Результатов: 416

Андрей Малахов ответил на слухи о своем исчезновении

Шоумен Андрей Малахов ответил на переживания поклонников, заметивших, что он не выходит в свет и пропал из социальных сетей. С телеведущим побеседовало издание "Антенна". По словам Малахова, он продолжает работу. "Мне, ... gazeta.ru »

2022-4-22 13:48

Андрей Губин вновь покинет Россию из-за проблем со здоровьем

Певец Андрей Губин вновь покинет Россию из-за проблем со здоровьем. Исполнитель рассказал о намерении уехать «в свой любимый Египет». Страдающий от левосторонней прозопалгии артист считает, что другой климат окажет положительное влияние на его самочувствие. В скором времени он уедет из квартиры на Земляном Валу. lenta.ru »

2022-4-19 09:35

Андрей Малахов рассказал о потере успеха на телевидении

Телеведущий Андрей Малахов высказал мнение, что успех на ТВ можно легко потерять, если ведущий не будет выглядеть должным образом. Об этом он сказал в интервью на YouTube-канале "Просто о сложном". По словам журналиста, ... gazeta.ru »

2022-4-9 02:54

Сценарист Андрей Кивинов: «В книге такое напишешь – покрутят у виска»

Гостем «АиФ» стал Андрей Кивинов, подполковник милиции в отставке, автор сценария мегапопулярного сериала «Улицы разбитых фонарей», самого продолжительного на российском ТВ: за 23 года вышла 501 серия! aif.ru »

2022-4-9 00:10

Андрей Рожков опроверг слухи о закрытии "Уральских пельменей"

Участник "Уральских пельменей" Андрей Рожков опроверг слухи о закрытии шоу у себя на странице в "Яндекс. Дзен". Он вместе со своим коллегой Вячеславом Мясниковым и Артемом Пушкиным сейчас гастролирует отдельно от ... gazeta.ru »

2022-3-23 17:42

Скончался актер сериала «Бригада» Андрей Нагорнов

Умер российский актер Андрей Нагорнов, известный по ролям в проектах «Бригада» и «Антикиллер». Артист скончался ночью 2 марта на 57-м году жизни. Причина смерти не уточняется. Нагорнов родился 25 апреля 1965 года. lenta.ru »

2022-3-2 13:28

Андрей Губин задолжал Максиму Фадееву 15 тысяч евро

Андрей Губин задолжал продюсеру Максиму Фадееву 15 тысяч евро. Артист рассказал, что должен выплатить эту сумму, так как не выполнил заказ по написанию песен для участников «Фабрики звезд». Шоумен заказывал у него четыре композиции. lenta.ru »

2022-2-22 18:26

«Терплю с колоссальным трудом». Чем опять недоволен Андрей Макаревич?

Макаревич стал этаким пьющим отцом, который, являясь в дом, начинает сквернословить и грозить домашним, одновременно требуя признаний в любви к себе, и проверяя, не затевают ли измученные родственники чего-нибудь в отношении него самого. aif.ru »

2022-2-18 11:50

Андрей Кончаловский заявил, что не узнал Юлию Высоцкую до конца

84-летний Андрей Кончаловский поздравил в Instagram свою супругу Юлию Высоцкую с Днем влюбленных после почти 25 лет брака. Он признался, что до сих пор не узнал жену до конца. Пара поженилась ... gazeta.ru »

2022-2-15 03:46

Андрей Кончаловский: страшнее не идеологические споры, а безразличие

Режиссёр Андрей Кончаловский запустил новый проект — интернет-портал «История от первого лица», где будут размещаться видеоинтервью с участникам значимых исторических событий России и СССР. aif.ru »

2022-2-11 00:06

Продюсер Андрей Тропилло попал в больницу с коронавирусом

Музыкальный продюсер и издатель Андрей Тропилло попал в больницу с коронавирусом и двухсторонним воспалением легких. Об этом сообщает издание "Фонтанка". "У меня двухстороннее воспаление легких — не какое-то ... gazeta.ru »

2022-1-29 20:59

Андрей Макаревич станет отцом в четвертый раз

Российский певец и композитор Андрей Макаревич станет отцом в четвертый раз. У исполнителя уже есть сын Иван, родившийся в браке со врачом Аллой Голубкиной в 1987 году. Его внебрачная дочь Дана 1975 года рождения проживает в Филадельфии. lenta.ru »

