Результатов: 471

Михаил Ефремов об обвинениях в непатриотичности: мне по барабану

Актер Михаил Ефремов отреагировал на критику в свой адрес, развернувшуюся после его интервью украинскому радио. В беседе с журналистом он назвал настроения в России "имперским мороком" и выразил, по мнению критиков, излишнюю ... gazeta.ru »

2018-11-8 12:33

Михаил Ефремов назвал происходящее в России "имперским мороком"

Актер Михаил Ефремов в беседе с украинским радио "Новое Время" рассказал о том, чем Россия отличается от распавшегося Советского Союза. По словам Ефремова, с распадом СССР закончился "коммунистический морок", в чем ... gazeta.ru »

2018-11-2 17:10

Михаил Швыдкой: «Сегодня жить интереснее, чем читать»

О том, почему нельзя запрещать «Дом-2» и где взять новых Достоевских, рассказал специальный представитель Президента РФ по международному культурному взаимодействию Михаил Швыдкой. aif.ru »

2018-9-22 00:05

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП

Трагедия развернулась еще 16 сентября: на трассе Псков — Санкт-Петербург в стоящий на светофоре автомобиль известного музыканта, баритона Михаила Луконина на полной скорости врезался грузовик. vm.ru »

2018-9-18 16:44

Умер певец Михаил Луконин

Петербургский певец, баритон Михаил Луконин умер в воскресенье, 16 сентября в автокатастрофе на Псковском шоссе под Санкт-Петербургом. Ему было 49 лет. Он исполнял около 800 произведений на восьми языках и выпустил восемь альбомов. lenta.ru »

2018-9-17 02:45

Умер народный артист России Михаил Асафов

Актер театра и кино, народный артист России Михаил Асафов умер во Владимире. Об этом сообщили во Владимирском театре драмы. Причина смерти не раскрывается. Церемония прощания с Асафовым состоится 17 сентября во Владимире. lenta.ru »

2018-9-14 09:31

Умер Михаил Асафов

Народный артист России, актер Михаил Асафов скончался на 68-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Владимирского академического театра драмы. "13 сентября 2018 года на 68-м году жизни скоропостижно скончался народный артист РФ, ... gazeta.ru »

2018-9-14 01:35

Михаил Швыдкой: Сам себе пожелаю… все успеть

5 сентября известный театральный критик, общественный и государственный деятель, экс-министр культуры Российской Федерации и худрук Московского театра мюзикла Михаил Ефимович Швыдкой отмечает юбилей. vm.ru »

2018-9-5 07:34

Умер известный журналист Михаил Лещинский

Молодому поколению трудно понять, как можно жить без интернета. Но ведь жили. . . И в те времена нашими «глазами» были телевизионщики, а «ушами» — радийщики. Когда шла Афганская война, мы знали о ней то, что рассказывал в кадре красивый человек с глубоким, внимательным и острым взглядом — Михаил Лещинский. vm.ru »

2018-8-8 13:12

Михаил Мессерер ушел из Михайловского театра

Михаил Мессерер ушел с поста главного балетмейстера Михайловского театра в Санкт-Петербурге, пишет РИА "Новости" со ссылкой на интервью с артистом. По словам Мессерера, он покинул театр по собственному желанию. "Да, это ... gazeta.ru »

2018-8-2 11:09

Михаил Пореченков: «Лучше картошки с огурцами ничего нет!»

Пять лет по телевидению шла передача «Кулинарный поединок», где ведущим был Михаил Пореченков и готовил со звёздами. Он правда хороший повар или это такая роль? Об этом «ПРО Кухню» спросил самого актёра. aif.ru »

2018-7-14 00:02

Балалаечник Михаил Рожков умер на 100-м году жизни

Балалаечник-виртуоз Михаил Рожков скончался в возрасте 99 лет, сообщила телеканалу "Культура" жена музыканта. Михаил Рожков родился 30 августа 1918 года. В 1934 году он поступил в Ленинградское музыкальное училище имени ... gazeta.ru »

2018-6-20 05:44

На 100-м году жизни скончался легендарный музыкант-балалаечник Михаил Рожков

В августе музыкант отметил бы свой 100-летний юбилей, но этому помешала тяжелая болезнь. Рожков скончался еще накануне. Мелодии в исполнении музыканта звучали более чем в 50 советских фильмах. Композиторы специально писали их для Рожкова, которого звали "Паганини русской балалайки". newsru.com »

2018-6-19 22:13

Михаил Жванецкий: прохождение ЧМ по футболу в России освежает патриотизм

Знаменитый писатель - о футболе, женщинах и борьбе с коррупцией известный писатель-сатирик, многолетний «дежурный по стране» михаил жванецкий ответил на вопросы ведущего программы алексея бегака. aif.ru »

2018-6-12 00:04

Писатель Михаил Шишкин призвал Швейцарию и другие страны "не лизать сапоги Путину" и бойкотировать ЧМ-2018

Живущий в Швейцарии лауреат "Русского Букера" и "Большой книги" писатель заявил в интервью газете Tages-Anzeiger, что в России спорт понимается как продолжение войны. newsru.com »

2018-6-9 10:59

Михаил Шемякин: Даже ядовитость эпиграмм Гафта важна — для отрезвления!

