Результатов: 112

Умер актер фильма «Форрест Гамп» Боб Пенни

Ушел из жизни американский актер Боб Пенни. Артист скончался 25 декабря в возрасте 87 лет, находясь у себя дома в Хантсвилле. Причина его смерти не раскрывается. В кино Боб Пенни попал, уже будучи на пенсии. lenta.ru »

2022-12-30 18:18

Кролик тоже человек. Боб Хоскинс и его собственный Мультаун

26 октября 1942 года родился Боб Хоскинс — британский актер, который не получил актерского образования, но спас Мультаун, сыграл Хрущева и Одина и едва не получил «Оскар». aif.ru »

2022-10-26 00:06

Боб Дилан потребовал компенсацию после ложных обвинений в насилии

Адвокаты американского музыканта Боба Дилана потребовали денежную компенсацию после того, как их клиента ложно обвинили в изнасиловании. Юристы артиста заявили, что иск был «фиктивным, инициированным адвокатами [предполагаемой жертвы]», и возмутились, что «он вообще был подан». lenta.ru »

2022-8-13 20:19

Умер режиссер Боб Рейфелсон

В США умер режиссер, сценарист и продюсер Боб Рейфелсон. Кинодеятель ушел из жизни в возрасте 89 лет. Он скончался в своем доме в городе Аспен, штат Колорадо, в окружении родных. Среди работ Рейфелсона — «Пять легких пьес», «Почтальон всегда звонит дважды», «Садовый король», «Оставайся голодным». lenta.ru »

2022-7-25 11:24

Боб Дилан запретил использовать телефоны на его концертах

Американский музыкант Боб Дилан запретил использовать мобильные телефоны на его концертах. Посетителям выступлений артиста запретят снимать происходящее на камеру, а свои девайсы они должны будут поместить в специальный чехол. lenta.ru »

2022-7-16 17:00

Умер американский актер и мастер боевых искусств Боб Уолл

Американский актер и мастер боевых искусств Роберт Уолл, который тренировался и снимался вместе с Чаком Норрисом и Брюсом Ли, скончался на 83-м году жизни. Об этом пишет TMZ. Уолл появлялся в фильмах "Путь дракона" 1972 года и ... gazeta.ru »

2022-2-1 03:02

Боб Дилан продал Sony весь каталог записанной им за всю жизнь музыки

Известный американский музыкант Боб Дилан продал свой полный каталог звукозаписей компании Sony Music. Об этом говорится в заявлении компании. "Сегодня Sony Music объявила, что полностью приобрела весь его каталог звукописей, а также ... gazeta.ru »

2022-1-25 06:28

Боб Дилан продал весь каталог своих песен

Американский музыкант Боб Дилан продал весь каталог своих песен компании Sony Music. Отмечается, что Sony Music полностью приобрела весь его каталог звукозаписей, а также права на будущие релизы. По информации источников издания, стоимость сделки составила от 150 до 200 миллионов долларов. lenta.ru »

2022-1-25 23:44

Боб Оденкерк госпитализирован со съемочной площадки "Лучше звоните Солу"

Актер Боб Оденкерк потерял сознание 27 июля на съемочной площадке сериала "Лучше звоните Солу", сообщили Variety и Deadline. 58-летнего Оденкерка оперативно госпитализировали. Его представители пока не комментируют случившееся, ... gazeta.ru »

2021-7-28 11:21

Боб Дилан порвал стихи о Марианне Фейтфулл на первой встрече с певицей

Певица Марианна Фейтфулл вспомнила свою первую встречу с автором-исполнителем, музыкантом Бобом Диланом, сообщает MSN. 74-летняя Фейтфулл говорит, что встреча состоялась в отеле Savoy. "Я встретила Боба в 1965 году. Есть съемка: мы с ... gazeta.ru »

2021-5-25 18:09

По заслугам, но внезапно. Как Боб Дилан получал Нобелевскую премию

24 мая 1941 года родился Боб Дилан — один из самых влиятельных авторов и исполнителей XX века и единственный музыкант, которому удалось получить Нобелевскую премию по литературе. aif.ru »

