Результатов: 818

Кино: Наталья Селезнева и Владимир Андреев: Земная любовь, которая началась со сказки

Владимир Андреев играл в фильме Калиф-Аист принца, а Наталья Селезнева принцессу. Как в сказке, она случайно встретила своего принца, чтобы жить с ним долго и счастливо. Даже жена актера без обид отпустила его навстречу новой любви.Подробнее.. kulturologia.ru »

2017-8-2 18:29

Владимир Путин одобрил изменения в законе о господдержке отечественного кино

Поправки к закону позволяют некоммерческие кинопоказы отечественных фильмов без прокатного удостоверения. vm.ru »

2017-7-31 04:46

«Песня ни о чем!». Как Владимир Трошин спас от провала «Подмосковные вечера

К юбилею Фестиваля молодежи и студентов, который прославил на весь мир песню «Подмосковные вечера», «АиФ» достает из архива интервью с Владимиром Трошиным, который буквально вытащил эту песню на вершину славы. aif.ru »

2017-7-28 14:16

Владимир Кристовский: новый альбом будет "не особо радийный"

Владимир Кристовский рассказал, что сейчас музыканты трудятся над новым альбомом, передает НСН. "Мы не торопимся, альбом не особо радийный, там достаточно сложные песни. Так что мы его спокойно доделываем", - отметил ... gazeta.ru »

2017-7-24 08:05

Владимир Толоконников будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Российский и казахстанский актер театра и кино Владимир Толоконников будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает государственный Академический русский театр драмы им. Лермонтова на странице в ... gazeta.ru »

2017-7-16 09:48

Умер актер Владимир Толоконников

Информацию подтвердило руководство театра в Алма-Ате, где он работал, а также друзья актера: "Накануне он хорошо себя чувствовал. Снимался в кино "СуперБобровы-2". А в субботу вечером вот скончался. Такая трагедия". newsru.com »

2017-7-16 09:12

Умер Владимир Толоконников - лучший Шариков всех времен

Актер скончался в Москве, куда приехал после съемок в Геленджике. Ему было 74 года. Толоконников останется в памяти зрителей прежде всего как исполнитель роли Шарикова в культовом фильме Владимира Бортко utro.ru »

2017-7-16 09:09

Актер театра и кино Владимир Толоконников скончался в ночь с субботы на воскресенье в Москве на 75-м году жизни. Широкую известность Толоконников получил после роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме Владимира Бортко «Собачье сердце» по одноименной повести Михаила Булгакова. lenta.ru »

2017-7-16 07:39

Актер театра и кино Владимир Толоконников, известный по роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме "Собачье сердце", умер в ночь на воскресенье, 16 июля, в Москве. Об этом сообщила представитель Театра Лермонтова в Алма-Ате, ... gazeta.ru »

2017-7-16 07:38

Владимир Конкин: спектакль "Муж, жена и сыщик" я посвятил памяти супруги

Актер и писатель Владимир Конкин рассказал, как появилось его театральное объединение. "Моя супруга очень хотела, чтобы я выпустил свой спектакль-бенефис, и незадолго до смерти дала толчок к тому, чтобы я создал свое творческое ... gazeta.ru »

2017-7-3 01:20

Умер кинохудожник Владимир Светозаров

В Петербурге на 69-м году жизни скончался народный художник России Владимир Светозаров, сообщает РИА "Новости". Светозаров долгие годы работал на киностудии "Ленфильм", участвовал в создании таких картин, как ... gazeta.ru »

2017-7-2 12:27

Владимир Конкин: я не считаю себя ретроградом

Актер и писатель Владимир Конкин рассказал об отношениях с сегодняшним временем. "Я не считаю себя ретроградом. Я человек современный, но современность моя не в эпатаже. Задрав штаны, за комсомолом не побегу. Да, я себя изолировал, ... gazeta.ru »

2017-7-2 23:53

Владимир Конкин: сцена — это амвон, только светский

Актер Владимир Конкин рассказал, почему не снимается несколько лет. "Порой мне передают сценарии, оставляют в Доме кино. Но читаешь — уши вянут: это какая-то сленговая пакость, это не русским языком написано. А я отношусь к ... gazeta.ru »

2017-6-28 00:22

Владимир Конкин: я всегда был очень избирателен

Актер Владимир Конкин рассказал, что его день рождения совпадает с Преображением. "Вообще-то я опасаюсь теологических бесед, на это есть батюшки, я же могу впасть в заблуждение. Но, конечно, хотелось бы думать: раз день рождения ... gazeta.ru »

2017-6-27 22:30

Владимир Этуш попал в реанимацию из-за отсутствия парковки у поликлиники, рассказала его жена

Супруга артиста пообещала, что в следующий раз, когда приведет Этуша в какое-нибудь лечебное учреждение, где нет парковки, она будет парковаться "на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа". newsru.com »

2017-6-27 13:56

Владимир Этуш попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Народный артист СССР Владимир Этуш попал в нейрохирургическую реанимацию. Состояние актера оценивается как тяжелое, сообщили в справочной службе НИИ имени Склифосовского. По данным СМИ, врачи диагностировали у Этуша перелом шейного отдела позвоночника. Он попал в больницу после падения с лестницы. lenta.ru »

2017-6-26 16:34

Владимир Этуш экстренно госпитализирован после того, как упал перед входом в поликлинику

По данным директора театра им. Вахтангова Кирилла Крока, Этуш упал перед зданием поликлиники и получил травму. 95-летний артист останется под наблюдением врачей на несколько дней. Спектакль "Бенефис" с его участием, назначенный на 27 июня, отменен. newsru.com »

2017-6-26 15:32

Владимир Этуш попал в больницу с серьезной травмой

Актер Владимир Этуш попал в больницу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Станцию скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. По имеющимся данным, 95-летний артист госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. В ... gazeta.ru »

2017-6-26 14:55

Владимир Бортко: «Своих бросать нельзя!»

