди за мной». В 2018 году у певицы диагностировали волчанку. lenta.ru »

2022-06-10 11:55

Умерла певица Дина Эрмлер

Певица и танцовщица, вдова ведущего дирижера Большого театра Марка Эрмлера Дина Эрмлер скончалась 3 сентября. Родственники покойной отметили, что артистка умерла дома, в кругу семьи, «до последних дней сохраняя бодрость духа и активность». Она скончалась во сне. Ей было 93 года. lenta.ru »

2021-09-08 11:30

Умерла певица и феминистка Аликс Добкин

Певица и феминистка Аликс Добкин скончалась на 81-м году жизни, сообщило издание Windy City Times. Причиной смерти стали осложнения после аневризмы и инсульта, рассказали родные артистки. Добкин дебютировала в музыке в 1973 году в ... gazeta.ru »

2021-05-20 13:35

Умерла певица Рика Зарай

Израильская исполнительница Рика Зарай скончалась в возрасте 82 лет. Об этом сообщило посольство Израиля в Париже. «Это один из самых красивых голосов Израиля на французском языке, покинувший нас. Приносим соболезнования ее супругу Жан-Пьеру Манье», — говорится в обращении. lenta.ru »

2020-12-23 16:12

Израильская певица с российскими корнями Рика Зарай скончалась на 83-м году жизни, сообщило посольство Израиля в Париже в Twitter. Представитель посольства назвал Рику Зарай одним из самых красивых голосов Израиля на французском языке. ... gazeta.ru »

2020-12-23 15:52

Умерла певица Валентина Легкоступова

Умерла певица Валентина Легкоступова. «Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — говорится в посте ее дочери Анетты Бриль. lenta.ru »

2020-08-14 18:31

Умерла певица Мария Антонова

Народная артистка России и Мордовии певица Мария Антонова умерла на 94-м году жизни. В последнее время артистка сильно болела, но, несмотря на это, всегда принимала гостей и интересовалась культурной жизнью. lenta.ru »

2020-03-01 22:18

Умерла певица Нэнси Холлоуэй

Во Франции скончалась афроамериканская джазовая певица и актриса Нэнси Холлоуэй. Причина смерти не раскрывается. Холлоуэй умерла у себя дома в Париже. Ей было 86 лет. Отмечается, что артистка ушла со сцены 11 лет назад из-за проблем со здоровьем. Она наиболее известна благодаря пенсе T'en va pas comme a. lenta.ru »

2019-08-29 10:27

Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. 13 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Началовой провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. lenta.ru »

2019-03-16 19:55

Умерла певица Нэнси Уилсон

Лауреат трех премий «Грэмми», джазовая певица Нэнси Уилсон скончалась в возрасте 81 года. Перед кончиной она долгое время болела. Точная причина смерти не раскрывается. Артистка скончалась у себя дома в городе Пиониртаун, штат Калифорния. За свою карьеру Уилсон выпустила более 60 альбомов. lenta.ru »

2018-12-14 11:23

Умерла певица Моран

Бельгийская певица Моран (Клодин Люйпертс) на 58-м году жизни в Брюсселе, сообщает "Би-би-си". Тело певицы было найдено в ее квартире в коммуне Схарбек. Причины смерти пока не называются, случаем занимается брюссельская полиция. ... gazeta.ru »

2018-05-08 11:28

Умерла певица и актриса из фильма "Изгой" Лари Уайт

Скончалась кантри-певица и актриса Лари Уайт, известная широкой публике по фильму "Изгой", где она сыграла с Томом Хэнксом. Об этом сообщает Rolling Stone. Артистка умерла в возрасте 52 лет. У нее была редкая форма ... gazeta.ru »

2018-01-24 16:09

Умерла певица и звезда сериала «Прикосновение ангела»

Американская певица и актриса Делла Риз скончалась в Лос-Анджелесе. Об этом сообщили ее родственники. Артистке было 86 лет. По словам ее мужа Франклина Летта, она мирно скончалась в своем доме в окружении любящих членов семьи. lenta.ru »

2017-11-21 09:39

Умерла певица Людмила Рюмина

Людмила Рюмина исполняла русские народные песни, была основателем и руководителем Московского государственного ансамбля "Русы". Получила звание народной артистки России в 1991 году. С 1999 года - художественный руководитель Московского культурного фольклорного центра. newsru.com »

2017-08-31 10:47

Народная артистка России, певица Людмила Рюмина скончалась на 69-м году жизни в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на ее близкое окружение. Рюмина скончалась в Боткинской больнице после тяжелой продолжительной болезни. utro.ru »

2017-08-31 09:47

Народная артистка России, певица Людмила Рюмина умерла в возрасте 68 лет в Москве, передает РЕН-ТВ. Как сообщила ее помощница, певица скончалась в Боткинской больнице после продолжительной болезни. Свой день рождения она отметила 28 ... gazeta.ru »

2017-08-31 09:34

Советская и российская исполнительница Людмила Рюмина скончалась в Москве. Об этом сообщил источник, близкий к певице. Народной артистке России было 68 лет. С 1999 года она работала художественным руководителем государственного театра «Московский культурный фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой». lenta.ru »

2017-08-31 09:21

Умерла певица Тамара Миансарова

Народная артистка России Тамара Миансарова умерла на 87-м году жизни, сообщает газета "Известия". Об этом рассказал друг семьи Иван Цыбин. Отмечается, что несколько лет назад артистка перенесла операцию на шейке бедра, после ... gazeta.ru »