2021-5-24 00:13

Умер работавший над сериалами «Губка Боб» и «Эй, Арнольд!» мультипликатор

Американский мультипликатор, режиссер и художник раскадровки Так Такер умер в возрасте 59 лет. Причина смерти не уточняется. Такер работал главным художником раскадровки таких мультсериалов, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Эй, Арнольд!», также он выступил режиссером полнометражного мультфильма «Арнольд!». lenta.ru »

2020-12-28 15:21

Автора книги "Уличный кот по имени Боб" обвинили в мошенничестве

Продюсер фильма "Уличный кот по имени Боб" Адам Ролстон обвинил в мошенничестве Джеймса Боуэна, автобиографическая книга которого была положена в основу одноименной кинокартины, сообщает Daily Mail. Ролстон обвинил бывшего ... gazeta.ru »

2020-8-18 14:39

Боб Дилан взял новый рекорд Billboard

Рок-музыкант Боб Дилан установил новый рекорд в чарте Billboard - он стал первым артистом в истории рейтинга, чьи альбомы попадали в топ-40 на протяжении семи десятилетий. В топ Дилан попадал с 1960-х по 2020-е годы. Его новый альбом ... gazeta.ru »

2020-6-30 17:29

В Британии умер уличный кот Боб, выступавший с известным музыкантом

В Великобритании скончался известный кот Боб, который, выступая вместе с уличным музыкантом Джеймсом Боуэном, принес ему мировую славу, сообщает издание The Mirror. "Боб спас мне жизнь. Это так просто. Он дал мне гораздо больше, чем ... gazeta.ru »

2020-6-17 21:57

Русский голос Сквидварда не подозревал, что Губка Боб является геем

Народный артист России Иван Агапов, чьим голосом в отечественной версии говорит персонаж мультфильма "Губка Боб Квадратные Штаны" Сквидвард, в разговоре с "Газетой.Ru" прокомментировал пост в Twitter телеканала ... gazeta.ru »

2020-6-14 14:02

Боб Дилан впервые за восемь лет выпустит альбом с авторскими песнями

Американский певец Боб Дилан выпустит альбом впервые за восемь лет. 39-й студийный альбом Rough and Rowdy Ways выйдет 19 июня. Предыдущие три альбома Дилана были кавер-версиями. Две песни Дилана из будущего альбома уже вышли. Одна из них, 17-минутная композиция «Murder Most Foul». lenta.ru »

2020-5-9 08:26

Боб Дилан выпустит альбом впервые за восемь лет

Американский автор-исполнитель Боб Дилан объявил о выпуске альбома впервые за восемь лет. Об этом сообщает The Guardian. Дата выхода альбома Rough and Rowdy Ways запланирована на 19 июня. Отмечается, что Дилан уже выпустил две песни из ... gazeta.ru »

2020-5-9 06:31

У актрисы сериала "Деффчонки" Галины Боб выявлен коронавирус

Актриса сериала "Деффчонки" Галина Боб сдала тест на коронавирус и получила положительный результат. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. "Пришли результаты тестов. Мой – положительный", - ... gazeta.ru »

2020-4-8 09:14

Новым гендиректором Walt Disney стал Боб Чапек

Новым генеральным директором корпорации Walt Disney стал руководитель одного из подразделений Боб Чапек. Об этом говорится на сайте. С 2005 года эту должность занимал Роберт Айгер. По словам Айгера, он полностью доверяет Чапеку. Также он ... gazeta.ru »

2020-2-26 01:12

«Молчаливый Боб» похудел до неузнаваемости

Режиссер Кевин Смит сбросил больше 20 килограммов за полгода. «Шесть месяцев назад я лежал в больнице и восстанавливался после сердечного приступа. Когда я пошел к своему врачу неделю спустя, она сказала мне: "Лучшее, что ты можешь сделать сейчас, это сбросить 50 фунтов», — написал он. lenta.ru »

