Результатов: 55

Заскучал в Америке. Кто из звезд долго жил за границей, но вернулся

Рассказываем, что заставило Кирилла Сафонова приехать в Россию после семи лет, проведенных в Израиле, как некогда известная певица Лика Стар пыталась стать бизнесвумен в Италии и почему Татьяна Навка даже не думала об американском гражданстве. aif.ru »

2022-12-26 03:02

Дважды заболевший коронавирусом Ринго Старр отменил тур по Америке

Бывший участник группы The Beatles Ринго Старр отменил свой концерт по Северной Америке из-за коронавируса. Музыкант заразился инфекцией во второй раз за две недели. Ранее он уже отменял концерты в четырех городах Канады — Летбридже, Саскатуне, Абботсфорде и Пентиктоне. lenta.ru »

2022-10-14 16:05

Правда ли, что Любовь Успенская получает пенсию в Америке?

Недавно исполнительница хита «Кабриолет» Любовь Успенская, которая родилась на Украине, а карьеру построила в России, честно рассказала, в какой стране ей начисляют пенсию. aif.ru »

2022-5-7 11:27

Юрий Лоза: «Все виляют хвостом, чтобы понравиться Америке»

Музыкант Юрий Лоза в интервью «АиФ» рассказал, почему на месте Уилла Смита поступил бы так же, что думает о тех, кто уехал за границу «в отпуск», а также о войне с русской классикой, спортсменами и кошками. aif.ru »

2022-4-9 00:02

Умерла актриса «Сайнфелда» и «Однажды в Америке»

Американская актриса Эстель Харрис, снявшаяся в сериале «Сайнфелд» и фильме «Однажды в Америке», умерла в возрасте 93 лет. Причина смерти не уточняется. Артистка скончалась в городе Палм-Дезерт, штат Калифорния. lenta.ru »

2022-4-4 10:38

Певица Полина Гриффис: «В Америке везде замечаешь „энергию прагматичности“»

Певица родилась в Томске, вместе с родителями переехала сначала в Ригу, потом в Варшаву и в итоге в Нью-Йорк много лет назад. aif.ru »

2021-11-30 00:04

Тепленькая пойдет в Америке. Надя, Женя и Ипполит теперь в Бостоне

На сей раз авторы ориентируются в первую очередь не на российского, а на зарубежного зрителя, и радоваться или мучиться в зависимости от итогового результата предстоит не россиянам, а американцам. aif.ru »

2021-4-15 11:24

"Годзилла против Конга" установил рекорд по сборам в Северной Америке, заработав 48,5 млн долларов за первые 5 дней

Такие сборы фантастический боевик производства Warner Bros. и Legendary Entertainment показал, несмотря на ограничения заполняемости залов в большинстве кинотеатров в связи с пандемией. Критики считают, что это свидетельствует о наличии неудовлетворенного спроса со стороны потребителей, желающих вернуться к просмотру картин на больших экранах. newsru.com »

2021-4-6 19:42

"Гавкает в Америке": Пригожин ответил на призыв Лебединского "поклониться" Украине

Российский продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал певца Алексея "Профессора" Лебединского, который заявил, что Россия обязана попросить прощения у Украины и "поклониться в ноги". Об этом сообщает РЕН ТВ. По его словам, ... gazeta.ru »

2019-4-7 19:20

Бекмамбетов представил в Америке фильм про даркнет

На фестивале SXSW, который проходит в Остине, штат Техас, состоялась мировая премьера фильма «Убрать из друзей: Даркнет», спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым. Сюжет повествует о молодом человеке, который находит в новом компьютере скрытые файлы и погружается в неизведанный мир даркнета. lenta.ru »

2018-3-12 09:42

В Америке создали фаллоимитатор в виде пениса человека-рыбы из «Формы воды»

Американская компания XenoCatArtifacts начала выпускать фаллоимитаторы, вдохновленные фильмом Гильермо дель Торо «Форма воды». Секс-игрушка ручной работы представляет собой пенис героя картины, гуманоидной амфибии. lenta.ru »

2018-2-12 18:12

Вокруг света: В Америке родился ребенок из эмбриона, который был заморожен 24 года назад

Рождественский подарок, который в этом году получили Тина и Бенджамин Гибсон, они не забудут никогда. После многолетних безуспешных попыток иметь детей они, наконец, стали родителями. И не просто родителями, а рекордсменами. kulturologia.ru »

