Результатов: 45

В крови погибшей в ДТП Энн Хеч не обнаружили наркотиков в момент аварии

В крови погибшей в ДТП американской актрисы Энн Хеч не обнаружили наркотиков в момент аварии в августе этого года. Согласно отчету судебно-медицинской экспертизы округа Лос-Анджелес, артистка ранее употребляла запрещенные вещества, однако к моменту смертельной аварии в ее крови их не было. lenta.ru »

2022-12-8 10:10

Подруга погибшей под колесами Большовой усомнилась в версии ДТП от Варшавера

Подруга детства погибшей в смертельном ДТП с актрисой Анной Большовой Олеси Борисенко в беседе с News.ru усомнилась в версии происшествия, высказанной директором театра "Ленком" Марком Варшавером. Цитируя Большову, он сказал, что ... gazeta.ru »

2022-10-20 17:03

Знакомая погибшей в ДТП c Большовой высказалась об инциденте

Знакомая женщины, погибшей в ДТП c актрисой Анной Большовой, высказалась об инциденте. Собеседница издания усомнилась в том, что жертва аварии была пьяна. Она назвала покойную приветливой и скромной девушкой. lenta.ru »

2022-10-20 16:42

Экс-избранник погибшей звезды "Дома-2" Кочервей переехал в США

Экс-избранник погибшей звезды "Дома-2" Анастасии Кочервей, ее коллега по шоу Андрей Шабарин, переехал в США. Об этом сообщает издание vokrug.tv. Он уехал из России вместе с другой участницей проекта об отношениях Розалией ... gazeta.ru »

2022-8-26 17:56

Муж погибшей на съемках фильма с Болдуином возмутился словами актера

Мэтью Хатчинс, муж погибшей на съемках фильма «Ржавчина» оператора Галины Хатчинс, возмутился словами актера Алека Болдуина. Супруг погибшей заявил, что не сопереживает артисту и винит его в случившемся. lenta.ru »

2022-2-24 19:21

Жених погибшей дочери Конкина раскрыл подробности трагедии

Михаил Серов, жених погибшей дочери актера Владимира Конкина Софии, рассказал подробности трагедии. Об этом пишет 5-tv.ru. 32-летняя женщина утонула в бассейне одного из фитнес-клубов. Выяснилось, что врача, который бы мог оказать помощь ... gazeta.ru »

2022-2-15 04:55

Отец оператора, погибшей на съемках фильма "Раст", не винит Болдуина в ее смерти

Отец оператора-постановщика Галины Хатчинс, которую случайно застрелил Алек Болдуин на съемках фильма "Раст", заявил, что актер не несет ответственности за ее смерть. Об этом сообщает газета The Sun. "Мы до сих пор не можем ... gazeta.ru »

2021-10-24 15:27

Стало известно о состоянии дочери погибшей в ДТП Риммы Волковой

Племянница погибшей в ДТП певицы Риммы Волковой Татьяна Есикова рассказала о состоянии дочери артистки Анны, которая сейчас находится в реанимации. Сейчас врачи борются за жизнь 59-летней женщины, гражданский муж которой Виктор был за ... gazeta.ru »

2021-6-9 15:48

Дочь погибшей актрисы Голубевой скончалась после ДТП

Актриса Ина-Мария Бартайте погибла 7 апреля после ДТП в Литве, сообщает "Московский комсомолец". Дочь актрисы Екатерины Голубевой передвигалась по Вильнюсу на велосипеде, когда в нее врезался нетрезвый водитель. Девушка ... gazeta.ru »

2021-4-9 15:10

Няня рассказала о судьбе ребенка погибшей дочери Конкина

Няня, работавшая в семье погибшей дочери актера Владимира Конкина, в беседе с телеканалом "360" рассказала о судьбе ребенка Софии Конкиной. По словам Натальи Тауриной, проработавшей няней в семье Конкиных 2,5 года, женщина очень ... gazeta.ru »

