Результатов: 100

Экоактивисты "раскрасили" маркером картину Энди Уорхола "Банки с супом Кэмпбелл"

Экоактивисты группировки "Stop Fossil Fuel Subsidies" "раскрасили" синим маркером произведение художника Энди Уорхола "Банки с супом Кэмпбелл". Видеоролик разместил Telegram-канал "Абзац". Инцидент ... gazeta.ru »

2022-11-9 09:10

Скончался клавишник Depeche Mode Энди Флетчер

В возрасте 60 лет ушел из жизни один из основателей музыкальной группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщает группа в социальных сетях. "Мы потрясены и опечалены в связи с безвременной кончиной нашего друга, члена семьи и ... gazeta.ru »

2022-5-27 22:50

Комика Энди Дика арестовали по подозрению в сексуальном насилии

Комик Энди Дик был арестован по подозрению в сексуальном насилии. Инцидент произошел в палаточном лагере в Калифорнии. Пострадавший мужчина вызвал полицию, заявив о том, что подвергся насилию со стороны звезды. lenta.ru »

2022-5-13 10:59

На расчленившую Энди Картрайта вдову завели новое уголовное дело

В отношении подозреваемой в убийстве рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) Марины Кохал возбудили новое уголовное дело, сообщает "Mash на Мойке". Теперь вдове музыканта грозит наказание по статье "о ... gazeta.ru »

2022-3-12 17:28

Энди Уорхола "оживят" в новом документальном сериале Netflix

Американский режиссер Райан Мерфи представит на Netflix новый документальный фильм про культового художника Энди Уорхола. Вышел первый трейлер к проекту. Как пишет Hollywood Reporter, Мерфи объединился с режиссером Эндрю Росси для ... gazeta.ru »

2022-2-24 01:55

Расчленившая Энди Картрайта жена заявила, что скучает по рэперу

Вдова рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) Марина Кохал в ответ на вопрос журналиста заявила, что скучает по мужу. Как передает Life, 27 января суд продлил домашний арест Кохал, обвиняемой в расчленении и убийстве мужа. ... gazeta.ru »

2022-1-27 12:01

Останки рэпера Энди Картрайта, которого расчленила жена, похоронили на Украине

Останки украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) похоронили на родине. Об этом сообщает "Пятый канал". По информации телеканала, прощание с музыкантом прошло в городе Белая Церковь в Киевской области. ... gazeta.ru »

2021-12-31 16:42

Опубликована последняя переписка убитого и расчлененного рэпера Энди Картрайта с другом

Опубликована последняя переписка убитого, а затем расчлененного рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) со своим другом. Кадры распространил "Пятый канал". Из него следует, что жена артиста Марина Кохал, которая ... gazeta.ru »

2021-10-28 19:52

Энди Серкис заявил о неизбежности кроссовера "Венома" и "Человека-паука"

Режиссер "Венома 2" Энди Серкис подтвердил возможность появления Венома и Человека-паука на одном экране. Об этом сообщает портал IGN на своей странице в Instagram. "У нас была возможность поговорить с легендарным Энди ... gazeta.ru »

2021-9-16 15:58

Умер снимавший Мадонну и Энди Уорхола фотограф

Умер американский фотограф Рики Пауэлл, снимавший певицу Мадонну и художника Энди Уорхола. Пауэлл скончался в возрасте 59 лет. Причина его смерти не раскрывается. Пауэлл тесно сотрудничал с группами Beastie Boys и Run DMC, ездил с ними на гастроли, а также фотографировал Нью-Йорк. lenta.ru »

2021-2-2 15:22

Фонд Энди Уорхола продаст рождественские рисунки художника на аукционе

Фонд художника Энди Уорхола проведет аукцион, на котором будут проданы рождественские картинки художника. Об этом сообщает HypeBeast. Аукцион, который получил название "Happy Andy Warholidays", будет проведен совместно с ... gazeta.ru »

2020-12-13 23:57

Экспертиза не смогла выявить причину смерти рэпера Энди Картрайта

Первая экспертиза, назначенная следствием по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта, не смогла определить точную причину его гибели. Назначена повторная, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката вдовы погибшего Ирину Скурту. "С ... gazeta.ru »

