Результатов: 2869

Скончался актер Игорь Класс

Актер и режиссер Игорь Класс скончался в возрасте 82 лет, передает mk.ru со ссылкой на сообщение Союза кинематографистов России. Смерть наступила 13 марта. Коллеги называют Класса талантливым актером кино, писателем, педагогом и ... gazeta.ru »

2022-3-16 17:03

Умер актер и режиссер Игорь Класс

Умер советский и российский актер и режиссер Игорь Класс. Он скончался в воскресенье, 13 марта, на 83-м году жизни. Причина смерти не раскрывается. Широкому зрителю артист известен по роли писателя Варлама Шаламова в многосерийном фильме режиссера Николая Досталя «Завещание Ленина». lenta.ru »

2022-3-15 16:29

Умер оскароносный актер Уильям Херт

Американский актер, обладатель "Оскара" Уильям Херт умер в возрасте 71 года. Как пишет Deadline, артист скончался 13 марта. "С большой скорбью сообщаю, что семья Хертов оплакивает смерть Уильяма Херта . ... gazeta.ru »

2022-3-14 02:25

Умер оскароносный американский актер Уильям Херт

Американский актер Уильям Херт скончался на 71-м году жизни. По словам сына артиста Уилла, Херт умер 13 марта спокойно, в кругу семьи, естественной смертью, не дожив неделю до своего 72-летия. Американский актер особенно известен своими ролями в фильмах 1980-х и 1990-х годов. lenta.ru »

2022-3-14 00:43

Актер сериала «Империя» получил срок за инсценировку нападения на себя

Американский суд приговорил актера Джусси Смоллетта к тюремному заключению за инсценировку нападения на самого себя. Смоллетта приговорили к 150 дням тюрьмы, а также 30 месяцам условного срока. Помимо этого, артисту предписано выплатить компенсации и штрафы на сумму в 145 тысяч долларов. lenta.ru »

2022-3-11 04:49

Умер актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Тайны следствия» Сергей Дьячков

Умер российский актер сериалов и дубляжа Сергей Дьячков. Дьячков скончался на 51-м году жизни. Предварительно, сердце Дьячкова не выдержало осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За свою карьеру он работал над озвучкой более 160 как экранных, так и мультипликационных ролей. lenta.ru »

2022-3-3 15:39

Скончался актер сериала «Бригада» Андрей Нагорнов

Умер российский актер Андрей Нагорнов, известный по ролям в проектах «Бригада» и «Антикиллер». Артист скончался ночью 2 марта на 57-м году жизни. Причина смерти не уточняется. Нагорнов родился 25 апреля 1965 года. lenta.ru »

2022-3-2 13:28

Умер актер сериала «Клан Сопрано» Нед Айзенберг

Умер американский актер Нед Айзенберг. Известно, что артист скончался на 66-м году жизни 27 февраля. По словам жены покойного, в последние два года он боролся с онкологическим заболеванием, продолжая работать в шоу-бизнесе. lenta.ru »

2022-3-2 10:48

Актер сериала «Тайны следствия» попытался ограбить банк

Российский актер Андрей Божанов, известный по сериалам «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей», попытался ограбить банк в Санкт-Петербурге. Вооруженный артист, у которого при себе был пистолет, попробовал ограбить банк. Несколько часов спустя его удалось задержать. lenta.ru »

2022-3-1 18:30

Скончался известный российский актер сериалов и кино Борис Соколов

На 78-м году жизни скончался народный артист России и звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Борис Соколов. Актер ушел из жизни накануне, 26 февраля. До своего 78-летия он не дожил всего несколько недель. lenta.ru »

2022-2-27 11:15

Актер Денис Матросов назвал причину смерти своей матери

Актер Денис Матросов в эфире ток-шоу на канале "Россия 1" назвал причину смерти своей матери Галины. Женщина умерла 3 января после долгой болезни - у нее была деменция. "Восемь месяцев пытался спасти маму. Когда изучал ... gazeta.ru »