Том «Ступеней» — так называется эта книга — весит немало, но стоит его открыть, как от тяжести не останется и следа. В книгу падаешь с головой, стихи подхватывают, тянут за собой, как река. А для отдыха от этого плавания есть островки — рисунки. vm.ru »

2018-6-8 15:41

Актер Михаил Ефремов рассказал о качествах русского народа, передаче Крымского моста Киеву, Путине, скандале в Самаре и о дружбе с алкоголем

Заслуженный артист России стал очередным гостем, побывавшим на интервью у видеоблогера Юрия Дудя. Темой беседы стала жизнь в современной России. Актер признался, что любит выпить, но работать ему это не мешает. newsru.com »

2018-6-6 08:51

Умер Михаил Альперин

Музыкант Андрей Кондаков на своей странице в фейсбуке сообщил о смерти пианиста и композитора Михаила Альперина. "Сегодня не стало Миши Альперина Дорогой Миша! Любим тебя! Ты с нами!", - написал Кондаков. В 1983–1984 ... gazeta.ru »

2018-5-12 19:58

В Осло умер Михаил Альперин

В Осло скончался джазовый пианист и композитор Михаил Альперин. Об этом сообщил музыкант Андрей Кондаков. «Сегодня не стало Миши Альперина. Мы узнали это от Лины Петровой. Три месяца назад мы провели вместе два дня у них в гостях в Осло», — написал Кондаков. Альперину был 61 год. lenta.ru »

2018-5-12 17:50

Умер Михаил Герман

Писатель и искусствовед, брат режиссера Алексея Германа Михаил Герман скончался в возрасте 85 лет. Об этом заведующий отделом новейших течений Государственного Русского музея Александр Боровский сообщил на своей странице в ... gazeta.ru »

2018-5-8 03:36

Михаил Задорнов оказался самым популярным комиком у россиян

Самыми популярными комиками у россиян оказались покойный Михаил Задорнов, Евгений Петросян и Владимир Винокур. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Среди опрошенных 21% россиян назвал любимым юмористом Задорнова, 19% - ... gazeta.ru »

2018-4-27 21:57

Михаил Жванецкий: «Идиот - хороший человек»

«Впечатления от выборов? Праздничные! И мы к нему привыкли, и он к нам». Всенародно любимый писатель Михаил Жванецкий ответил на вопросы ведущего Андрея Максимова в популярной программе «Дежурный по стране». aif.ru »

2018-4-7 00:11

Михаил Угаров похоронен на Троекуровском кладбище

Режиссер Театра.doc Михаил Угаров похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Отпевание режиссера прошло в храме Святой Живоначальной Троицы в Хохлах. Михаил Угаров ушел из жизни 1 апреля 2018 года. Ранее сообщалось, что поклонники ... gazeta.ru »

2018-4-6 22:17

Худрук Театра.doc Михаил Угаров будет похоронен на Троекуровском кладбище

Основатель и художественный руководитель московского Театра.doc Михаил Угаров будет похоронен на Троекуровском кладбище 5 апреля, пишет агентство "Москва" со ссылкой на источник в театре. Отпевание и прощание пройдет в Храме ... gazeta.ru »

2018-4-4 13:12

Умер худрук "Театра.doc" Михаил Угаров

Помимо "Театра.doc" Угаров руководил Партнерской лабораторией драматургии и режиссуры в Ясной Поляне. Он также является одним из создателей фестиваля "Новая драма" (в настоящее время называется "Новая пьеса") и Фестиваля молодой драматургии "Любимовка". newsru.com »

2018-4-2 06:34

Умер Михаил Угаров

Художественный руководитель Театра.doc Михаил Угаров скончался в возрасте 62 лет. Об этом сообщила в своем фейсбуке режиссер Марина Разбежкина. "Умер Миша Угаров. Неожиданно. Больно и страшно", - написала она. Сценарист, ... gazeta.ru »

2018-4-2 02:59

Сергей Газаров: Михаил Ефремов - один из самых талантливых актеров, с которыми мне приходилось сталкиваться

Режиссер спектакля "Не становись чужим" Сергей Газаров рассказал, стал ли Михаил Ефремов его талисманом. "Возможно. Миша - один из самых талантливых актеров, с которыми мне приходилось сталкиваться. Мне кажется, мы хорошо ... gazeta.ru »

2018-4-1 00:26

Михаил Жванецкий: когда мы хвалим себя, никаких стимулов к движению нет

Писатель Михаил Жванецкий по сложившейся традиции ответил на вопросы ведущего Андрея Максимова в программе «Дежурный по стране». aif.ru »

2018-2-24 00:01

Михаил Державин похоронен рядом с отцом на Новодевичьем кладбище

Народный артист России Михаил Державин похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с отцом, актером Театра имени Вахтангова Михаилом Державиным, сообщает РИА "Новости". Гражданская панихида состоялась в понедельник, 15 ... gazeta.ru »

2018-1-16 17:46