2017-07-13 00:30

Французская певица Лео Маржан умерла в возрасте 104 лет

Французская певица Лео Маржан скончалась на 105-м году жизни в Барбизоне (регион Иль де Франс). По словам сына певицы Филиппа де Ладусета, причиной смерти стал сердечный приступ. Маржан была одной из самых популярных французских исполнительниц в период немецкой оккупации. lenta.ru »

2016-12-19 16:51

Умерла эстрадная певица Нина Дорда

Эстрадная певица Нина Дорда, изображенная в «Московской саге» Василия Аксенова под именем Веры Горды, умерла в Москве 26 февраля. Заслуженной артистке России был 91 год. В ее репертуаре были такие песни, как «Мой Вася», «Ландыши», «В нашем городе дождь», «Геологи», «Как провожают пароходы». lenta.ru »

2016-02-26 17:50

Популярная башкирская певица умерла от осложнения после родов

В конце декабря Василия Фаттахова родила второго ребенка, после родов начались осложнения. Врачи провели несколько операций, но спасти ее жизнь не удалось. В Башкирии, Татарстане и других регионах артистка была известна как исполнительница хита "Туган як" ("Родной край"). newsru.com »

2016-01-27 15:00

Умерла британская певица Джеки Трент, автор песен Фрэнка Синатры и Дина Мартина

Певица скончалась в возрасте 74 лет в госпитале на Менорке. Трент также известна написанной в соавторстве с ее первым мужем, Тони Хэтчем, композицией из сериала "Соседи" (Neighbours), который уже 30 лет идет на австралийском телевидении. Первым ее исполнил актер и певец Барри Крокер. newsru.com »

2015-03-24 10:00

В США умерла певица и борец за права сексуальных меньшинств Лесли Гор

Она скончалась в 68 лет от рака легких. В 60-е годы пошлого века она стала всемирно известна благодаря хитам "It's My Party", "You Don't Own Me" и "Judy's Turn to Cry". Высокие оценки критиков получил и ее альбом "Ever Since" 2005 года - первая за 30 лет студийная работа. newsru.com »

2015-02-17 09:42

Умерла американская певица Лесли Гор

Американская поп-певица и борец за права ЛГБТ Лесли Гор, ставшая знаменитой в 1960-е годы благодаря таким хитам, как It's My Party и Judy’s Turn to Cry, скончалась в понедельник, 16 февраля, в Нью-Йорке на 69-м году жизни, от рака легких. lenta.ru »

2015-02-17 00:47

В Японии умерла певица российского происхождения Орига

Певица российского происхождения Орига умерла 17 января в одной из клиник Токио в возрасте 44 лет. Причины смерти не называются. Настоящее имя исполнительницы — Ольга Яковлева. Она родилась в Новосибирской области и уехала в Японию в 21 год. Орига выпустила три сингла и десять альбомов. lenta.ru »

2015-01-18 15:36

В Германии умерла оперная певица Елена Образцова

В Германии умерла оперная певица Елена Образцова. В конце ноября 2014 г. пресс-секретарь Образцовой сообщила, что врачи посоветовали певице уехать в Германию на зиму из-за климата. В связи с этим был отменен ее концерт, который должен был состояться 11 декабря в Государственном Кремлевском дворце. utro.ru »

2015-01-12 12:59

Умерла знаменитая оперная певица Елена Образцова

Она скончалась на 76-м году жизни в Германии. Об этом сообщила директор Культурного центра Елены Образцовой Ирина Чернова, пока отказавшись от дальнейших комментариев. newsru.com »

Умерла записавшая 3,5 тысячи песен ливанская певица

Ливанская певица и актриса Сабах скончалась в Бейруте в возрасте 87 лет. О причинах ее смерти не сообщается. Сабах была очень популярна в арабском мире. Ее карьера началась в 1940 году. За этом время она сыграла в 98 фильмах, а также записала 50 студийных альбомов и около 3,5 тысяч песен. lenta.ru »

2014-11-26 12:46

Умерла британская певица Линсей де Пол

Певица и автор песен Линсей де Пол скончалась в возрасте 64 лет от кровоизлияния в мозг, сообщает "Би-би-си". Де Пол представляла Великобританию на конкурсе исполнителей "Евровидение" 1977 года и заняла второе место с ... gazeta.ru »

2014-10-02 14:13

Знаменитая американская оперная певица Личия Альбанезе умерла в 105 лет

Она родилась в Бари и бежала из Италии после прихода к власти Бенито Муссолини. В 1940 году дебютировала в нью-йоркской "Метрополитен-опера" с партией Чио-Чио-сан. С этой сценой ее судьба была связана последующие 26 лет. newsru.com »

2014-08-18 13:50

Известная американская певица Эйди Горме умерла в возрасте 84 лет (ВИДЕО)

Она прославилась в 1963 году своим хитом "Blame it on the Bossa Nova". Певица родилась в семье евреев-сефардов, с детства ее родными языками были английский и испанский. newsru.com »

2013-08-11 15:02

Украинская певица Оксана Хожай умерла от страшной болезни

Известная в 90-е годы украинская певица Оксана Хожай сегодня скончалась по дороге больницу. Об этом сообщили ее поклонники на страничке "ВКонтакте". nr2.ru »

2013-03-17 22:32

Оперная певица Лариса Авдеева умерла на 88-м году жизни

Народная артистка России училась в Оперной студии имени К. С. Станиславского. Была принята в труппу Большого театра в 1952 году. Была замужем за дирижером Евгением Светлановым. newsru.com »

2013-03-11 00:08