Результатов: 324

Главный бар-площадка для рэп-баттлов «1703» закрылся

Популярный питерский бар «1703» объявил о закрытии. «Друзья, это последний викенд, который вы можете провести в старой-доброй 17-ке. С понедельника мы закрыты. Последний шанс выпить на этих диванчиках, посидеть за любимой стоечкой, прочитать наконец стихотворение, написанное на нашей стене», — говорится в публикации. lenta.ru »

2018-9-25 17:26

Умер главный битломан России Коля Васин

Создатель крупнейшего в России музея группы The Beatles Коля Васин скончался в Санкт-Петербурге на 74-м году жизни. Об этом в воскресенье, 2 сентября, сообщил его друг Николай Барабанов на своей странице в Facebook. lenta.ru »

2018-9-2 18:22

«Русское поле»: москвичей приглашают на главный фольклорный праздник страны

В субботу, 18 августа, в музее-заповеднике «Коломенское» состоится VII Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле». vm.ru »

2018-8-8 17:48

Назван главный кинозлодей всех времен

The Hollywood Reporter составил список из 25 главных антигероев и антагонистов из фильмов по версии представителей голливудской киноиндустрии. В опросе приняли участие около тысячи кинематографистов. lenta.ru »

2018-7-20 09:52

Брюс Уиллис ответил на главный вопрос о "Крепком орешке"

Актер Брюс Уиллис наконец ответил на один из главных фанатских вопросов о фильме "Крепкий орешек", в котором сыграл в 1988 году, сообщает The Hollywood Reporter. Герой Брюса Уиллиса Джон Макклейн в кино навещает свою бывшую жену ... gazeta.ru »

2018-7-16 16:09

Назван главный претендент на сериал года

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми». Фэнтезийная сага поборется за награду в 22 категориях. За «Игрой престолов» следует сериал «Мир Дикого Запада» и телешоу Saturday Night Live, получившие по 21 номинации. В 20 категориях представлена драма «Рассказ служанки». lenta.ru »

2018-7-13 14:28

"Сердце мира" Наталии Мещаниновой выиграло главный приз "Кинотавтра"

Кинолента рассказывает про ветеринара, который работает в российской глубинке на притравочной станции для охотничьих собак. Исполнитель главной роли в этом фильме - Степан Девонин - признан лучшим актером. newsru.com »

2018-6-11 21:17

Красная площадь станет Книжной. Чем порадует главный литературный праздник?

Главный литературный праздник страны «Красная площадь» пройдёт с 31 мая по 3 июня на одноимённой площади и завершится 6 июня, в день рождения Александра Пушкина, на Пушкинской площади. aif.ru »

2018-5-30 00:15

В РАМТе появится главный режиссер

В Российском молодежном академическом театре с нового сезона появится должность главного режиссера, ее займет Егор Перегудов, сообщается на сайте РАМТа. Об этом решении на сборе труппы объявил художественный руководитель театра Алексей ... gazeta.ru »

2018-5-6 18:26

Главный приз Московского кинофестиваля получил якут

Победителем 40-го Московского международного кинофестиваля признан фильм «Царь-птица» якутского режиссера Эдуарда Новикова. Кинематографисту вручили главный приз фестиваля — статуэтку «Золотой Георгий». lenta.ru »

2018-4-27 14:16

Главный враг Мстителей Танос заслужил собственную историю. Пока - в виде книги

Новелла Барри Лиги расскажет о становлении Таноса - главного антагониста объединившихся в "Войне бесконечности" героев и повелителя Камней Бесконечности. Который заплатил за эту сверхспособность высокую цену. newsru.com »

2018-4-17 09:39

Главный тренер российских борцов попросил не пускать Бузову в Северную Осетию

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт певицы Ольги Бузовой во Владикавказе. Об этом он написал у себя в Instagram. Тедеев, который является также депутатом парламента Северной Осетии, отметил, что к нему ежедневно обращаются обеспокоенные жители республики. lenta.ru »

2018-4-15 04:52

Старые песни о главном. Гимн СССР написал бывший главный регент РПЦ

Композитор Александр Александров, автор мелодии гимна СССР и песни «Вставай, страна огромная», был мастером музыкальной интерпретации и непревзойдённым музыкальным организатором, имевшим потрясающее чутьё на потенциальные хиты. aif.ru »

2018-4-13 00:03

История и археология: Николай Озеров и Маргарита Азаровская: 16 лет ожидания и главный микст в жизни известного комментатора

Популярность Николая Озерова в 70-е годы прошлого века была соизмерима со славой космонавтов и актеров. Репортажи, которые он вел, ждали с нетерпением. Никто не мог так эмоционально и ярко рассказывать о событиях, происходящих на стадионе. kulturologia.ru »

