Результатов: 134

Слава и деньги разрушили жизнь исполнителя хита Never Gonna Give You Up

Британский поп-певец Рик Эстли, наиболее известный по песне Never Gonna Give You Up, признался, что слава и деньги, свалившиеся на него в 21 год, разрушили отношения с друзьями и родственниками. «В 20 лет люди пытаются понять, кто они и чем хотят заниматься, а моя жизнь просто взорвалась», — рассказал Эстли. lenta.ru »

2018-7-13 15:23

В США умер автор хита "Everlasting Love" Роберт Найт

В США на 73-ем году жизни скончался американский певец Роберт Найт, который в 1967 году написал хит "Everlasting Love", сообщает издание Tennessean. По данным издания, артист скончался 5 ноября после "недолгой ... gazeta.ru »

2017-11-7 05:02

Автор хита про ананас и яблоко переделал песню для ООН

Японский музыкант и комик Pikotaro, известный по хиту про ананас и яблоко, переделал песню для ООН. Об этом сообщает Associated Press. Новая версия Pen-Pineapple-Apple-Pen призвана продвигать цели устойчивого развития ООН. Композицию ... gazeta.ru »

2017-7-12 12:44

СМИ: Ноэл Галлахер передал Манчестеру авторские отчисления от хита Oasis

Британский музыкант Ноэл Галлахер передал Манчестеру свою долю авторских отчислений от хита группы Oasis "Don't Look Back in Anger", сообщает Independent. После теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере в мае эта ... gazeta.ru »

2017-6-7 14:57

Автор хита Somebody's Watching Me задержан за избиение домработницы

Американский поп-музыкант Кеннеди Уильям Горди, известный под псевдонимом Рокуэлл (Rockwell), задержан за побои. В правоохранительные органы обратилась домработница певца. В сети появилась видеозапись, на которой видно, как сотрудники полиции сажают в машину закованного в наручники Горди. lenta.ru »

2017-5-26 10:07

Автору хита про яблоко и ручку подарили годовой запас ананасов

"Мы хотим выразить глубочайшую признательность господину Piko-Taro за его вклад в популяризацию ананасов, благодаря которой продажи нашей продукции в прошлом году серьезно выросли", - заявил операционный директор Dole Хорхе Паес, вручая японскому исполнителю Piko-Taro благодарственный сертификат в форме ананаса. newsru.com »

2017-4-11 10:58

Вышел трейлер документального фильма про Хита Леджера

В сети появился трейлер документальной ленты, посвященной актеру Хиту Леджеру. Премьера фильма «Я Хит Леджер» состоится 23 апреля на кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке. В картину вошли кадры из лент с участием актера, видеозаписи из его личного архива, а также интервью с его близкими и коллегами. lenta.ru »

2017-4-6 19:05

Умерла исполнительница хита Angel Baby

В США скончалась исполнительница хита Angel Baby, участница группы Rosie and the Originals Роуз Хэмлин, сообщает Associated Press. Как рассказала дочь певицы, 71-летняя мать умерла во сне 30 марта. Хэмлин родилась 21 июля 1945 года в ... gazeta.ru »

2017-4-4 12:40

Джигана обвинили в краже хита «Тает лед» у «Грибов»

В соцсетях рэпера Джигана обвинили в плагиате хита группы «Грибы» под названием «Тает лед». 30 марта исполнитель выпустил новую песню «Дни и ночи». В Instagram Джиган описал ее как «танцевальный трек о бесконечной любви». Пользователи обратили внимание на сходство двух композиций. lenta.ru »

2017-3-31 17:09

В Бразилии найдена мертвой исполнительница хита Lambada

В Бразилии найдена мертвой певица Лоалва Браз – исполнительница хита Lambada. Как сообщает ТАСС, обгоревшее тело артистки нашли в ее собственном автомобиле в штате Рио-де-Жанейро. По информации прессы, сотрудники полиции расследуют ... gazeta.ru »