2021-12-22 00:23

Режиссер "Мы из будущего" Андрей Малюков умер от коронавируса

В Москве на 74-м году жизни скончался советский и российский режиссер, сценарист и продюсер Андрей Малюков. Об этом его сестра, режиссер и актриса Наталья Бондарчук сообщила на своей странице в Facebook. "Сегодня ушел из жизни мой ... gazeta.ru »

2021-12-19 17:54

Умер режиссер «Диверсанта» и «Мосгаза» Андрей Малюков

Российский режиссер, сценарист и продюсер Андрей Малюков скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщила его двоюродная сестра, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук на своей странице в Facebook. lenta.ru »

2021-12-19 17:51

Умер автор романов "Жмурки" и "Бой с тенью" Андрей Измайлов

В Санкт-Петербурге 3 декабря в возрасте 68 лет умер писатель-фантаст, журналист Андрей Измайлов. Об этом сообщил политик Борис Вишневский на своей странице в соцсети "ВКонтакте". "Друзья, какой-то черный день для российской ... gazeta.ru »

2021-12-4 23:40

Умер писатель-фантаст Андрей Измайлов

В Санкт-Петербурге писатель-фантаст, журналист Андрей Измайлов умер в возрасте 68 лет. О его смерти сообщил его друг, политик Борис Вишневский. Он отметил, что днем ранее скончался писатель-фантаст Андрей Балабуха, как и Измайлов многолетний участник знаменитого семинара Бориса Стругацкого. lenta.ru »

2021-12-3 22:05

Умер писатель Андрей Балабуха

Советский и российский писатель-фантаст и критик Андрей Балабуха умер в возрасте 74 лет. Об этом сообщил его коллега Тимур Максютов. Причина смерти не уточняется. Перед смертью Балабуха был госпитализирован, на его лечение, медикаменты и сиделку собирали деньги в сети. Работы Балабухи издавались с 1966 года. lenta.ru »

2021-12-3 09:31

Актер Андрей Бурковский ушел из МХТ имени Чехова

Актер театра и кино Андрей Бурковский покинул Московский художественный театр имени А. П. Чехова. Об этом он сообщил в своем Instagram. Артист также выразил благодарность театру. "Хочу сказать огромное спасибо великому Московскому ... gazeta.ru »

2021-10-22 23:59

Умер двойник Петра I актер Андрей Булгаков

Пародист Театра исторических миниатюр Андрей Булгаков, наиболее известный по роли императора Петра I, умер от коронавирусной инфекции. Об этом сообщила его супруга Виктория Булгакова на своей странице в "ВКонтакте". "15 ... gazeta.ru »

2021-10-17 14:56

Андрей Разин рассказал о состоянии госпитализированного Александра Серова

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал о состоянии госпитализированного с COVID-19 Александра Серова. Своими переживаниями за самочувствие артиста он поделился на странице в Instagram. «Сейчас он находится в реанимации с почти 80-процентным поражением легких», — подчеркнул Андрей Разин. lenta.ru »

2021-10-15 22:11

Андрей "Князь" Князев спродюсирует сериал о "Короле и Шуте"

Сериал об одной из самых известных и значимых отечественных панк-групп "Король и Шут" и покойном фронтмене коллектива Михаиле "Горшке" Горшеневе выйдет на стриминговом сервисе "КиноПоиск". Проект расскажет о ... gazeta.ru »

2021-10-7 16:43

Скончался актер Андрей Дубовский

В Москве умер актер Андрей Дубовский. Об этом сообщает пресс-служба Московского драматического театра имени Пушкина в Facebook. Артист ушел из жизни в возрасте 64 лет. Причина его смерти не приводится. Андрей Дубовский родился 15 ... gazeta.ru »

2021-10-2 18:48

Умер актер Андрей Дубовский

Советский и российский актер Андрей Дубовский скончался в возрасте 64 лет. Причина смерти неизвестна. Дубовский окончил ГИТИС в 1980-м году, однако в кино дебютировал годом ранее. В 1979 году он снялся в «Ватаге "Семь ветров"», «Меленьких трагедиях», «Любви за любовь», «Городе над головой». lenta.ru »

2021-10-2 17:39

Андрей Губин признался в желании умереть

Российский поп-певец Андрей Губин признался в желании умереть. Уточняется, что артист долгое время мучается от левосторонней прозопалгии. Это состояние вызывает болевые ощущения по всему телу. Сам исполнитель сказал, что он будто «гниет заживо». Губин заявил, что не боится смерти. lenta.ru »