2018-3-30 15:10

Крымская весна. На Первом канале показали главный российский фильм о любви

Современные Ромео и Джульетта вызывают ничуть не меньше интереса, чем несколько сотен лет назад. История любви, прошедшей через различные испытания, в том числе войной и гибелью друзей, запоминается и поддерживается многими. aif.ru »

2018-3-19 08:30

Объявлен главный победитель премии "Гвоздь сезона"

Объявлен главный победитель театральной премии "Гвоздь сезона", сообщает РИА "Новости". Это спектакль "Турандот" театра "Геликон-опера". Он удостоен "Большого хрустального гвоздя". Оперу ... gazeta.ru »

2018-3-6 23:01

Амина Жаман: Мой главный принцип в работе - жесткость

Режиссер, актриса, сценарист, композитор Амина Жаман выступила в качестве продюсера в американском фильме "Поле битвы", где главную роль играет сын Оливера Стоуна – Шон. Эта картина будет представлена на кинофестивале "Idyllwild International Festival of Cinema" в Калифорнии. vm.ru »

2018-3-4 20:16

Назван главный суперзлодей в истории кино

Портал Vulture составил рейтинг из 25 самых популярных, необычных и профессионально сыгранных антагонистов в супергеройских фильмах. Список возглавил Джокер из фильма о Бэтмене «Темный рыцарь» 2008 года. lenta.ru »

2018-2-21 10:50

Мультфильм "Тайна Коко" получил главный приз премии "Энни"

Мультфильм "Тайна Коко" режиссеров Ли Анкрича и Эдриана Молины получил главный приз анимационной премии "Энни". В номинации "Лучший анимационный фильм" были представлены такие анимационные ленты как ... gazeta.ru »

2018-2-4 10:11

Движение вверх и в сторону. Почему на главный фильм 2018 года подали в суд

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму, а «АиФ» - неоднозначные мнения о фильме про главную баскетбольную победу страны. aif.ru »

2018-1-24 00:10

Главный морпех США сравнил потенциальную войну с КНДР с "Игрой престолов"

Командующий Корпусом морской пехоты США генерал Роберт Неллер заявил, что война с КНДР была бы похожа на события сериала "Игра престолов". Об этом сообщает издание Military. "Это было бы похоже на "Игру ... gazeta.ru »

2018-1-10 01:02

Объявлен главный кинозлодей года

Портал Collider составил список главных злодеев, актеров, режиссеров и сцен фильмов, вышедших в 2017 году. По версии кинокритиков сайта, главными злодеями в мире кино стали белые люди из хоррора о расизме «Прочь» режиссера Джордана Пила. lenta.ru »

2017-12-26 12:55

Фильм о Довлатове поборется за главный приз Берлинского кинофестиваля

Фильм российского режиссера Алексея Германа – младшего рассказывает о четырех ленинградских днях 1971 года из жизни писателя Сергея Довлатова aif.ru »

2017-12-19 19:42

Создатели "Симпсонов" раскрыли главный секрет сериала - почему Мэгги не растет

Создатели сериала The Simpsons дали ответ на один из вопросов, который десятилетиями волновал поклонников шоу: почему героиня Мэгги остается в младенческом возрасте. Первая мини-серия "Симпсонов" "Good night" была показана в "Шоу Трейси Ульман" 19 апреля 1987 года, в ней Мэгги Симпсон была показана такой же, какой она остается вот уже 30 лет. newsru.com »

2017-12-12 14:02

Артемьев: для меня главный подарок - любовь людей

Композитор Эдуард Артемьев отмечает свою 80-летний юбилей. В интервью НСН народный артист признался, что главный подарок для него - любовь окружающих людей. "Самый главный для меня подарок – любовь окружающих людей. Больше мне ... gazeta.ru »

2017-12-4 20:54

"Аритмия" Бориса Хлебникова получила главный приз французских кинокритиков

На международном фестивале в Аррасе драма получила приз Союза кинокритиков Франции. А исполнитель главной роли Александр Яценко удостоен специального упоминания жюри. Одновременно картина получила главный приз одного из крупнейших в Европе фестивалей российского кино "Спутник над Польшей". Также "Аритмия" была отмечена призом зрительских симпатий. newsru.com »

2017-11-14 16:19

Российский фильм про киргизского детдомовца и исполняющую желания гору взял главный приз на кинофестивале в Китае

Главный приз Первого международного кинофестиваля "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон", который завершился в китайском городе Пинъяо, получила российская картина "Сулейман Гора". Дебютная работа Елизаветы Стишовой также была отмечена призом зрительских симпатий. newsru.com »

2017-11-8 14:24

Фильм "Раненый ангел" завоевал главный приз кинопремии "ПреОбразование" на ВФМС

Лауреаты первой международной кинопремии TransformNation Film Awards были объявлены в четверг на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Обладателя главного приза определили зрители, им стал казахстанский режиссер Эмир Байгазин с ... gazeta.ru »