2018-8-27 17:12

Умер раскрывший магию числа 3 Боб Дороу

Американский джазмен и композитор Боб Дороу скончался в возрасте 94 лет. Он наиболее известен по музыкальным композициям, которые писал и сам исполнял для детского образовательного шоу Schoolhouse Rock! Одна из самых популярных его песен в этом проекте — Three Is A Magic Number («Три — это магическое число»). lenta.ru »

2018-4-25 09:47

Боб Дилан записал песню для однополых свадеб

Боб Дилан записал песню для сборника композиций Universal Love, созданного специально для музыкального сопровождения гей-свадеб, пишет газета The New York Times. В рамках этого проекта 76-летний музыкант выпустил свою версию песни 1929 ... gazeta.ru »

2018-4-5 17:09

Джей и Молчаливый Боб вернутся

Режиссер Кевин Смит создаст сериал про Джея и Молчаливого Боба в виртуальной реальности. Проект будет снят от лица Молчаливого Боба, в то время как Джей будет следовать через «череду идиотских приключений». lenta.ru »

2018-4-5 16:16

Боб Дилан записал гимн гей-любви

Компания MGM Resorts International записала альбом, посвященный гей-бракам. В сборник вошли композиции таких артистов, как Боб Дилан, Кеша, St. Vincent, Бен Гиббард. Все они исполнили каверы на классические хиты, измененные таким образом, чтобы треки могли «служить свадебными гимнами для пар одного пола». lenta.ru »

2018-4-5 13:29

Боб Дилан получит Нобелевскую премию в ближайшие выходные

Американский музыкант Боб Дилан получит Нобелевскую премию в ближайшие выходные, заявила постоянный секретарь Шведской академии Сара Даниус в своем блоге. По словам Даниус, через несколько дней Дилан приедет в Стокгольм, где даст два ... gazeta.ru »

2017-7-6 16:44

Боб Дилан выполнил условие для получения Нобелевской премии

Американский музыкант и поэт Боб Дилан выполнил условие для получения денежной части Нобелевской премии - написал и отправил в Шведскую королевскую академию свою Нобелевскую лекцию, сообщает The Telegraph. Теперь речь лауреата Нобелевской ... gazeta.ru »

2017-6-6 19:38

Боб Дилан отправил в Стокгольм аудиозапись своей нобелевской лекции

Американский певец Боб Дилан отправил Шведской академии аудиозапись традиционной нобелевской лекции. «Речь выдающаяся и, как и следовало ожидать, очень выразительная. Теперь, когда лекция получена, нобелевские приключения Дилана подходят к концу», — говорится в сообщении организации. lenta.ru »

2017-6-5 19:07

Боб Дилан получил диплом и медаль Нобелевской премии

Американский певец и автор песен Боб Дилан получил диплом и медаль Нобелевской премии. Дилан получил награду во время небольшого собрания, которое прошло днем 1 апреля в отеле рядом с конференц-центром, где Дилан позже выступил с концертом. lenta.ru »

2017-4-2 03:26

Боб Дилан наконец согласился принять Нобелевскую премию по литературе

Шведские академики из комитета встретятся с 75-летним музыкантом в частном порядке, когда он приедет в Стокгольм давать концерты. Академики передадут Дилану Нобелевский диплом и Нобелевскую медаль, а также поздравят его с получением премии. Никакие СМИ не будут присутствовать на встрече. newsru.com »

2017-3-29 16:19

Боб Дилан наконец-то получит свою Нобелевку

Американская рок-звезда Боб Дилан все-таки получит свою Нобелевскую премию по литературе, сообщает ВВС. Дилан был награжден в октябре прошлого года, однако проигнорировал церемонию вручения премии в декабре. utro.ru »

2017-3-29 14:38

Боб Дилан согласился принять Нобелевскую премию

Американский музыкант и поэт Боб Дилан получит Нобелевскую премию в эти выходные. Представители Шведской академии заявили, что встретятся с лауреатом в Стокгольме, где у него запланировано два концерта. lenta.ru »