2017-12-21 15:47

В Америке снимут сериал про падение дома Романовых

Американская компания Netflix займется производством сериала о крахе династии русских царей Романовых. Высокобюджетный документальный проект получит название «Последние цари». Он будет состоять из шести частей. lenta.ru »

2017-11-10 19:19

Режиссер Кирилл Зима: «В Америке - пик экранизаций»

Режиссер Кирилл Зима прошел обучение в престижной киношколе США и в настоящее время успешно снимает фильмы за океаном. Его работы отличает свежий взгляд, новаторский стиль и органичное сочетание европейской культуры и американской. vm.ru »

2017-10-13 22:09

Linkin Park отменили турне по Северной Америке после смерти Честера Беннингтона

Группа Linkin Park отменила турне по Северной Америке после того, как лидер группы Честер Беннингтон совершил самоубийство. Об этом сообщает организатор тура Live Nation. "Тур Linkin Park "One More Light" отменен. Вернуть ... gazeta.ru »

2017-7-22 01:57

Режиссер «Лунного света» снимет сериал о рабовладельческой Америке

Режиссер фильма «Лунный свет» Барри Дженкинс снимет для компании Amazon сериал, основанный на романе Колсона Уайтхеда 2016 года «Подземная железная дорога». Он также напишет сценарий. Проект расскажет о побеге чернокожей девушки Коры с рабовладельческого Юга США. lenta.ru »

2017-3-28 13:23

«Покемоны из России». Что в Америке думают о «Смешариках»

«Мой мозг не выдерживает», «нельзя показывать это детям» — так о популярном мультфильме «Смешарики» отзываются многие российские интернет-пользователи. А что думают о его сюжете и героях иностранные зрители, выяснил АиФ.ru. aif.ru »

2017-3-3 16:28

Убежденные критики Уго Чавеса запустили в Латинской Америке трансляцию сериала "Эль команданте" о его жизни

Авторы "Эль команданте" намерены на протяжении 60 серий проследить, как выходец из бедной деревни пришел к власти в стране и как его авторитаризм заложил основу для нынешнего бедственного экономического положения в Венесуэле. newsru.com »

2017-1-30 18:15

В Америке переснимут «Дюну» Дэвида Линча

Американская кинокомпания Legendary приобрела права на кино- и телеэкранизацию романа «Дюна» писателя-фантаста Фрэнка Герберта. В 1984 году по книге снял одноименный фильм американский режиссер Дэвид Линч, автор культового сериала «Твин Пикс». Главную роль в картине исполнил Кайл Маклахлен. lenta.ru »

2016-11-22 13:21

Илья Найшуллер: «Самый кайф — снимать в Америке или для Америки»

В эксклюзивном интервью АиФ.ru российский режиссёр Илья Найшуллер рассказал, почему заинтересовал американскую киноиндустрию, как снимал видео для звезды мировой поп-музыки The Weeknd и чего ждать от следующего клипа группы «Ленинград». aif.ru »

2016-10-31 16:32

В Бруклине поставили памятник Капитану Америке

Памятник супергерою Капитану Америке установили в Бруклине в честь 75-летия персонажа из вселенной Marvel. Высота бронзовой статуи в Проспект-парке — почти четыре метра, а весит она около тонны. Место для скульптуры выбрали исходя из вымышленной биографии героя: по сюжету комиксов, Капитан Америка родился в Бруклине. lenta.ru »

2016-8-11 10:15

Вуди Аллен снял свой первый сериал - об Америке на пороге революции (ВИДЕО)

Первая серия шестисерийного проекта с Майли Сайрус в главной роли выйдет в эфир 30 сентября. В сериале Аллен рассказывает о 1960-х годах, когда Соединенные Штаты "стояли на пороге революции". Некий гость посещает семью, живущую в типичном пригороде, и ставит ее жизнь с ног на голову. Сам Аллен сыграл роль писателя со стрижкой под Джеймса Дина. newsru.com »

2016-8-8 11:46

"Отряд самоубийц" поставил рекорд по сборам в Северной Америке

Фильм "Отряд самоубийц" поставил рекорд по сборам в премьерный день показа в августе - $20,5 млн. Об этом пишет Variety. Картине удалось занять третью строчку по сумме сборов в Северной Америке в первый день показа. На первом ... gazeta.ru »

2016-8-6 21:59

В Нью-Йорке поставят памятник Капитану Америке в позе, выражающей "силу и стойкость" (ФОТО)

Вице-президент компании Пол Гиттер отметил, что поза, в которой изображен герой комиксов, который, к слову, в эти дни отмечает 75-летие с момента появления на свет, выбрана не случайно. Венчает композицию вскинутый щит. newsru.com »