2017-10-21 13:31

Андрей Рубанов получил главный приз премии "Ясная Поляна" за роман "Патриот"

В шорт-листе премии в этой же номинации также были представлены роман "Иван Ауслендер" Германа Садулаева, "На кресах всходних" Михаила Попова, роман "Заххок" Владимира Медведева, "Песнь тунгуса" Олега Ермакова, получившая специальный приз "Выбор читателей", и "Колокольников - Подколокольный" Ксении Драгунской. newsru.com »

2017-10-13 21:58

"Раскрыт" главный секрет новых "Звездных войн"

"Раскрыт" главный секрет фильма "Звездные войны: Последние джедаи". Этому поспособствовал режиссер Райан Джонсон. О том, кто именно является последним джедаем, спорят с тех пор, как было объявлено официальное название ... gazeta.ru »

2017-10-10 16:06

Foster The People отказались играть свой главный хит после стрельбы в Лас-Вегасе

Американская инди-поп-группа Foster The People отказалась исполнять композицию Pumped Up Kicks во время выступления в штате Северная Каролина из-за массового убийства в Лас-Вегасе. В песне рассказывается о ребенке, который собирается расстрелять своих одноклассников. Вместо нее коллектив сыграл кавер песни Леннона. lenta.ru »

2017-10-4 09:17

На прошедшем в Анапе XXVI кинофестивале "Киношок" главный приз получил якутский фильм "Кэрэл - невидимая красота" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Приз за лучшую режиссуру получили Иван Качалин, Денис Колонтай и Дмитрий Глазовский за фильм "Странник". Лучшим актером стал Дмитрий Власкин (фильм "Эластико"), а лучшими актрисами - Елена Нестерова и Виталия Еньшина (фильм "Язычники"). newsru.com »

2017-9-10 10:29

В новом сезоне сериала "Детективное агентство Дирка Джентли" главный герой просыпается в футуристической тюрьме (ВИДЕО)

Премьера сериала, над которым работают BBC America и Netflix, состоялась в октябре прошлого года. Спустя месяц после премьеры стало известно, что проект продлен на второй сезон. Портал "Мир фантастики" в своем обзоре назвал шоу о детективе, который верит, что все во Вселенной взаимосвязано, одним из лучших юмористических телепроектов. newsru.com »

2017-7-24 10:10

Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева получил главный приз кинофестиваля в Мюнхене

Вместе с картиной Звягинцева в основной конкурсной программе CineMasters были представлены фильмы "Хэппи-энд" Михаэля Ханеке, "Молодой Годар" Мишеля Хазанавичуса, "Роковое искушение" Софии Копполы. newsru.com »

2017-7-4 12:36

"Аритмия" Бориса Хлебникова выиграла главный приз "Кинотавра"

В конкурсную программу фестиваля вошли 14 фильмов, в том числе альманах "Про любовь. Только для взрослых" Анны Меликян, "Блокбастер" Романа Волобуева, "Заложники" Резо Гигинеишвили, "Три сестры" Юрия Грымова и другие. newsru.com »

2017-6-15 23:32

Главный приз "Кинотавра" получила "Аритмия"

Фильм Бориса Хлебникова "Аритмия" получил главный приз фестиваля "Кинотавр". Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Также этот фильм получил приз зрительских симпатий. Основная конкурсная программа ... gazeta.ru »

2017-6-15 20:24

История и археология: Как священник-иезуит открыл главный китайский секрет тысячелетия

В XVIII веке китайский фарфор в Европе называли белым золотом, а изделия из него стоили баснословных денег. Эти белоснежные чашки и тарелки можно было даже обменять на людей. Так продолжалось до тех пор, пока ушлый священник-иезуит Франсуа Ксавье д'Антреколь не открыл главный китайский секрет. Как ему это удалось далее в обзоре.Подробнее.. kulturologia.ru »

2017-6-13 16:28

"Чудо-женщина" выиграла главный приз премии "Золотой трейлер"

Фильм "Чудо-женщина" выиграл главный приз 18-й ежегодной премии "Золотой трейлер", сообщает Variety. Церемония награждения проходила в Беверли-Хиллз. Главную победу одержал ролик What She Is ("Что она ... gazeta.ru »

2017-6-7 15:24

В Каннах открылся главный киносмотр Европы

Никакая угроза терактов не испортит кинопраздника в Каннах. В этом году на Лазурный берег слетелось еще больше кинозвезд, чем раньше. Главный приз фестиваля "Золотая пальмовая ветвь" будет впервые инкрустирован бриллиантами utro.ru »

2017-5-18 20:05

"Главный госпиталь" стал лучшим "дневным" сериалом 2017 года по версии "Эмми"

В калифорнийском городе Пасадина состоялась 44-я церемония вручения американской премии Daytime Emmy Awards, которой награждаются телепередачи, транслируемые в дневное время. newsru.com »

2017-5-2 21:33