Результатов: 93

Заслуженный артист России погиб в аварии из-за взорвавшегося колеса

Заслуженный артист России, артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в аварии под Краснодаром. ДТП произошло на Ростовском шоссе 10 февраля. У грузового автомобиля, за рулем которого находился 33-летний мужчина, взорвалось колесо. lenta.ru »

2020-2-11 12:44

Скончался заслуженный артист России Виктор Семенов

Заслуженный артист России Виктор Семенов cкончался 25 ноября. Об этом сообщили на странице &laquo;Театра на Таганке&raquo; в <a href="https://www. facebook. com/tagankatheatre/photos/a. vm.ru »

2019-11-26 17:28

Заслуженный артист России Александр Купцов умер после спектакля

Умер заслуженный артист России Александр Купцов. Уточняется, что актер скончался после спектакля «Маленький принц». Ему было 64 года. Похороны состоятся 9 ноября в поселке Салмачи. Актер появлялся в сериалах «Неотложка» и «Стилет». lenta.ru »

2019-11-7 14:38

Заслуженный артист Татарстана Курченков умер во время спектакля

Актер Казанского театра юного зрителя Арсений Курченков умер на сцене во время спектакля &laquo;Бал.Бесы&raquo;. Об этом сообщили на<a href="https://kazan-tuz.ru/news/news_463.html" target="_blank" rel="noopener"> сайте</a> Казанского государственного театра юного зрителя. vm.ru »

2019-10-11 20:50

Умер заслуженный артист России Анатолий Бородин

Российский певец Анатолий Бородин скончался в Краснодаре. Заслуженному артисту России было 80 лет. Причина смерти пока не уточняется. Церемония прощания пройдет в краснодарском музыкальном театре «Премьера» 23 сентября. lenta.ru »

2019-9-20 15:46

Заслуженный артист России покончил с собой в Петербурге

В Петербурге был найден мертвым заслуженный артист России и музыкант Михаил Романов. Об этом сообщает "Пятый канал". Как отмечается, 68-летнего мужчины обнаружила его жена. По предварительным данным, Романов покончил с ... gazeta.ru »

2019-8-19 14:55

Заслуженный артист России Михаил Романов покончил с собой

Заслуженный артист России музыкант Михаил Романов покончил с собой в 68 лет. Жена музыканта обнаружила его тело около их дома в Санкт-Петербурге. Отмечается, что Романов страдал от психического расстройства, из-за чего был вынужден уволиться с работы. Он принимал специальные препараты и обращался к психиатрам. lenta.ru »

2019-8-19 14:15

Тест: Народный или заслуженный артист России?

13 июня стало известно, что музыканту Вячеславу Бутусову было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Указ об этом подписал президент Владимир Путин. aif.ru »

2019-6-15 00:23

Заслуженный художник России Никас Сафронов отмечает 63-й день рождения

8 апреля Заслуженный художник России Никас Сафронов отмечает 63-й день рождения. Он рассказал «ВМ» о том, как проводит этот праздник. vm.ru »

2019-4-8 11:06

Заслуженный артист России умер, исполняя роль Деда Мороза на утреннике в кемеровском детсаду

Трагический случай произошел в детском саду "Тавосочка" Ленинского района. "Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", - рассказал очевидец. newsru.com »

2018-12-19 15:50

Умершим на утреннике Дедом Морозом оказался заслуженный артист России

Умершим на детском празднике в Кемерове Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Инцидент произошел во вторник, 18 декабря, в детском саду в Кемерове. В ходе выступления мужчине стало плохо, он скончался до приезда скорой помощи. Информацию о личности погибшего подтвердила невестка актера. lenta.ru »

2018-12-18 15:28

Умер заслуженный артист России Семен Мильштейн

Заслуженный артист России, трубач Семен Мильштейн умер на 59 году жизни. О смерти музыканта сообщили в социальных сетях его близкие и знакомые. По их словам, он долгое время болел. Мильштейн начал музыкальную карьеру в 80-х годах. lenta.ru »

2018-7-29 04:00

Умер заслуженный артист России Александр Гергалов

Скончался солист оперной труппы Мариинского театра, заслуженный артист России и народный артист республики Северная Осетия — Алания Александр Гергалов. Он умер после продолжительной болезни. Как отметили в учреждении, 5 июля ему исполнилось бы 63 года. Место и дата похорон будут объявлены позже. lenta.ru »

2018-7-6 18:14

Умер заслуженный артист РФ Игорь Лях, сыгравший в фильме "Любовь и голуби"

55-летний актер и преподаватель театрального вуза Игорь Лях скончался во сне от остановки сердца. В последние годы артист сосредоточился на работе в вузе. Игорь Лях также продолжал сниматься в кино. newsru.com »

2018-6-9 21:19

Умер заслуженный артист России

Заслуженный артист России Александр Шаврин скончался в субботу, 30 декабря, на 58-м году жизни. Актер, отметившийся ролью в телевизионной версии фильма «Адмиралъ», умер после продолжительной болезни. lenta.ru »