2017-3-29 14:24

Боб Дилан согласился принять Нобелевскую премию по литературе

Американский музыкант и поэт Боб Дилан согласился наконец принять Нобелевскую премию по литературе. Об этом сообщает "Би-би-си" со ссылкой на Шведскую академию. Дилан был удостоен награды в октябре 2016 года, но до сих пор ее не ... gazeta.ru »

2017-3-29 14:02

Боб Дилан не получит 8 млн шведских крон без выступления с нобелевской лекцией

Американский музыкант и поэт Боб Дилан не получит 8 млн шведских крон (около $870 тыс.), если не выступит до 10 июня с нобелевской лекцией, следует из сообщения The Local. В ближайшие выходные Дилан приедет в Швецию с серией концертов. ... gazeta.ru »

2017-3-29 15:19

Создатель мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" сообщил, что болен БАС

Боковой (латеральный) амиотрофический склероз (БАС) - неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение верхних и нижних двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц. Обычно пациентам с БАС отводят от трех до пяти лет жизни. newsru.com »

2017-3-14 11:11

Создатель мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" сообщил, что ему поставили такой же диагноз, как Хокингу и Шостаковичу

2017-3-15 11:11

Джей и Молчаливый Боб возвращаются на большой экран

Режиссер Кевин Смит собирается снять новый фильм с участием этих двух хорошо знакомых многим героев. По его словам, он написал сценарий под названием "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка", в котором будет высмеиваться киноиндустрия с ее "одержимостью повального перезапуска". newsru.com »

2017-2-10 13:29

Боб Дилан выпустит тройной альбом

Американский певец и поэт Боб Дилан, удостоенный в 2016 году Нобелевской премии по литературе, готовит к выпуску новый тройной альбом. Пластинка появится в продаже 31 марта и будет называться Triplicate. lenta.ru »

2017-2-1 20:16

Боб Дилан пообещал дать два концерта в Швеции весной, но не определился с нобелевской лекцией

Для тог, чтобы получить денежную составляющую премии, 888 тысяч долларов, Боб Дилан должен в течение полугода почитать специальную нобелевскую лекцию в Швеции. Музыкант до сих пор не дал понять, намерен ли он это делать, однако запланировал концерты в Стокгольме и Лунде в апреле. newsru.com »

2016-12-12 16:06

Боб Дилан сравнил присуждение ему Нобелевской премии с полетом на Луну

Американский музыкант Боб Дилан в своей нобелевской речи сравнил ощущения от получения Нобелевской премии по литературе с нахождением на Луне. В своей речи Дилан извинился, что не смог присутствовать на нобелевском банкете в Стокгольме, ... gazeta.ru »

2016-12-11 02:41

Боб Дилан написал нобелевскую речь

Американский музыкант Боб Дилан написал нобелевскую речь и передал ее организаторам премии. Текст зачтут 10 декабря во время ужина лауреатов в Стокгольме, сообщают организаторы в своем твиттере. Как передает Reuters, на мероприятии также ... gazeta.ru »

2016-12-5 16:06

Боб Дилан отправил Нобелевскому комитету текст своей речи

Американский музыкант Боб Дилан прислал Шведской академии текст своей Нобелевской речи. Речь будет прочитана на банкете 10 декабря. Будет ли Дилан присутствовать лично, не отмечается. Также в комитете заявили, что на церемонии вручения выступит американская певица и поэтесса Патти Смит. lenta.ru »

2016-12-5 14:43

Боб Дилан отказался посетить встречу нобелевских лауреатов с Обамой

Боб Дилан не приедет в Вашингтон на встречу президента США Барака Обамы с нобелевскими лауреатами, которая должна состояться в среду, 30 ноября. Как сообщил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, музыкант никак не объяснил свое решение пропустить мероприятие. lenta.ru »

2016-12-1 23:17