2021-2-17 10:30

В Москве простились с погибшей после ДТП женой певца Сумишевского

В Москве состоялись церемония прощания и похороны жены Ярослава Сумишевского, погибшей 6 февраля после ДТП в Сибири. Как сообщает "СтарХит", на траурном мероприятии присутствовали только близкие семьи Сумишевских. Похороны ... gazeta.ru »

2021-2-10 14:47

Стало известно о предсмертных планах погибшей вокалистки "Востока"

Продюсер группы "Восток" Геннадий Филиппов в беседе с "Пятым каналом" рассказал о предсмертных планах погибшей бэк-вокалистки коллектива Натэллы Ас. Натэлла Ас должна была отправиться на концерт в Подмосковье вместе с ... gazeta.ru »

2021-1-27 10:49

Опубликованы результаты экспертизы погибшей дочери актера Владимира Конкина

Опубликовали результаты экспертизы Софии Конкиной, погибшей дочери актера Владимира Конкина. У нее выявили ряд заболеваний, в том числе проблемы с сердцем, что, по мнению экспертов, могло стать причиной потери сознания в бассейне фитнес-центра. lenta.ru »

2020-11-10 13:57

Судмедэксперты нашли болезни сердца у погибшей дочери Конкина

Судмедэксперты выявили болезни сердца у погибшей дочери актера Владимира Конкина и подтвердили наличие в ее крови алкоголя, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник. Как уточнили эксперты, смерть ... gazeta.ru »

2020-11-10 10:54

Следователи изучили передвижения по городу погибшей дочери Владимира Конкина

Следователи изучили передвижения по Москве Софии Конкиной, погибшей дочери актера Владимира Конкина, в ее последний день. «Установлено, что из квартиры, на улице Зоологической, которую она снимала вместе с сожителем Михаилом Серовым, она ушла около 18. lenta.ru »

2020-10-6 18:32

Жених погибшей дочери Конкина рассказал о ее долгах

Михаил Серов, жених дочери российского актера Владимира Конкина Софии, рассказал о ее долгах. По словам Серова, у Конкиной были задолженности по кредитам на общую сумму около 500 тысяч рублей, из-за чего она сильно переживала. Помимо этого он рассказал о проблемах Софии с алкоголем. lenta.ru »

2020-10-2 07:24

Директор Конкина ответила на вопрос про алкоголь в крови погибшей дочери артиста

Директор Владимира Конкина Елена Переселени ответила на вопрос про алкоголь в крови погибшей дочери артиста. Переселени заявила, что созванивалась с юристом. По ее словам, в крови Софии Конкиной не нашли следов алкоголя. Ранее говорилось, что женщина могла прийти в бассейн пьяной. lenta.ru »

2020-9-25 18:27

У погибшей дочери актера Конкина остался несовершеннолетний ребенок

У погибшей дочери звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" Владимира Конкина Софии осталась несовершеннолетняя дочь, сообщает "Пятый канал" со ссылкой на близкий к семье источник. Девочке 11 лет, сейчас решается ... gazeta.ru »

2020-9-24 14:10

Друг погибшей певицы Легкоступовой обвинил в ее неудачах Пугачеву

Друг погибшей российской певицы Валентины Легкоступовой, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян обвинил в ее карьерных неудачах Аллу Пугачеву. По его словам, карьера певицы оборвалась из-за интриг Примадонны. lenta.ru »

2020-8-17 23:51

Стало известно о погибшей в ДТП по вине пьяного водителя семье адвоката Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что вся его семья погибла в ДТП по вине пьяного водителя. О произошедшем в 1987 году стало известно изданию StarHit. Адвокат поделился, что в один день он лишился родителей и двух братьев. На момент аварии Пашаеву было 15 лет. lenta.ru »

2020-6-20 12:25

Стали известны дата и место прощания с погибшей актрисой Дашевской

Похороны заслуженной артистки России Галины Дашевской, погибшей под колесами поезда, пройдут 22 июня. Об этом сообщает сайт Театра имени Моссовета. Артистку похоронят на Калитниковском кладбище. Прощание с Дашевской состоится в 11.00 в ... gazeta.ru »