К съёмкам фильма «Убийство городов» по роману Александра Проханова режиссёр должен был приступить ещё в мае. Но съёмки так и не начались. «АиФ» решил выяснить, кто или что мешает Владимиру Бортко рассказать правду о происходящем в Донбассе. aif.ru »

2017-6-17 00:11

Владимир Стеклов: моё отношение к здоровью изменила космическая подготовка

Фильмография народного артиста РФ Владимира Стеклова насчитывает уже более 120 картин. Количество его актёрских работ в театре и вовсе не поддаётся исчислению. aif.ru »

2017-6-11 23:52

Театр: Владимир Винокур и Тамара Первакова: фиктивный брак на всю оставшуюся жизнь

В далеком 1974 году она предложила ему заключить фиктивный брак. Ему была нужна московская прописка, а ей - сохранение квартиры. Фиктивный брак Владимира Винокура и Тамары Перваковой длится уже больше сорока лет.Подробнее.. kulturologia.ru »

2017-6-10 14:05

Необычный подвиг. Владимир Машков спас утят в центре Москвы

В праздник Троицы помочь ближним… животным. Актёр Владимир Машков принял участие в «операции» по спасению утят в Москве. Всё произошло на Ленинградском проспекте. aif.ru »

2017-6-6 13:29

Актер Владимир Машков спас заблудившихся в Москве утят

Российский актер Владимир Машков поучаствовал в спасении утки, селезня и выводка утят, оказавшихся на Ленинградском проспекте в Москве. О произошедшем написал в соцсетях очевидец Олег Тегати. Он отметил, что Машков выступил главным инициатором спасательной операции. Актеру удалось поймать селезня. lenta.ru »

2017-6-6 12:25

Владимир Путин ответил Евгению Миронову, что он думает о ситуации с «Гоголь-центром»

На церемонии вручения государственных наград в Кремле актер Евгений Миронов передал президенту письмо в защиту Кирилла Серебренникова. vm.ru »

2017-5-25 07:12

Владимир Хотиненко: революцию не раной надо считать, а операционным швом

«Давайте попытаемся понять, что у нас удалили, от какой напасти спасли. Дадим этому шву затянуться. И будем жить дальше. Выздоровевшими», - считает режиссёр. aif.ru »

2017-5-25 00:03

Владимир Мединский: культурная политика должна быть яркой и убедительной

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский в эксклюзивном интервью «АиФ» рассказал о том, как и почему нужно защищать российское кино, а также какой должна быть культурная политика, направленная на молодежь. aif.ru »

2017-5-23 08:00

Владимир станет библиотечной столицей России в 2018 году

Владимир получил статус библиотечной столицы России 2018 года, город также станет местом проведения Всероссийского библиотечного конгресса. Об этом сообщается на сайте Российской библиотечной ассоциации. Торжественная церемония объявления ... gazeta.ru »

2017-5-19 16:22

Умер народный артист России Владимир Богин

В Москве скончался актер театра и кино Владимир Богин. Народный артист России умер в возрасте 70 лет 7 мая, однако об этом стало известно только сейчас. Богин исполнил роли в таких фильмах, как «Таланты и поклонники», «На всю оставшуюся жизнь», «Хождение по мукам» и «Отцы и дети». lenta.ru »

2017-5-10 14:52

Скончался народный артист России Владимир Богин, сообщает Малый театр на своем сайте. О месте и времени прощания будет объявлено дополнительно. "7 мая скончался народный артист России Владимир Георгиевич Богин. Коллектив Малого ... gazeta.ru »

2017-5-10 14:51

Владимир Этуш: «Из-за квартиры целый месяц звонил в приёмную Фурцевой».

Накануне 95-летнего юбилея народный артист СССР Владимир Этуш в эксклюзивном интервью «АиФ» рассказал о том, как запрещал Михалкову курить в аудитории, как популярность помогала решать «квартирный вопрос» и как выигрывал у Ульянова машину на спичках. aif.ru »

2017-5-7 00:03

Владимир Этуш: из-за квартиры целый месяц звонил в приемную Фурцевой

2017-5-6 00:03

Умер российский художник Владимир Петров-Гладкий

Российский и советский художник Владимир Петров-Гладкий скончался 16 апреля в Москве. Об этом сообщили его родственники. Петров-Гладкий родился 1 апреля 1948 года в столице. Впервые его работы были выставлены в 1968 году. Он был членом Творческого союза художников России. lenta.ru »

2017-4-17 11:07

Министр культуры Владимир Мединский: Из жизни ушёл Евгений Евтушенко – поэт грандиозного таланта

"...до последних дней остро ощущал свою ответственность как человека искусства и гражданина перед нашим народом и его будущим", - написал министр о поэте в своем обращении. vm.ru »

2017-4-2 06:02

Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"

В российский прокат вышел новый фильм известного режиссера Владимира Бортко "О любви". Картина появилась на экранах кинотеатров 23 марта и сразу стала предметом дискуссий. Можно ли показывать ее молодежи? "Толстого никто не обвиняет, а на меня почему-то посыпались обвинения", — сказал в эксклюзивном интервью для Pravda.Ru Владимир БОРТКО. pravda.ru »

2017-3-26 12:18