2021-9-30 14:26

"Одной ногой в могиле": Андрей Губин уверен, что умирает

Поп-исполнитель Андрей Губин в новом интервью рассказал о боли, которую много лет испытывает из-за неврологического заболевания - левосторонней прозопалгии. Заболевание сопровождается болевыми ощущениями по всему телу. По словам Губина, ... gazeta.ru »

2021-9-30 13:38

Андрей Звягинцев находится в состоянии искусственной комы

Российский режиссер Андрей Звягинцев был подключен к аппарату ЭКМО во время лечения от последствий коронавируса в Германии. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника. По информации издания, в одну из немецких клиник режиссера ... gazeta.ru »

2021-9-17 17:58

Тяжелобольной Андрей Губин вернулся в Россию

Тяжелобольной исполнитель Андрей Губин вернулся из Египта в Россию. «Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», — поделился певец. Он добавил, что ведет довольно замкнутый образ жизни. lenta.ru »

2021-9-9 14:12

Андрей Губин вернулся из Египта после лечения

Певец Андрей Губин вернулся в Россию из Египта, где он проходил лечение. Об этом он рассказал "Аргументам и фактам". "Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину", — сказал он. Артист признался, ... gazeta.ru »

2021-9-9 13:07

Андрей Звягинцев впервые снимет фильм на английском языке

Продюсер Александр Роднянский рассказал о планах снять новые фильмы в сотрудничестве с российскими режиссерами Андреем Звягинцевым и Кантемиром Балаговым. Отмечается, что драма Звягинцева What Happens станет первой лентой кинематографиста на английском языке и его первой картиной после «Нелюбви» 2017 года. lenta.ru »

2021-7-8 13:07

Умер заслуженный артист России Андрей Егоров

Заслуженный артист России, актер театра и кино Андрей Егоров скончался на 51-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Центрального академического театра Российской армии. Что послужило причиной кончины артиста неизвестно. Уточняется, ... gazeta.ru »

2021-6-18 22:06

Андрей Богатырев: «Фильмы о войне критикуют за поверхностный патриотизм»

Режиссер фильма «Красный призрак» Андрей Богатырев рассказал АиФ.ru историю создания картины, о гламурности в современном военном кино, а также о том, как обычные солдаты превращаются в беспощадных мстителей. aif.ru »

2021-6-9 00:11

Андрей Губин переехал из России

Поп-исполнитель Андрей Губин переехал из России в Египет, сообщает "СтарХит" со ссылкой на собственный источник в окружении певца. Здесь Губин намерен отметить свое 47-летие. В городе Дахабе, популярном у любителей серфинга, он ... gazeta.ru »

2021-4-8 11:36

Певец Андрей Губин переехал из России в Египет. Как рассказал друг артиста, тот арендовал большой красивый дом в городе Дахаб на берегу Акабского залива. Исполнитель живет на авторские отчисления, много гуляет, тренируется и занимается творчеством вместе с саунд-продюсером Тарасом Ващишиным. lenta.ru »

2021-4-8 10:22

Скончался лауреат премии "Дебют" Андрей Егоров

В возрасте 37 лет 19 марта скончался поэт Андрей Егоров. Как пишут в Facebook его друзья, поэт совершил суицид. "Прощание с Андреем состоится у крематория по адресу: улица Окольная, д. 6 во вторник 23.03.2021 в 10.40", - ... gazeta.ru »

2021-3-21 08:01

Украли 30 лет жизни. Как Андрей Смирнов стал «законченным антисоветчиком»?

История «Белорусского вокзала» началась, когда Смирнову кто-то из коллег рассказал о заявке про четырех фронтовиков, которые встречаются у могилы боевого товарища. aif.ru »

2021-3-12 00:12

Скончался главный редактор издательства «Молодая Гвардия» Андрей Петров

Скончался Андрей Петров, главный редактор издательства «Молодая гвардия». Он возглавлял предприятие около четверти века. Отмечается, что при нем в серии «Жизнь замечательных людей» вышло больше книг, чем за всю ее предыдущую столетнюю историю. Он умер на 62-ом году жизни после тяжелой болезни. lenta.ru »

2021-2-26 18:17

Умер главный редактор "Молодой гвардии" Андрей Петров

Главный редактор издательства "Молодая Гвардия" Андрей Петров скончался 25 февраля на 62-м году жизни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу издательства. Смерти предшествовала тяжелая болезнь. В издательстве ... gazeta.ru »

2021-2-26 17:46