2016-7-8 15:23

Памятник Капитану Америке появится в Бруклине

Компания Marvel отметит 75-летний юбилей Капитана Америки намеченной на 10 августа установкой памятника комиксному персонажу. Бронзовая статуя высотой в 4 метра займет место в Проспект-парке в Бруклине. lenta.ru »

2016-7-6 12:11

Джоан Роулинг опубликовала новую историю из цикла "Магия в Северной Америке" о школе Ильверморни (ВИДЕО)

Главным героем рассказа является персонаж по имени Айсолт Сер - сирота из Ирландии, основавшая школу магии и волшебства. Роулинг рассказывает о факультетах Horned Serpent, Pukwudgie, Thunderbird и Wampus и основных предметах, которые изучают североамериканские волшебники. newsru.com »

2016-6-30 17:33

Гергиев надеется на теплый прием в Латинской Америке в рамках турне

Дирижер Мариинского театра Валерий Гергиев с симфоническим оркестром отправится в турне по Латинской Америке. В рамках гастролей оркестр исполнит произведения русских классиков в Мексике, Чили, а также на Кубе. ria.ru »

2016-3-4 12:09

"Звездные войны" готовятся побить рекорд по сборам в Северной Америке

Седьмая часть космической киносаги, согласно последним данным, собрала в североамериканском прокате 758 миллионов долларов против 760,5 миллионов, которые взял в свое время фильм Джеймса Кэмерона "Аватар". ria.ru »

2016-1-7 04:45

Золотой билет на фабрику Вилли Вонки продадут на аукционе в Америке

На торгах будет выставлено и платье Дороти из фильма «Волшебник страны Оз» (1939), а также другие вещи и костюмы из знаменитых кинолент. vm.ru »

2015-8-22 15:54

Постановщики двух фильмов о Капитане Америке назначены режиссерами "Мстителей 3"

Вероятнее всего, текст для триквела, который будет разделен на две части, напишут Кристофер Маркус и Стивен Макфили, сотрудничающие с Джо и Энтони Руссо на съемках фильма "Первый мститель: Гражданская война". newsru.com »

2015-3-24 11:12

Обама: Америке предстоит долгий путь к равенству и справедливости

Президент США Барак Обама в субботу, 7 марта, посетил городок Сельма в Алабаме, где прошли памятные мероприятия, посвященные американскому кровавому воскресенью... regnum.ru »

2015-3-8 05:37

"Пятьдесят оттенков серого" собрали в первый день проката в Северной Америке $8,6 млн

Кассовые сборы в размере $8,6 млн сделал за первый день показа в Северной Америке фильм "Пятьдесят оттенков серого", сообщает ТАСС со ссылкой на компанию Universal. По данному показателю фильм установил рекорд для этой ... gazeta.ru »

2015-2-15 14:32

NYT: в Северной Америке продано более 3 млн платьев из "Холодного сердца"

В 2014 году в Северной Америке было продано более 3 млн платьев из диснеевского мультфильма "Холодное сердце", пишет The New York Times. Какую прибыль принесли эти продажи, в Disney Consumer Products не уточнили, однако газета ... gazeta.ru »

2014-11-5 13:30

Аналитик космической политики США признал проблемы со студентами в Америке

Главный аналитик Университета Райса (Rice University) космической политики Джейсон Лайнс (г. Хьюстон, США) в ходе обсуждения подготовки к полету на Марс сегодня, 10 июля, высказался о важности посещения МГТУ студентами из-за рубежа и взаимодействии с их местными коллегами, сообщает корреспондент ИА REGNUM... regnum.ru »

2014-7-10 19:24

Сын Кена Кизи подготовил новый психоделический поход битников по Америке

Сын известного американского писателя Кена Кизи Зейн Кизи объявил, что намерен повторить знаменитый психоделический поход битников по Америке, организованный его отцом в 1964 году. Для проекта уже готова точная копия «Волшебного автобуса» из 60-х. Новых участников набирают через Kickstarter. lenta.ru »

2014-6-14 13:39

В Америке мошенники собрали более $1,8 млн на выдуманный фильм с Ван Даммом

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) оштрафовала трех жителей Калифорнии, собравших более $1,8 млн на фильм с участием Жан-Клода Ван Дамма и Дональда Сазерленда, говорится в сообщении компании. Адвокат Сэмюэл Браслау и его коллеги ... gazeta.ru »

2014-2-21 16:20