Результатов: 532

Известный певец плюнул в рот ребенку и пнул его

Известный казахский певец Торегали Тореали во время концерта в Астане плюнул в лицо мальчику, который зашел на сцену, чтобы вручить ему цветы. Об этом сообщает портал 365Info.kz. После этого, когда ребенок стал уходить, исполнитель его ... gazeta.ru »

2019-1-11 20:45

Российский оперный певец порвал рот во время спектакля

Во время спектакля Кармен, который проходил в Екатеринбургском театре оперы и балета, тенор Ильгам Валиев неудачно упал и получил травмы верхней и нижней губы. Артист продолжил выступление, несмотря на полученные раны. После спектакля Валиеву зашили рот в травмпункте. lenta.ru »

2018-11-28 20:06

Певец Евгений Осин скончался в Москве в возрасте 54 лет

Артист скончался дома, причина смерти пока не называется. Ранее Осин лечился от алкоголизма. Летом прошлого года он рассказывал журналистам, что у него отказали ноги из-за проблем с позвоночником, денег на лечение у известного в прошлом певца не было. newsru.com »

2018-11-17 19:56

Певец Стас Пьеха попал в больницу

Певец Стас Пьеха госпитализирован с панкреатитом. Об этом в воскресенье, 14 октября, он рассказал на своей странице в Instagram. «Жить я буду, петь тоже… глобальных изменений не последует, возможно, корректировка питания, режима и нагрузок», — подписал певец снимок из больничной палаты, где он позирует с капельницей. lenta.ru »

2018-10-14 16:59

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП

Трагедия развернулась еще 16 сентября: на трассе Псков — Санкт-Петербург в стоящий на светофоре автомобиль известного музыканта, баритона Михаила Луконина на полной скорости врезался грузовик. vm.ru »

2018-9-18 16:44

Петербургский оперный певец, номинант "Грэмми" погиб в массовом ДТП (ВИДЕО)

Автомобиль с Михаилом Лукониным за рулем стоял на светофоре, когда в него на полной скорости врезалась фура. Грузовик столкнулся с несколькими автомобилями, но самый мощный удар пришелся на машину оперного певца. newsru.com »

2018-9-17 10:12

Известный певец погиб в ДТП под Псковом

Санкт-Петербургский оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП на Псковском шоссе. Об этом в своем фейсбуке сообщил преподаватель Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов. "Несколько часов назад в автокатастрофе ... gazeta.ru »

2018-9-17 04:45

Умер певец Михаил Луконин

Петербургский певец, баритон Михаил Луконин умер в воскресенье, 16 сентября в автокатастрофе на Псковском шоссе под Санкт-Петербургом. Ему было 49 лет. Он исполнял около 800 произведений на восьми языках и выпустил восемь альбомов. lenta.ru »

2018-9-17 02:45

Умер певец Рашид Таха

Французский певец и композитор алжирского происхождения Рашид Таха скончался в Париже. Музыкант умер ночью у себя дома. Причиной смерти стал сердечный приступ. Тахе было 59 лет.. За свою сольную карьеру Рашид Таха выпустил 13 студийных пластинок. Последняя, Zoom, вышла в 2013 году. lenta.ru »

2018-9-12 17:17

Голос целой эпохи. Великий Певец и Великий Человек Иосиф Кобзон

30 августа не стало Иосифа Кобзона. Ему было 80. Народный артист СССР, депутат Госдумы ушёл из жизни в московской больнице, куда его госпитализировали 20 июля 2018 г. в тяжёлом состоянии. aif.ru »

2018-9-5 00:01

Умер советский певец Тео Майсте

В Эстонии умер советский оперный певец, народный артист Эстонии Тео Майсте. Ему было 86 лет. Майсте работал в театрах «Ванемуйне», Эстонском театре оперы и балета. С 1970 года преподавал в Таллинской консерватории. lenta.ru »

2018-8-15 13:47

Певец Юлиан: «Я столько этих бузовых видел на своём веку»

Певец Юлиан, отмечающий 15 августа 45-летие, в телефонном интервью АиФ.ru рассказал, как отмечает день рождения, почему его нет в теле- и радиоэфире, почему больше не «живет вместе» с Борисом Моисеевым и зачем поддержал затравленную Лайму Вайкуле. aif.ru »