2017-1-19 17:09

Автор хита My Way Пол Анка не сможет выступить на инаугурации Трампа

Автор хита My Way, музыкант Пол Анка не сможет выступить на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает TMZ. Как рассказал Анка, Трамп – его давний друг, который к тому же любит My Way. По словам ... gazeta.ru »

2017-1-14 20:41

Умер один из авторов хита из фильма "Мужчина и женщина"

Скончался один из авторов хита из фильма "Мужчина и женщина", французский поэт-песенник, певец и актер Пьер Бару. Об этом сообщает Le Figaro. Артист ушел из жизни в возрасте 82 лет. Бару работал с такими известными ... gazeta.ru »

2016-12-29 16:16

Оркестр Росгвардии наказали за исполнение хита про "лабутены" на фестивале

"Да, запретили играть "Ленинград", поэтому теперь играем только "Три танкиста - два веселых друга" и "Катюшу", чтобы всем православным нравилось", - подтвердил журналистам начальник оркестра Тарас Юричин. newsru.com »

2016-12-13 16:41

Мик Джаггер прокомментировал включение своего хита после речи Трампа

Участник группы The Rolling Stones Мик Джаггер прокомментировал включение своего хита You Can't Always Get What You Want после победной речи республиканца-миллиардера Дональда Трампа. Комментарий опубликован в твиттере ... gazeta.ru »

2016-11-9 16:38

Умер автор хита Thriller Майкла Джексона

Скончался знаменитый автор песен Род Темпертон, сообщает "Би-би-си". Среди его самых известных работ – хиты Майкла Джексона Thriller и Rock With You. Как заявил глава Warner/Chappell Джон Плэтт, Темпертон умер на прошлой ... gazeta.ru »

2016-10-5 16:35

Умер автор хита Майкла Джексона Thriller

Британский композитор Род Темпертон, автор таких хитов Майкла Джексона, как Thriller и Off The Wall, скончался в Лондоне в возрасте 66 лет. Как композитор он сотрудничал с Джорджем Бенсоном, Квинси Джонсом, Херби Хэнкоком, Донной Саммер, Аретой Франклин, Карен Карпентер и множеством других исполнителей. lenta.ru »

2016-10-5 16:19

The White Stripes выступили против использования своего хита сторонниками Трампа

Группа The White Stripes выступила против использования своего хита "Seven Nation Army" сторонниками кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом говорится в фейсбуке музыкального коллектива. "Учитывая использование ... gazeta.ru »

2016-10-5 13:56

Дело о плагиате хита Led Zeppelin возвращается в суд

Дело о плагиате хита "Stairway to Heaven" рок-группы Led Zeppelin возвращается в суд, сообщает "Би-би-си". Изначальный иск к Led Zeppelin подал Майкл Скидмор, представляющий гитариста Рэнди Вулфа из Spirit, который ... gazeta.ru »

2016-7-28 14:59

Бывшие участницы Spice Girls одобрили ремейк их хита на тему борьбы за права женщин

В новом клипе снялись британская группа M. O. , канадская интернет-звезда Тейлор Хатала, живущая в Англии нигерийская певица Сейи Шей и шри-ланкийская актриса бахрейнского происхождения Жаклин Фернандес. newsru.com »

2016-7-7 13:48

Spice Girls понравилась новая версия их хита в честь феминизма

Участницам британской группы Spice Girls понравилась новая версия их хита "Wannabe". На песню был снят клип, посвященный феминизму и защите прав девушек и женщин во всем мире. На сайте YouTube ролик набрал почти 175 тыс. ... gazeta.ru »

2016-7-6 11:58

Казанскую исполнительницу хита про Путина предложили отправить на «Евровидение»

На сайте change. org собирают подписи за то, чтобы отправить на «Евровидение-2016» жительницу Казани Диляру Умарову и ансамбль «Злачное место», которые на улице исполнили хит 2000-х «Такого, как Путин». lenta.ru »

2016-4-22 18:51

Казанская исполнительница хита про Путина попросилась в "Ленинград"