2020-11-13 17:34

Суд оставил под арестом жену расчлененного рэпера Энди Картрайта

Санкт-Петербургский городской суд проигнорировал ходатайство защиты и оставил в силе решение о продлении ареста Марии Кохал, обвиняемой в убийстве своего мужа - рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщил РИА ... gazeta.ru »

2020-11-6 17:41

Современное искусство: 13 эпатажных историй из жизни короля андеграунда Энди Уорхола

Каждый, кто когда-либо хотел получить свои пятнадцать минут славы, должен поблагодарить Энди Уорхола. Обычно ассоциируемый с суповыми банками Кэмпбелла и изображением Мэрилин Монро, он стал одним из самых известных американских художников в истории. kulturologia.ru »

2020-10-30 16:08

Адвокат Марины Кохал заявила о "всех видах наркотиков" в крови Энди Картрайта

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту заявила о том, что экспертиза останков покойного супруга Марины, рэпера Энди Картрайта, якобы готова. По ее словам, пока эти результаты видела только сама Кохал. "Там были все виды ... gazeta.ru »

2020-10-19 12:45

Адвокат семьи Энди Картрайта рассказал о намеках жены рэпера на убийство

Адвокат родственников рэпера Энди Картрайта Антон Кобит рассказал о планах жены музыканта Марины Кохал убить его, передает Telegram-канал "Mash на Мойке". По его словам, мать женщины знала о планах дочери и не препятствовала ей, ... gazeta.ru »

2020-10-16 14:23

СКР: жена рэпера Энди Картрайта планировала убийство заранее

Следственный комитет России заявил, что Марина Кохал заранее планировала убийство своего мужа - рэпера Энди Картрайта. Следствие предположило, что Кохал отравила супруга препаратом из аптеки. По подозрению в причастности к преступлению ... gazeta.ru »

2020-10-14 14:55

Любовница Энди Картрайта рассказала об отбиравшей у него деньги жене

Надежда Романенко, любовница рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), которого расчленила и несколько дней прятала в квартире его жена Марина Кохал, рассказала о том, как супруга артиста отбирала у него деньги. lenta.ru »

2020-8-5 17:18

Любовница Энди Картрайта рассказала об отношениях с рэпером

Любовница Энди Картрайта, которого расчленила и несколько дней прятала в квартире его жена Марина Кохал, рассказала о знакомстве и отношениях с рэпером. По ее словам, интимная связь с музыкантом у нее завязалась в 2017 году. lenta.ru »

2020-8-5 08:25

Жена Энди Картрайта призналась, что вела блог мужа после его смерти

Супруга расчлененного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал в ходе судебно заседания призналась, что вела блог своего мужа после его смерти, сообщают "Известия". "Зачем обвиняемая вела блог от имени ... gazeta.ru »

2020-8-4 21:59

Расчленившая Энди Картрайта жена заявила об отсутствии у него любовницы

Жена погибшего рэпера Энди Картрайта Марина Кохал в беседе с адвокатом Ириной Скурту заявила об отсутствии у мужа любовницы, а также о том, что у пары не было никаких ссор и материальных проблем. По словам Скурту, в первую же встречу она расспросила Кохал о том, были ли у него любовницы и проблемы в семье. lenta.ru »

2020-8-3 15:03

Расчленившая Энди Картрайта жена увлекалась серийными убийцами

Марина Кохал, жена рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко), расчленившая его тело, увлекалась психологией серийных убийств. В 2019 году Кохал вела видеоблог, в котором, в частности, рассказывала про серийных убийц, утверждая, что «изучала этот вопрос детально». lenta.ru »

2020-8-3 13:45

Адвокат жены Энди Картрайта усомнилась в ревности как мотиве преступления

Супруга рэпера Энди Картрайта Марина Кохал не признает вину в убийстве своего мужа и отрицает его желание уйти из семьи к любовнице. Об этом "Газете.Ru" рассказала адвокат обвиняемой Ирина Скурту. "Спрашивала ее. Она все ... gazeta.ru »

2020-8-3 13:01

Рэпер Энди Картрайт собирался уйти от жены к любовнице перед гибелью

Рэпер Энди Картрайт (настоящее имя — Александр Юшко) собирался развестись с женой Мариной Кохал и уйти к любовнице. К такому выводу пришли следователи после изучения переписки погибшего артиста. Сотрудники правоохранительных органов узнали о планах музыканта из его переписки с супругой. lenta.ru »