2022-2-24 14:54

Умер актер Олег Вавилов

Умер народный артист России Олег Вавилов. Актер скончался на 73-м году жизни. Причина его смерти не уточняется. В мае 2021 года Вавилов попал в реанимацию. Актера экстренно госпитализировали прямо из Театра сатиры из-за транзиторной ишемической атаки. Тогда у него наблюдались проблемы с речью. lenta.ru »

2022-2-22 20:20

В возрасте 72 лет умер актер Олег Вавилов

В возрасте 72 лет умер народный артист России Олег Вавилов. Об этом говорится в сообщении на сайте Театра Сатиры. Вавилов известен российским зрителям по съемкам в юмористической телепередаче "Кабачок "13 стульев" и в ... gazeta.ru »

2022-2-23 20:19

Умер актер сериала «Доктора Кто» Стюарт Беван

Умер британский актер и сценарист Стюарт Беван. «Он был любовью всей моей жизни на экране и за ним, наша прекрасная дружба продолжалась до самого конца», — рассказала бывшая гражданская жена Бевана Кэти Мэннинг. lenta.ru »

2022-2-22 12:54

"КП": актер Николаев согласился на лечение в психиатрической больнице

Актер Валерий Николаев добровольно согласился на лечение в клинической психиатрической больнице N1 Москвы. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на побывавших в медицинском учреждении правозащитников. Согласие Николаев дал в ходе судебного ... gazeta.ru »

2022-2-22 17:39

Актер Александр Невский рассказал о планах экранизировать популярную видеоигру

Российский актер и режиссер Александр Невский, называющий себя «русским Шварценеггером», рассказал о планах экранизировать популярную видеоигру «Серьезный Сэм». «Пора вернуться к разработке фильма #серьезныйсэм (или — #крутойневский)) и добавить позитива!» — написал Невский в Twitter. lenta.ru »

2022-2-19 19:31

Умер актер Геннадий Юхтин

Умер народный артист России Геннадий Юхтин. Актер скончался в возрасте 89 лет. За последний месяц звезду фильма «Весны на Заречной улице» дважды госпитализировали. Первый раз Юхтин попал в больницу 11 февраля. lenta.ru »

2022-2-18 11:05

Актер из «Игры престолов» получил сотрясение мозга во время драки на съемках

Датский актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», получил сотрясение мозга на съемках драки для фильма «Борьба со льдом». В ленте для платформы Netflix есть сцена драки с медведем, которого изображал исландский дзюдоист-чемпион. lenta.ru »

2022-2-17 14:38

Умер актер из фильмов «Лучший стрелок» и «Рокки» Фрэнк Пеше

Умер американский актер кино и телевидения, продюсер, сценарист и каскадер Фрэнк Пеше. Артист скончался в Калифорнии в возрасте 74 лет. Известно, что смерть наступила 6 февраля от осложнений, связанных с деменцией. lenta.ru »

2022-2-17 11:23

Актер Валерий Николаев разделся и погавкал в спецприемнике

Очевидцы заявили о неадекватном поведении актера Валерия Николаева, оказавшегося в спецприемнике из-за управления автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в камере, Николаев называл себя великим артистом, разговаривал сам с собой и стучал в дверь. Позднее он разделся и начал гавкать. lenta.ru »

2022-2-14 17:23

Актер Валерий Николаев оказался в психиатрической клинике

Российского актера Валерия Николаева доставили из спецприемника полиции в психиатрическую больницу. Артист оказался в клинике, где врачи диагностировали у него биполярное расстройство. Отмечается, что, находясь в спецприемнике, он начал вести себя неадекватно. Он утверждал, что сокамерник облил его кипятком. lenta.ru »

2022-2-14 13:27

Актер Прилучный рассказал о последствиях драки в 2020 году

Российский актер Павел Прилучный, ставший участником драки в Калининграде в ноябре 2020 года, рассказал о последствиях потасовки. По словам 34-летнего артиста, восстановление после инцидента было тяжелым. lenta.ru »