Журналистка Диляра Умарова стала звездой интернета после уличного кавера на песню "Такого, как Путин". Чтобы привлечь внимание лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова, девушка пообещала исполнять хит про лабутены десятилетиями. ria.ru »

2016-4-21 13:22

Исполнительница хита про «лабутены» ушла из «Ленинграда»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходит из коллектива и намерена запустить свой сольный проект. «Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект!» — написала она в Instagram. lenta.ru »

2016-3-25 06:21

Скончалась первая исполнительница хита "Ландыши" Нина Дорда

Скончалась первая исполнительница хита "Ландыши" - певица Нина Дорда, сообщает "Российская газета". Как пишет издание, утром артистка перестала отвечать на телефонные звонки. Обеспокоенная племянница приехала к ней ... gazeta.ru »

2016-2-27 17:07

Корейский рэпер и автор хита Gangnam Style врезался в автобус на красном Rolls-Royce

Южнокорейский рэпер Сай (PSY), ставший известным благодаря своему хиту Gangnam Style, попал в ДТП, сообщает Chinatimes. Авария произошла на востоке Китая, в городе Ханчжоу. Сай за рулем своего красного Rolls-Royce столкнулся с ... gazeta.ru »

2015-7-16 18:00

Умерла исполнительница рекламного хита Chiquita bananas

Американская актриса Моника Льюис (Monica Lewis), которая долгое время оставалась голосом одной из старейших рекламных кампаний бренда Chiquita bananas, скончалась на 94-м году жизни. Она умерла в своем доме в Калифорнии, сообщил ее представитель. По его словам, причина смерти не установлена. lenta.ru »

2015-6-15 18:27

Умер автор первого хита в истории хип-хопа

Автор первого хита в истории хип-хопа Генри Ли Джексон, также известный как Big Bank Hank, скончался в США в возрасте 58 лет. Причиной смерти стал рак. Свой дебютный сингл Rapper`s Delight он записал в 1979 году. lenta.ru »

2014-11-12 10:03

В США умер от рака автор первого хита в истории хип-хопа Генри Джексон

Хип-хоп-музыкант Big Bank Hank скончался в возрасте 57 лет. Джексон вместе с рэперами Wonder Mike и Master Gee был одним из основателей группы Sugarhill Gang. В 1979 году они записали песню Rapper's Delight, которая стала известна по всему миру, сингл разошелся тиражом 8 млн экземпляров. newsru.com »

2014-11-12 08:42

"Бурановские бабушки" споют в Австрии новую версию хита "Евровидения-2012"

Российский коллектив "Бурановские бабушки" в пятницу представит в Австрии в новой обработке песню Party for Everybody, прозвучавшую на конкурсе "Евровидение-2012" и сделавшую бабушек известными во всем мире, пишет РИА ... gazeta.ru »

2014-10-31 11:02

Led Zeppelin выпустят ремейк своего хита "Stairway to Heaven"

"Теперь фанаты группы услышат одну из самых знаменитых песен всех времен такой, какой они не слышали ее никогда", - заявляет компания Atlantic, выпускающая переиздание альбома Led Zeppelin IV, которое появится в продаже в октябре и которое курирует гитарист Джимми Пейдж. newsru.com »

2014-7-31 17:50

В Австралии учредили стипендию имени Хита Леджера

В Австралии учредили стипендию имени покойного актера Хита Леджера, сообщает The Hollywood Reporter. Программа подразумевает обучение в Лос-Анджелесе и грант в размере $20 тыс. gazeta.ru »

2014-2-17 16:48

Автор хита "Can't touch this" MC Hammer арестован из-за "расовых предрассудков"

Один из самых популярных рэперов конца 1980-х и начала 1990-х годов MC Hammer был арестован в прошлый четверг в городе Дублин (штат Калифорния). По словам самого музыканта, он стал "жертвой расовых предрассудков". MC Hammer - ... gazeta.ru »

2013-2-26 16:50

123