Результатов: 471

Актер Михаил Ремизов умер от инфаркта

Ремизов сыграл более 40 ролей в театре и кино. Публике он известен по ролям в фильмах "Большая перемена", "Жизнь прекрасна", "Очарование зла", "Охота на гения" и "Мужской сезон. Бархатная революция". newsru.com »

2015-9-18 03:06

Михаил Трухин: В актеры за деньгами не идут

В гостях у Pravda. Ru побывал известный актер театра и кино, звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Михаил Трухин. Михаил рассказывает о вечных мытарствах, на которые обречены все актеры, отношениях с режиссерами, поисках себя, роли Гамлета в МХТ им. pravda.ru »

2015-9-12 19:45

Актер Михаил Светин умер в реанимации

Народный артист России Михаил Светин скончался 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был госпитализирован с инсультом. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе администрации региона. Светину было 84 года. lenta.ru »

2015-8-30 11:29

Умер актер Михаил Светин

Актер Михаил Светин скончался утром в воскресенье в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был экстренно госпитализирован с инсультом. После операции его перевели в реанимацию. newsru.com »

2015-8-30 11:24

Утром 30 августа актер Михаил Светин скончался в реанимации Гатчинской центральной районной больницы, передает ТАСС. "Светин умер сегодня в 6.45 утра", - сказали представители администрации региона. Актер был госпитализирован ... gazeta.ru »

2015-8-30 11:21

Актер Михаил Светин остается в реанимации

Состояние актера Михаила Светина остается тяжелым, пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в администрации Ленобласти. "Медики оценивают состояние Михаила Светина по-прежнему как тяжелое. Он остается в реанимации, также ... gazeta.ru »

2015-8-24 11:29

Актер Михаил Светин переведен в реанимацию после операции, он находится в тяжелом состоянии

"Операция завершена успешно, он переведен в реанимацию. Подключен к искусственной вентиляции легких, вопрос о транспортировке в любое другое медицинское учреждение не стоит", - рассказал источник ТАСС в администрации региона. newsru.com »

2015-8-24 01:43

Госпитализирован актер Михаил Светин

Известный актер Михаил Светин экстренно госпитализирован в Гатчинскую центральную районную больницу в Ленинградской области, передает ТАСС со ссылкой на источник в администрации региона. "Актер госпитализирован сегодня около 16.00 ... gazeta.ru »

2015-8-24 22:47

Актер Михаил Светин госпитализирован с инсультом

Актер Михаил Светин срочно доставлен в Гатчинскую центральную районную больницу Ленинградской области. По предварительным данным, у артиста диагностирован геморрагический инсульт, в настоящее время ему делают операцию. lenta.ru »

2015-8-24 22:38

Михаил Козырев: нет артистов, нацеленных на поднятие патриотизма

Медиаменеджер, продюсер и бывший программный директор радио Maximum Михаил Козырев в эфире "Коммерсантъ FM" заявил, что в стране не существует артистов, целью которых является поднятие уровня патриотизма. "Артист, который ... gazeta.ru »

2015-8-22 00:22

Уволен ректор Петербургской консерватории Михаил Гантварг

Уволен ректор Санкт-Петербургской консерватории Михаил Гантварг, его сменит директор Музыкального училища имени Римского-Корсакова Алексей Васильев, сообщает "Фонтанка.ру". Как пояснила замдиректора департамента науки, ... gazeta.ru »

2015-8-20 17:22

Михаил Шульгин: "Песни - как поиск выхода из бездны"

Популярная петербургская инди-группа "Морэ&Рэльсы" давно завоевала признание в России. В 2002 году ее назвали открытием года, после этого она выступала на фестивалях "Нашествие", "Крылья", Kubana utro.ru »

2015-8-19 18:02

Михаил Кокшенов: «Дураков играть сложнее, чем умных!»

Михаил Кокшенов – человек, который не боится перемен. Известный актёр поделился с нашими читателями секретом, как и в зрелом возрасте оставаться бодрым и моложавым. aif.ru »

2015-7-5 01:02

Трижды женат. Кого любил и бросал Михаил Булгаков

26 апреля 1913 года Михаил Булгаков женился на Татьяне Лаппе, однако этот брак был не единственным в его жизни. АиФ.ru вспоминает любимых женщин писателя, которым он посвящал свои произведения, а они в ответ посвящали ему свою жизнь. aif.ru »

2015-4-26 01:02

Михаил Пореченков стал жертвой первоапрельского розыгрыша: пранкер Вован предложил ему пост министра культуры ДНР

В ответ на такое предложение Пореченков весело рассмеялся, но пообещал подумать, отметив, что "государственная должность - это несколько другая работа". А вот с творческой точки зрения он готов помогать республике абсолютно точно на 100%. newsru.com »

2015-4-2 10:40

Михаил Боярский: «Старость – великая штука: умная и толковая»

«Только после серьезных проб­лем со здоровьем человек начинает понимать, что он не железный, что он не бык, а такой же смертный, как все. Я через это тоже прошел и сделал для себя выводы», aif.ru »

2015-3-28 00:03

В Италии умер художник-авангардист Михаил Кулаков

Художник-авангардист Михаил Кулаков скончался в ночь на 15 февраля в итальянском городе Сан-Вито-ди-Нирни, сообщает ТАСС со ссылкой на вдову художника Марианну. Кулакову было 82 года. Из России в Италию он эмигрировал в 1976 году. ... gazeta.ru »