2022-2-14 10:50

Актер Геннадий Юхтин выписан из больницы

Народный артист России Геннадий Юхтин выписан из больницы, куда на прошлой неделе попал с пневмонией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Гильдии актеров Валерию Гущину. Источник в окружении актера уточнил, что состояние артиста ... gazeta.ru »

2022-2-14 01:46

Актер Борис Токарев рассказал об "удивительных" ролях Зинаиды Кириенко

Заслуженный артист РСФСР Борис Токарев прокомментировал известие о смерти актрисы Зинаиды Кириенко. В беседе с "Газетой.Ru" он вспомнил, что Кириенко исполнила множество заметных ролей в кино, среди которых не только всем ... gazeta.ru »

2022-2-13 11:46

Актер Алек Болдуин вернулся к съемкам после гибели оператора фильма «Ржавчина»

Актер Алек Болдуин вернулся к работе в кино впервые после гибели оператора на съемочной площадке фильма «Ржавчина». Как сообщает Fox News, актер принимает участие в съемках фильма «97 минут» в Великобритании. lenta.ru »

2022-2-9 05:32

Умер актер фильмов «Война и мир» и «Вий» Арнольд Сысуев

Умер российский актер театра и кино Арнольд Сысуев. Артист скончался на 82-году жизни. Причина его смерти не уточняется. В начале своей карьеры актер немало снимался в кино. Он известен по таким картинам, как «Война и мир», «Вий», «Багровый цвет снегопада» и «Исаев». В последние годы выступал в Волгодском ТЮЗе. lenta.ru »

2022-2-9 19:48

Умер актер Арнольд Сысуев

Советский и российский актер Арнольд Сысуев скончался 7 февраля. Информация о дате смерти артиста есть на портале kino-teatr.ru, причины смерти Сысуева неизвестны. Арнольд Сысуев родился 23 июля 1940 года, в 1964 году окончил Московский ... gazeta.ru »

2022-2-9 17:30

Актер Денис Косяков раскрыл, кто будет вести КВН вместо заболевшего Маслякова

Телеведущий Александр Масляков, не пропустивший с 1964 года ни одну игру Высшей лиги КВН, из-за повторного заражения коронавирусом будет заменен на другого ведущего в 1/8 финала. Сам Масляков ранее в видеообращении сказал, что игру ... gazeta.ru »

2022-2-7 11:31

Актер Бычков рассказал, что перед смертью Виктору Бутурлину было негде жить

Актер и лауреат государственной премии Виктор Бычков в беседе с "Газетой.Ru" рассказал, что кинорежиссер Виктор Бутурлин последние годы испытывал финансовые трудности из-за неудачной покупки дома. "Денег не было, потом у ... gazeta.ru »

2022-2-5 17:11

Умер 84-летний актер петербургского ТЮЗа Владимир Тодоров

В возрасте 84 лет умер заслуженный артист России, актер петербургского ТЮЗа им. А.А. Брянцева Владимир Тодоров. Об этом сообщается на странице театра "ВКонтакте". Отмечается, что за годы работы в театре он сыграл более 60 ролей. ... gazeta.ru »

2022-2-5 19:12

Умер актер сериала «Рабыня Изаура»

Умер бразильский актер Исаак Бардавид, известный по роли Франциско в сериале «Рабыня Изаура». Артист скончался в возрасте 90 лет из-за проблем с легкими. Как рассказал его внук, актер страдал от хронического респираторного заболевания. Карьера Бардавида длилась более 50 лет. lenta.ru »

2022-2-2 14:42

Умер актер из сериала "Ходячие мертвецы" Мозес Дж. Мозли

На 32-м году жизни скончался актер Мозес Дж. Мозли, сыгравший одного из зомби в сериале "Ходячие мертвецы", сообщила CNN его менеджер по талантам Гейл Тасселл. "Мы убиты горем из-за его потери, и он навсегда останется в ... gazeta.ru »