2018-8-15 00:03

Певец Джастин Бибер сделал предложение племяннице Алека Болдуина и уже обручился с ней (ФОТО)

8 июля Хейли продемонстрировала обручальное кольцо. А предложение ей Бибер сделал 7 июля в одном из ресторанов на Багамах. В 2015-2016 годах у Бибера и Болдуин уже был роман, но тогда пара рассталась, Джастин вернулся к другой модели - Селене Гомес, с которой расставался несколько раз. newsru.com »

2018-7-9 12:36

Певец Крис Браун, избивший Рианну и папарацци, вновь задержан за нанесение побоев - его взяли прямо на концерте (ФОТО)

В богатой криминальной биографии певца появился новый эпизод - избиение фотографа на вечеринке в ночном клубе флоридского города Тампа. Но через несколько часов после задержания Крис Браун вышел под залог в 2000 долларов. newsru.com »

2018-7-6 16:59

Чем болен певец Дима Билан?

Исхудавший и задыхающийся от кашля Билан не на шутку перепугал коллег и поклонников. Сначала артист побрился почти наголо, а потом заявил, что заболел. Поползли слухи, что у него, мол, неизлечимая болезнь. aif.ru »

2018-6-21 12:03

Умер актер и певец Гио Хуцишвили

Грузинский актер и исполнитель Гио Хуцишвили скончался в Тбилиси. Об этом сообщили в Министерстве культуры и спорта Грузии. Хуцишвили было 55 лет. Перед смертью он боролся с онкологическим заболеванием. lenta.ru »

2018-6-11 12:31

Умер оперный певец Мати Пальм

Умер эстонский оперный певец Мати-Йоханнес Пальм. Ему было 76 лет. Певец, который считался одним из самых заметных и признанных бас-баритонов своего времени, дал более 400 сольных концертов, а в его репертуар входили более 60 оперных партий и свыше 300 ораторий и камерных сочинений. lenta.ru »

2018-5-29 21:48

Певец Евгений Осин разбился на мотоцикле

Певец Евгений Осин попал в ДТП. Осин разбился на новом мотоцикле, когда ехал в ГИБДД для того, чтобы поставить его на учет. Авария произошла около супермаркета на выезде на Карамышевскую набережную. lenta.ru »

2018-5-22 16:16

Певец от Украины "укусил" ведущую "Евровидения"

Выступавший на "Евровидение" от Украины певец Melovin в шутку "укусил" ведущую конкурса в ответ на ее реплику о его сходстве с вампиром. Видеоролик с кадрами "укуса" был опубликован в твиттере. В ходе беседы ... gazeta.ru »

2018-5-13 06:59

Российский певец Сергей Трофимов попал в стоп-лист "Миротворца"

Российский певец и музыкант Сергей Трофимов (Трофим), попал в базу данных украинского портала "Миротворец" из-за посещения Крыма, сообщает РИА "Новости". В базу сайта, собирающего информацию о ... gazeta.ru »

2018-4-3 13:19

Отчет судмедэкспертов доказал, что певец Принс скончался в результате передозировки фентанила

Судя по токсикологическому отчету, в крови Принса был обнаружен "чрезвычайно высокий" уровень фентанила - синтетического опиата, который в 50 раз сильнее героина. Его концентрация в крови певца составляла 67,8 микрограммов на литр. newsru.com »

2018-3-27 09:55

Перевести Иглесиаса на русский. Певец открыл для себя Россию в лихие 90-е

В каждом номере нынешнего, юбилейного года (первый номер «АиФ» вышел 40 лет назад) — специальная страница для читателей из истории газеты. aif.ru »

2018-2-4 00:07

Певец Дмитрий Маликов сообщил о рождении сына

Певец Дмитрий Маликов в свой день рождения официально подтвердил информацию о пополнении в семье. Об этом он написал в своем инстаграме. "Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а ... gazeta.ru »