2020-6-20 21:43

Сестра погибшей в Венгрии пианистки считает, что ее отравили

Ангелина Васенина, сестра погибшей в Венгрии пианистки Элины Валиевой, заявила в разговоре с "Газетой.Ru", что не верит в версию, что смерть 27-летней девушки наступила в результате утечки газа. "Утечки газа не было, ... gazeta.ru »

2019-12-27 17:57

Мама погибшей звезды "Брестской крепости" предчувствовала ее смерть

Мама погибшей на Аляске 24-летней актрисы из фильма "Брестская крепость" Вероники Никоновой прокомментировала утрату дочки. Об этом сообщает сайт kp.ru. По словам женщины, у нее были нехорошие предчувствия. Мама актриса ... gazeta.ru »

2019-7-28 15:57

Муж погибшей звезды "Брестской крепости" рассказал, почему не спас ее

Петр Маркелов, муж белорусской актрисы Вероники Никоновой, погибшей при переходе через реку на Аляске, объяснил, почему не смог спасти ее. Об этом сообщает сайтkp.ru. Как рассказывает муж, они совершили несколько ошибок. По словам ... gazeta.ru »

2019-7-28 15:02

Муж доктора Лизы поразился сходству Чулпан Хаматовой с погибшей женой

Глеб Глинка, супруг погибшей правозащитницы Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза, удивился сходству актрисы Чулпан Хаматовой с женой. Об этом сообщает НТВ. В России снимают первый художественный фильм про Доктора Лизу, главную роль ... gazeta.ru »

2019-5-5 02:31

Панайотов показал свое первое видео с погибшей Началовой

Поп-исполнитель Александр Панайотов скорбит по своей близкой подруге и коллеге по сцене Юлии Началовой. У себя в инстаграме он опубликовал запись первого совместного дуэта со скончавшейся звездой - песни "Набери мой номер". ... gazeta.ru »

2019-3-18 12:58

История и археология: В Англии опубликовали дневник польской девочки, погибшей от рук фашистов в 1942 году: Я так мало пожила

Реня Шпигель, еврейская девочка изПольши, начала писать свой дневник в1939году, когда ейбыло всего 15лет. Втот год началась война ижизнь девочки драматически изменилась. Еще несколько лет ейпредстояло прожить воккупации, встретить свою первую иединственную любовь, ивконце концов погибнуть отпули немцев, пытаясь спастись отпоезда вАушвиц.Подробнее.. kulturologia.ru »

2018-12-4 21:04

В ДТП с погибшей артисткой украинского шоу пострадало еще восемь человек

В ДТП под Киевом пострадало восемь актеров юмористического "Дизель шоу", сообщается в фейсбуке проекта. "У Жени Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги,у Александра Бережка два ... gazeta.ru »

2018-10-22 12:50

Мать погибшей звезды "Хора" рассказала о причинах его смерти

Мать покойной звезды сериала "Хор" Кори Монтейта рассказала о его последних днях и возможной причине смерти в беседе с People. По словам Энн Макгрегор, перед смертью от передозировки наркотиков в смеси с алкоголем ее сын перенес ... gazeta.ru »

2018-7-19 20:49

В Мариинском театре простились с трагически погибшей педагогом Искандеровой

Коллектив Мариинского театра в Петербурге простился с педагогом-репетитором балетной труппы Ольгой Искандеровой, сообщает ТАСС. Прощание с заслуженной артисткой России прошло 16 июля в Центральном зале Крематория. "Она была ... gazeta.ru »

2018-7-16 16:54

Раскрыта личность погибшей на съемках «Дэдпула 2» актрисы-каскадера

Альянс канадских артистов кино, радио и телевидения раскрыл личность погибшей во время съемок фильма «Дэдпул 2» женщины-каскадера. Ей оказалась Джой Харрис, известная как первая афроамериканка, принявшая участие в профессиональных шоссейных мотогонках. Артистка снималась в сцене без шлема. lenta.ru »