2015-2-16 11:07

В Италии умер известный русский художник-авангардист Михаил Кулаков

В 1984 году он был удостоен звания почетного члена Академии художеств им. Пьетро Ваннуччи (Перуджа). Картины Кулакова находятся в собраниях Третьяковской галереи, Русского музея, ГМИИ. Мозаичные панно работы Кулакова украшают две станции римского метрополитена. newsru.com »

2015-2-16 11:05

Михаил Державин выпишется из больницы на следующей неделе

Народный артист России Михаил Державин, госпитализированный в ночь на 4 февраля в Боткинскую больницу по причине высокого давления, будет выписан в начале следующей недели, пишет ТАСС со ссылкой на директора Театра сатиры Мамеда Агаева. ... gazeta.ru »

2015-2-12 14:04

Михаил Державин выпишется из Боткинской больницы 5 февраля

Актер Михаил Державин 5 февраля выпишется из Боткинской больницы, пишет ТАСС со ссылкой на худрука Театра сатиры Александра Ширвиндта. "У Михаила Михайловича спала температура, он чувствует себя нормально, и завтра его собираются ... gazeta.ru »

2015-2-5 10:41

Актер Михаил Державин госпитализирован

Актера Михаила Державина доставили в Боткинскую больницу из-за повышенного давления после перенесенной операции, передает ТАСС со ссылкой на директора театра Сатиры Мамеда Агаева. "Михаил Михайлович полтора месяца назад сделал ... gazeta.ru »

2015-2-4 13:27

Михаил Державин попал в реанимацию

Народного артиста РСФСР Михаила Державина экстренно госпитализировали в одну из столичных больниц ранним утром. Державин попал в реанимацию с левосторонней пневмонией. Артист плохо себя чувствовал и вызвал медиков на дом. lenta.ru »

2015-2-4 12:59

Михаил Швыдкой гордится наградами "Левиафана"

Спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой рассказал в беседе с РИА "Новости", что гордится наградой "Золотой глобус", которую получил накануне фильм ... gazeta.ru »

2015-1-12 13:13

Михаил Державин: «Отношусь с почтением к Новому году»

«Для меня Новый год – это прежде всего домашний праздник. Но мы, актеры, народ подневольный, часто работаем в эти дни, поэтому лишнее себе не позволяем даже в новогоднюю ночь», aif.ru »

2015-1-1 00:05

Умер писатель-фантаст Михаил Успенский

Писатель-фантаст Михаил Успенский скончался 13 декабря 2014 года в Красноярске в возрасте 64 лет. Писатель является автором ряда сборников и романов. Успенский жил в Красноярске, где работал политическим обозревателем в газете «Комок». lenta.ru »

2014-12-13 14:02

В Красноярске на 65-м году жизни скончался писатель-фантаст Михаил Успенский. "Сегодня утром умер Михаил Успенский. Писатель. Умный и резкий, яркий и скромный. . . Соболезнования родным, друзьям, читателям. utro.ru »

2014-12-13 13:00

В Красноярске на 65-м году жизни умер писатель-фантаст Михаил Успенский, сообщает портал Krasnews.com. Успенский родился в 1950 году, окончил журфак Иркутского госуниверситета. Издаваться начал в конце 1960-х; первый сборник рассказов ... gazeta.ru »

2014-12-13 12:47

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский: «Не надо прибедняться!»

В том, что санкции коснулись не только экономики, на своём опыте убедились деятели российской культуры, которым закрыли въезд на Украину, в страны ЕС или в США. Но есть непреходящие ценности, к которым любые запреты неприменимы. aif.ru »

2014-12-9 15:31

Экс министр культуры Михаил Швыдкой возглавил исполком попечительского совета Большого театра

Именно Швыдкой на посту министра культуры назначил прежнего гендиректора ГАБТ Анатолия Иксанова и инициировал начало масштабной реконструкции Исторической сцены. Исполком осуществляет текущую поддержку деятельности театра и формируется из числа уполномоченных представителей членов совета. newsru.com »

2014-12-5 12:25

Михаил Пиотровский: Бал истории на Дворцовой  12 минут, 12 эпох, 12 вех жизни музея

Подарком Санкт-Петербурга Эрмитажу назвал директор всемирно известного музея Михаил Пиотровский предстоящий декабрьский бал на Дворцовой площади, приуроченный к 250-летию Эрмитажа... regnum.ru »

2014-12-4 16:34

Михаил Он. Латиница для Украины

В механике существует понятие КПД коэффициент полезного действия. Каждый школьник знает, что чем он выше, тем меньше потери энергии, уходящей в никуда, тем меньше расход энергии, тем дешевле продукция... regnum.ru »

2014-11-13 20:41

Михаил Задорнов увидел в русской литературе бесовщину

Михаил Задорнов заявил, что русская литература изменилась в худшую сторону и наполнилась «нечистью, бесовщиной, матом и описанием самых мерзопакостных сторон человеческого характера». Отечественное кино, по мнению сатирика, показывает, «как отвратительны русские люди». lenta.ru »

2014-11-11 16:24

Сатирик Михаил Задорнов отказался выступать в Латвии по политическим соображениям

"Не хочу вносить излишнее раздражение в и без того накалившиеся отношения между русскими и латышами. Все-таки я сатирик, причем, как некоторые говорят, злокачественный. У меня бывают очень жесткие шутки. newsru.com »

2014-11-3 12:14