2017-12-31 13:08

Умер заслуженный деятель искусств России Вячеслав Кокорин

Российский театральный режиссер и актер Вячеслав Кокорин скончался в возрасте 73 лет. Кокорин умер после продолжительной болезни. Чем именно болел режиссер, не уточняется. В репертуаре артиста такие постановки, как «Гори, гори, моя звезда», «Предместье», «Шантеклер», «Очень простая история», «Снежная Королева». lenta.ru »

2017-10-6 13:19

Заслуженный артист России отметил день рождения и умер

Заслуженный артист России Виктор Савченков умер в возрасте 69 лет. Актер скоропостижно скончался на следующий день после своего дня рождения. Савченков работал в Красноярском музыкальном театре с 1985 года. lenta.ru »

2017-10-3 14:49

Заслуженный артист России Виктор Савченков скончался на следующий день после дня рождения

Скончался заслуженный артист России Виктор Савченков, который до последних дней жизни работал на сцене Красноярского музыкального театра. Отмечается, что его сердце остановилось 1 октября. При этом 30 сентября актеру исполнилось 69 ... gazeta.ru »

2017-10-3 11:36

На 39-м году жизни умер заслуженный артист России, скрипач Дмитрий Коган

Об этом сообщила персональный ассистент музыканта. Тем временем источник в окружении Когана рассказал, что причиной смерти скрипача стало "онкологическое заболевание". newsru.com »

2017-8-30 19:55

Скончалась дочь поэта, заслуженный художник России Ольга Твардовская

Дочь знаменитого советского поэта Александра Трифоновича Твардовского, заслуженный художник РФ, лауреат Государственной премии Ольга Александровна Твардовская скончалась в возрасте 76 лет, передает НСН. Вместе с супругом, ... gazeta.ru »

2017-7-20 04:49

Умер заслуженный художник России Леопольд Цесюлевич

В Барнауле скончался заслуженный художник России Леопольд Цесюлевич. Ему было 79 лет. Он умер 24 июня, причина смерти не уточняется. Похороны состоятся 28 июня. Организацией похорон займется Алтайская организация Союза художников России. Картины Цесюлевича хранятся в России, США и Японии. lenta.ru »

2017-6-26 09:30

Скончался заслуженный артист РФ болгарский певец Бисер Киров

Бисера Кирова в прессе называли самым популярным болгарином в СССР, а сам артист, по его признанию, считал Россию своей "творческой родиной". Его успешная музыкальная карьера началась после того, как в 1967 году Киров получил третью премию на Первом международном фестивале молодежной песни в Сочи. В СССР артист дал около 2000 концертов. newsru.com »

2016-11-7 12:59

Скончался заслуженный артист России болгарского происхождения Бисер Киров

На 75-м году жизни скончался известный певец и композитор Бисер Киров. Об этом сообщила на своей странице в фейсбуке болгарская певица Йорданка Христова. "Несколько минут назад узнала, что ушел Бисер Киров, мой коллега и приятель! ... gazeta.ru »

2016-11-7 08:29

Заслуженный артист России умер на остановке

Солист оркестра Большого театра, тромбонист Александр Морозов скончался на остановке общественного транспорта в Москве, по свидетельствам очевидцев, не дождавшись приезда скорой помощи. Музыканту было 70 лет. lenta.ru »

2016-6-29 12:25

Ушел из жизни заслуженный артист России Виктор Борисов, игравший в "Папиных дочках"

Выпускник ГИТИСа, Виктор Борисов служил в Театре на Юго-Западе с 1989 по 2013 год и был одним из его ведущих актеров. Телезрителям Борисов был известен по сериалам "Сваха", "Папины дочки", "Черный треугольник", "Белый ворон", "Через Гоби и Хингам", "Супермен", "Игры в подкидного", "Русские амазонки - 2". newsru.com »

2014-10-21 18:45

Умер заслуженный художник России Павел Рыженко

В последние годы Павел Рыженко создал множество масштабных живописных произведений, посвященных Куликовской битве, Сергию Радонежскому, Первой мировой войне, эпохе Николая II. vm.ru »

2014-7-16 14:18

Заслуженный учитель рязанской школы заслужила благодарность президента

Торжественная церемония вручения государственных и региональных наград, а также дипломов молодым ученым и специалистам - лауреатам премии губернатора в области науки и инноваций за 2014 году состоялась 26 июня в Рязанской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Рязанской области... regnum.ru »

2014-6-27 19:43

Умер заслуженный артист России Олег Хабалов

В Москве в возрасте 80 лет скончался заслуженный артист России и народный артист Северной Осетиии, актер и режиссер театра "Ромэн" Олег Хабалов. Об это сообщает РИА "Новости" со ссылкой на министерство культуры и ... gazeta.ru »

2013-5-12 22:44

12