2022-2-2 00:43

Умер актер и мастер боевых искусств Роберт Уолл

Умер американский актер и знаменитый мастер боевых искусств Роберт Уолл, который тренировался и снимался в кино вместе с Брюсом Ли и Чаком Норрисом. Мужчина скончался в возрасте 82 лет. Причина смерти не раскрывается. lenta.ru »

2022-2-1 10:26

Умер американский актер и мастер боевых искусств Боб Уолл

Американский актер и мастер боевых искусств Роберт Уолл, который тренировался и снимался вместе с Чаком Норрисом и Брюсом Ли, скончался на 83-м году жизни. Об этом пишет TMZ. Уолл появлялся в фильмах "Путь дракона" 1972 года и ... gazeta.ru »

2022-2-1 03:02

Актер Прилучный потребовал 4,5 миллиона рублей по делу об избиении

Российский актер Павел Прилучный потребовал 4,5 миллиона рублей по делу об избиении, которое произошло в 2020 году в Калининграде. В Ленинградском районном суде рассказали, что артист подал к избившему его мужчине иск, потребовав возмещения морального вреда и имущественного ущерба. lenta.ru »

2022-2-1 19:17

Актер сериала «Чисто английское убийство» умер в 95 лет

Британский актер Леонард Фентон умер в 95 лет. По словам родственников, артист скончался в субботу, 29 января. Причина его смерти не уточняется. Его карьера в кино длилась более 60 лет. Кроме того, Фентон играл в театре, занимался режиссурой и живописью. Он был наиболее известен по сериалу «Жители Ист-Энда». lenta.ru »

2022-1-31 18:41

Актер Валерий Николаев устроил скандал на съемках «Танцев со звездами»

Российский актер и хореограф-постановщик Валерий Николаев устроил скандал на съемочной площадке программы «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Николаев является одним из участников 13-го сезона популярного шоу. lenta.ru »

2022-1-31 17:05

Умер 95-летний актер Леонард Фентон

Актер Леонард Фентон скончался 29 января на 96-м году жизни, сообщает Sky News со ссылкой на семью покойного. Фентон снимался в мыльной опере - долгожительнице "Жители Ист-Энда" с 1985 года, последняя серия с его участием вышла ... gazeta.ru »

2022-1-31 16:43

Умер актер Говард Хессеман

Умер американский актер Говард Хессеман. По словам супруги покойного артиста, Хессеман ушел из жизни 29 января в одной из больниц Лос-Анджелеса. Смерть наступила в результате осложнений после операции на толстой кишке, которую мужчина перенес летом 2021 года. Ему был 81 год. lenta.ru »

2022-1-31 11:13

Скончался актер Говард Хессеман

Умер американский актер Говард Хессеман. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его жену, актрису и преподавателя актерского мастерства Кэролайн Дукрок. По ее словам, мужчина скончался 29 января в медицинском центре в ... gazeta.ru »

2022-1-31 00:53

Умер режиссер и актер Виктор Мережко

Умер советский и российский киноактер и режиссер Виктор Мережко. Об этом ТАСС сообщили в Союзе кинематографистов РФ. Ему было 84 года. Мережко — автор сценария таких фильмов, как «Трясина», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Уходя — уходи», «Родня», «Полеты во сне и наяву», «Одинокая женщина желает познакомиться». lenta.ru »

2022-1-31 23:05

"На съемках он всегда создавал феерию": актер Мартиросян рассказал, за что любили Куравлева

Заслуженный артист РФ Георгий Мартиросян в беседе с "Газетой.Ru" заявил, что обаяние Леонида Куравлева на съемочной площадке всегда вызывало добрую зависть у его коллег. Народный артист РСФСР скончался 30 января, ему было 85 ... gazeta.ru »

2022-1-30 14:09