2020-8-3 11:02

Жене рэпера Энди Картрайта продлили срок задержания

Суд продлил срок задержания жены погибшего рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марины Кохал. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу петербургских судов. "Смольнинский районный суд продлил срок ... gazeta.ru »

2020-8-2 14:22

Жене рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в его убийстве

Супруга утверждает, что тот умер от передозировки наркотиков, после чего женщина расчленила его, поскольку не хотела, чтобы все узнали о такой бесславной смерти. Но теперь ее допрашивают в статусе подозреваемой. newsru.com »

2020-8-1 20:33

СК предъявил жене расчлененного рэпера Энди Картрайта обвинение в убийстве

Следственный комитет России предъявил обвинение в убийстве супруге погибшего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) Марине Кохал, сообщает РИА "Новости". По версии следствия, Кохал убила мужа на почве неприязненных ... gazeta.ru »

2020-8-1 19:17

Рэпер рассказал об отношениях Энди Картрайта с расчленившей его женой

Рэпер Obe 1 Kanobe рассказал об отношениях хип-хоп-артиста Энди Картрайта с расчленившей его женой Мариной Кохал. Музыкант заявил, что они были хорошей парой. «Мне казалось, у них так все замечательно, для меня это шок», — отметил он. lenta.ru »

2020-7-31 09:49

Определена роль тещи в расчленении рэпера Энди Картрайта

Мать жены участника Versus Battle Энди Картрайта Марины Кохал знала, что ее дочь расчленила тело своего мужа, и помогла избавиться от трупного запаха. По словам адвоката, женщина все время просила дочь сообщить о случившимся в полицию. lenta.ru »

2020-7-31 06:39

Следователи допросили тещу расчлененного рэпера Энди Картрайта

Мать супруги рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Елену Кухал допросили следователи Санкт-Петербурга. Ее дочь подозревают в причастности убийству и расчленению исполнителя, сообщает РЕН ТВ. По некоторым данным, Кухал помогала женщине ... gazeta.ru »

2020-7-31 04:12

Рэпер Obe 1 Kanobe рассказал о супруге расчлененного Энди Картрайта

Рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) заявил, что погибший музыкант Энди Картрайт (Александр Юшко) очень любил свою супругу, а в их отношениях было "все замечательно", сообщает "360". "Он был очень приличный, пара ... gazeta.ru »

2020-7-31 23:08

В крови расчлененного рэпера Энди Картрайта не нашли следов наркотиков

Первичный анализ на наличие наркотиков в организме у погибшего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) оказался отрицательным, сообщает Telegram-канал 112. Ранее по подозрению в причастности к убийству и расчленению рэпера ... gazeta.ru »

2020-7-30 16:04

В расчленении рэпера Энди Картрайта оказалась замешана его теща

Расчленять рэпера Энди Картрайта его жене могла помогать ее мать, сообщает Telegram-канал Baza. По словам криминалистов, внутренние органы трупа были постираны в стиральной машинке, а части тела засолены. Также на одном из предплечий ... gazeta.ru »

2020-7-30 14:36

Следствие возбудило уголовное дело об убийстве рэпера Энди Картрайта

Следственный комитет России после обнаружения в Санкт-Петербурге расчлененного тела рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) возбудил дело об убийстве. Как соообщает РИА "Новости", задержана супруга рэпера. Адвокат ... gazeta.ru »

2020-7-30 12:47

Рэперы Санкт-Петербурга начали сбор средств для семьи Энди Картрайта

Основатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный под псевдонимом Ресторатор, планирует организовать сбор средств для семьи рэпера Энди Картрайта, тело которого было найдено в Санкт-Петербурге. "Сейчас общаюсь с совместными ... gazeta.ru »

2020-7-30 11:41

Энди Серкис назвал новый фильм о Бэтмене самым мрачным в истории

Британский актер, исполнитель роли дворецкого Альфреда в новом "Бэтмене" рассказал о ленте про Темного рыцаря, которую снимает американский режиссер Мэтт Ривз. Об этом сообщает издание LADbible. По его словам, новый фильм должен ... gazeta.ru »

2020-5-11 05:39

Энди Серкис сыграет Альфреда в "Бэтмене"

Роль дворецкого Альфреда Пенниуорта в фильме "Бэтмен" досталась Энди Серкису, известному по фильмам во франшизах "Планета обезьян" и "Властелин колец". Об этом в своем Twitter сообщил режиссер ленты Мэтт Ривз. ... gazeta.ru »