2018-1-29 12:59

Украинский певец вступился за избитого афроамериканца и пожалел

Украинский певец Иван Дорн выпустил клип на англоязычный трек Preach. На видео музыкант гуляет по Нью-Йорку. В одной из сцен он вытаскивает из драки избитого афроамериканца и уносит его на себе, однако тот приставляет ему пистолет к виску. Клип снят на телефон. Режиссером выступил Михаил Коротеев. lenta.ru »

2018-1-24 15:59

Украинский певец хочет попасть на "Евровидение" от соседней страны

Украинский певец Никита Алексеев, более известный как Alekseev, хочет попасть на конкурс "Евровидение" от Белоруссии, сообщает Sputnik. В белорусском отборе артист намерен участвовать с англоязычной версией своей песни ... gazeta.ru »

2018-1-10 14:38

Умер оперный певец Александр Ведерников

Советский и российский оперный певец (бас) Александр Ведерников скончался на 91-м году жизни. Народный артист СССР с 1958 по 1990 год был солистом Большого театра, а затем трудился там же консультантом по вокалу. lenta.ru »

2018-1-10 21:48

Умер певец Александр Ведерников

Советский и российский оперный певец Александр Ведерников скончался на 91-м году жизни, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на родственников артиста. "Да, к сожалению эта весть правильная. Александр Филиппович скончался ... gazeta.ru »

2018-1-10 20:54

Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

Об этом в среду, 22 ноября, сообщила ТАСС агент артиста. Певец умер ранним утром в Лондоне, свои последние дни он провел в окружении близких в хосписе неподалеку от своего дома. Последние полтора года концертная деятельность Хворостовского то и дело прерывалась из-за обнаруженного у певца рака головного мозга. newsru.com »

2017-11-22 10:47

Умер актер и певец Дэвид Кэссиди

Американский актер и певец Дэвид Кэссиди скончался в возрасте 67 лет, сообщает Associated Press со ссылкой на агента актера. Ранее сообщалось, что Кэссиди был госпитализирован в критическом состоянии. Его вводили в искусственную кому, у ... gazeta.ru »

2017-11-22 05:15

Выступавший на атакованном фестивале в Лас-Вегасе певец призвал всех молиться

Американский кантри-исполнитель Джейк Оуэн, принявший участие на музыкальном фестивале Route 91 Harvest, где неизвестный открыл стрельбу, написал о произошедшем в Twitter. Он сообщил о выстрелах и призвал подписчиков молиться. Позже он объявил, что находится в безопасности. lenta.ru »

2017-10-2 10:42

Певец Сергей Лазарев назвал отвратительной установку памятника Калашникову

Российский эстрадный певец Сергей Лазарев вслед за музыкантом Андреем Макаревичем раскритиковал установку памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве. Артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным. Исполнитель подчеркнул, что на монумент страшно смотреть. lenta.ru »

2017-9-20 16:27

Певец Андреа Бочелли попал в больницу после падения с лошади

Итальянский тенор Андреа Бочелли госпитализирован после падения с лошади. «Мои дорогие, я знаю, вы волновались за меня в последние часы. Просто хочу вас успокоить и сказать, что со мной все вполне в порядке. lenta.ru »

2017-9-15 19:44

Отсидевший за тройное убийство из-за наркотиков джазовый певец скончался от рака

Американский певец Рик Стивенс, бывший вокалист джаз-группы Tower of Power, скончался в возрасте 77 лет. Причиной смерти музыканта стало онкологическое заболевание. Стивенс пришел в коллектив в 1969 году. lenta.ru »

2017-9-6 18:15

Источник: певец Ермак в Москве зарезал своего собутыльника-юриста

Российский певец Александр Ермак задержан в Москве за убийство своего юриста во время распития спиртного, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник. "По данным следствия, в ночь на 24 августа 2017 года в квартире одного ... gazeta.ru »

2017-9-1 18:38

Британский певец заявил, что его депортировали из США за выступление в образе Трампа

Питер Буватерс из группы Peter & amp; The Tube Babies утверждает, что он был задержан сотрудниками пограничного контроля и депортирован из США за выступление в образе президента США Дональда Трампа в прошлогоднем турне по Германии. Об этом ... gazeta.ru »

2017-8-3 14:45