2017-8-15 14:11

Представитель «Лицея» опроверг участие погибшей певицы в группе

Представитель группы «Лицей» Евгений Яковлев заявил, что погибшая во Владивостоке певица Жанна Роштакова никогда не входила в основной состав коллектива. «Она выступала один или два раза на подмене в начале 2000-х», — заявил он, отметив, что соболезнует родным и близким умершей. lenta.ru »

2017-1-13 16:36

В театре Et Cetera поставили пьесу Анны Яблонской, погибшей во время теракта в "Домодедово"

Идея поставить пьесу Яблонской "Лодочник" родилась у артиста театра Ивана Косичкина. Когда руководство театра объявило конкурс самостоятельных работ, актер сделал небольшой отрывок из пьесы и оказался единственным, кто получил разрешение главного режиссера Et Cetera Роберта Стуруа на полноценную постановку. newsru.com »

2016-10-21 11:07

Джим Керри подал в суд на мать своей погибшей экс-подруги

Американский актер Джим Керри подал встречный иск в суд против матери своей бывшей подруги, обвинившей его в причастности к смерти дочери, сообщает US Weekly. Документы от адвокатов Керри поступили в суд. В своей жалобе актер назвал ... gazeta.ru »

2016-10-19 14:25

Джим Керри назвал вымогательством иск матери его погибшей подруги

Мать Катрионы Бриджит Суитман утверждает, что ее дочь погибла в результате передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые ей достал Керри. На прошлой неделе она подала иск в суд Лос-Анджелеса, в котором обвинила актера в смерти дочери. newsru.com »

2016-10-19 10:12

Британский журналист приехал на Урал для съемок фильма о погибшей в ЛНР коллеге

Британский журналист Грэм Филлипс приехал на Урал для съемок фильма о коллеге, погибшей в самопровозглашенной Луганской народной республике. Об этом сообщает URA.Ru. Речь идет о журналистке Ирине Гуртяк, которая погибла в ЛНР в январе ... gazeta.ru »

2016-10-18 13:37

Альбом погибшей при падении с моста в Швеции группы возглавил хит-парады Британии

Дебютный альбом группы Viola Beach, участники которой погибли в Стокгольме при падении автомобиля с моста в феврале 2016 года, возглавил хит-парад Великобритании спустя полгода после трагедии, передает Associated Press. Семьи погибших ... gazeta.ru »

2016-8-6 21:57

Рок-звезды решили поднять песню погибшей группы на первое место чарта

Бывший вокалист Oasis Лиэм Галлахер и группа The Stone Roses поддержали кампанию памяти погибшей в автомобильной аварии группы Viola Beach. Музыканты призвали слушателей покупать сингл коллектива Swings & Waterslides, чтобы поднять его на первое место британского чарта. lenta.ru »

2016-2-16 17:40

У погибшей экс-девушки Джима Керри был муж

Погибшая бывшая девушка Джима Керри была замужем за другим человеком, передает The Hollywood Reporter. "Ближайшим ее родственником был муж. Мы не можем раскрыть никакой другой информации", - сообщил медицинский эксперт. Тело ... gazeta.ru »

2015-10-7 22:44

В Германии откроется выставка работ погибшей в Освенциме художницы Саломон

В Художественном музее немецкого города Бохума 28 февраля открывается выставка работ Шарлотты Саломон, пишет Deutsche Welle со ссылкой на пресс-службу музея. Экспозиция "Жизнь? Или театр?" представляет 278 листов с рисунками ... gazeta.ru »

2015-2-28 19:57

Уилл Смит с сыном представляют в Москве фантастический фильм о погибшей Земле

"Мы стали с сыном ближе на съемках этого фильма: у нас в жизни и в фильме одинаковые проблемы", - заявил актер на пресс-конференции в парке Горького. newsru.com »

2013-5-28 13:16