2019-11-15 01:31

«Губы Мэрилин целовать не хотелось». Энди Уорхол о любви и смерти

6 августа исполняется 90 лет со дня рождения Энди Уорхола — потомка русинов и одного из самых известных и дорогих современных художников. aif.ru »

2018-8-6 00:02

Фонд Энди Уорхола опубликует более 100 тысяч его новых фотографий

Фонд Энди Уорхола опубликует 130 тысяч фотографий авторства знаменитого американского абстракциониста, которые до этого находились в закрытой коллекции Стэнфордского университета, сообщает Dazed. В период с 1976 года до смерти Уорхола в ... gazeta.ru »

2018-7-13 15:05

В США прекратил работу основанный Энди Уорхолом журнал Interview - его задушили внутренние финансовые разборки и секс-скандалы

Прекращается выход как печатной, так и интернет-версии. Руководство журнала, принадлежащего миллиардеру Питеру Бранту, столкнулось с исками своих сотрудников на сотни тысяч долларов, а также с обвинениями в домогательствах бывшего креативного директора к своим сотрудницам. Было решено объявить о банкротстве и ликвидации бизнеса. newsru.com »

2018-5-22 12:27

Энди Серкис: фильм "Маугли" будет кровавой мрачной сказкой

Студия Warner Bros. на киноконвенте CinemaCon представила трейлер фильма "Маугли" по произведению Редьярда Киплинга "Книга джунглей", сообщает The Wrap. Два году назад свою "Книгу джунглей" выпустила студия ... gazeta.ru »

2018-4-25 13:27

Живопись: Искусство потребления: Как Энди Уорхол сумел сделать упаковку шедевром

Энди Уорхол культовая фигура 1960-х годов. Он стал тем, кто нивелировал понятия высокого и низкого искусства. С его подачи изображения этикеток дешевого супа стали стоить миллионы, а изображения кумиров опустили до уровня листовок. kulturologia.ru »

2017-8-25 12:51

Элис Купер нашел в кладовке полотно Энди Уорхола, купленное в наркотическом угаре 45 лет назад

Купер и Уорхол подружились в 1972 году. Подруга рокера, Синди Ланг, уговорила его купить полотно за 2,5 тысячи долларов. С тех пор работа, которая никогда не натягивалась на раму, хранилась в кладовке вместе с другими артефактами 1970-х годов, в том числе электрическим стулом, который Купер использовал в своем шоу. newsru.com »

2017-7-25 11:37

Элис Купер нашел у себя "забытую" работу Энди Уорхола

Музыкант Элис Купер нашел у себя "забытую" работу художника Энди Уорхола, сообщает The Guardian. Речь идет о шелкографии "Маленький электрический стул" из серии "Смерть и катастрофа". Она хранилась у Купера ... gazeta.ru »

2017-7-24 15:33

Один из первых автопортретов Энди Уорхола продан с молотка за 6 млн фунтов стерлингов

"В эпоху Instagram известное предсказание Уорхола о том, что "в будущем каждый сможет стать известным на 15 минут", еще никогда не казалось столь пророческим", - заявил ведущий специалист в сфере современного искусства Sotheby's Джеймс Севьер. newsru.com »

2017-6-29 08:55

Портрет Мао Цзэдуна кисти Энди Уорхола продали за 12,6 миллиона долларов

Портрет бывшего лидера Китайской народной республики Мао Цзэдуна, написанный американским художником Энди Уорхолом, ушел с молотка в Гонконге за 12,6 миллиона долларов США. Работу приобрел азиатский коллекционер на торгах аукционного дома Sotheby's. Покупатель предпочел сохранить анонимность. lenta.ru »

2017-4-3 11:40

Портрет Мао Цзэдуна работы Энди Уорхола продан с аукциона за 12,6 млн долларов

Картину купил неизвестный азиатский коллекционер. Оценочная стоимость лота составляла 90-120 млн гонконгских долларов (11,6-15,5 млн долларов США). В результате портрет ушел за 98,5 млн гонконгских долларов. newsru.com »

2017-4-3 10:53

Выставка портретов животных Энди Уорхола открылась в Дарвиновоском музее

18 марта в Государственном Дарвиновском музее открылась выставка десяти портретов диких редких животных «Энди Уорхол. Вымирающие виды». vm.ru »

2017-3-18 15:31