Результатов: 142

Уилл Смит запустил карантинный проект "Will From Home"

Американский актер Уилл Смит запустил многосерийный проект под названием "Will From Home", сообщает NME. Состоящий из 12 выпусков сериал создан для того, чтобы развлечь людей, находящихся на самоизоляции из-за пандемии ... gazeta.ru »

2020-4-8 23:55

Кевин Смит похвалил новый Бэтмобиль

Режиссер Кевин Смит поделился в Twitter первыми фото нового Бэтмобиля из снимающегося фильма о Бэтмене. По словам Кевина Смита, супергеройский автомобиль ему нравится. "Это правдоподобный Бэтмобиль, который, который мог бы построить ... gazeta.ru »

2020-3-5 12:05

Умер автор песен Патти Смит

Умер чешский музыкант и режиссер Иван Крал. Работавший с Игги Попом и Патти Смит гитарист скончался на 72-м году жизни от онкологического заболевания. Это произошло в Мичигане, где он жил вместе со своей женой Синди Хадсон последние 19 лет. lenta.ru »

2020-2-4 17:43

Уилл Смит раскаялся в неприязни к рэперу Тупаку из-за ревности к жене

Американский актер Уилл Смит признался, что ревновал жену Джаду Пинкетт Смит к рэперу Тупаку Шакуру. Артист раскаялся в чувствах, заявив, что очень сильно жалеет об этом. «Мы несколько раз пересекались, но я не мог с ним общаться. lenta.ru »

2020-1-14 13:11

Уилл Смит с сыном показали свою версию «Матрицы»

Актер Уилл Смит поделился архивным видео, в котором он вместе со своим старшим сыном Треем показывает свою версию культового фильма «Матрица». По словам Смита, пока его ребенок был маленьким, они каждый год снимали по эпизоду собственной ленты, в которой Трей спасал семью от плохого парня, роль которого исполнял отец. lenta.ru »

2019-11-13 19:40

Уилл Смит сыграет роль наркобарона Ники Барнса

Американский актер Уилл Смит сыграет роль криминального авторитета и наркобарона Ники Барнса в фильме "Совет" (The Council). Об этом сообщает Variety. Триллер посвящен преступному синдикату, состоящему из семи афроамериканских ... gazeta.ru »

2019-9-26 21:01

Кевин Смит снимает сериал о Хи-Мене

Актер и режиссер Кевин Смит начал съемки анимационного сериала "Властелины Вселенной: Откровения", передает Entertainment Weekly. Сериал станет продолжением мультфильма "Хи-Мэн и Властелины Вселенной", который выходил ... gazeta.ru »

2019-8-19 14:46

Кевин Смит сравнил фильмы Marvel с сексом

Американский режиссер Кевин Смит заявил, что фильмы студии Marvel ничуть не хуже секса. Об этом он написал на своей странице в твиттере. Согласно посту, в его 49-й день рождения жена поинтересовалась, что ему подарить. На это ... gazeta.ru »

2019-8-6 21:45

Джайлс Смит и Джеймс Пристли выступят на июньском Day Off в Петербурге

Джайлс Смит и Джеймс Пристли выступят 15 июня в Петербурге на дневном музыкальном событии Day Off. Мероприятие проведет организующая фестиваль Present Perfect команда Roots United, а состоится оно на территории пространства ... gazeta.ru »

2019-6-5 18:00

Волшебный синий Смит. Справился ли Гай Ричи с «Аладдином»?

В российский прокат выходит «Аладдин» – игровой ремейк классического диснеевского мультфильма, в котором Уилл Смит достойно заменил Робина Уильямса. aif.ru »

2019-5-23 12:16

Уилл Смит преследует самого себя в трейлере "Гемини"

В Сети появился трейлер фильма "Гемини" с американским актером Уиллом Смитом в главной роли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Отмечается, что режиссером фильма о первоклассном киллере, который столкнулся с ничем не ... gazeta.ru »

2019-4-24 19:41

Уилл Смит раскрыл постыдную правду об отказе сыграть Нео в «Матрице»

У голливудского актера Уилла Смита был шанс сыграть главную роль в «Матрице» братьев Вачовски, однако он отказался от нее. Артист рассказал об этом в видеоблоге. Режиссеры представили Смиту концепцию ленты, которая показалась голливудской звезде нелепой. «Поэтому я снялся в "Диком, диком Западе"», — сказал он. lenta.ru »

2019-2-15 13:40

Синекожий Уилл Смит в трейлере «Аладдина» огорчил фанатов

В сети появился новый трейлер к фильму «Аладдин». Режиссером приключенческой картины выступил Гай Ричи, а главные роли исполнили Мена Массуд, Наоми Скотт, Билли Магнуссен, Назим Педрад, а также Уилл Смит, который в ролике предстал в образе большого и мускулистого синего джинна, что сильно удивило пользователей. lenta.ru »

2019-2-11 16:54

Фанатов напугал посиневший Уилл Смит в трейлере "Алладина"

Общественность удивлена новым амплуа Уилла Смитт после выхода нового тизера киноверсии "Алладина", пишет MediaIte. Сообщается, что в новом фильме Уилл Смит сыграл Джина с голубым цветом кожи. В социальных сетях фанаты уже ... gazeta.ru »

2019-2-11 08:23

Уилл Смит опубликовал первое фото со съемок "Плохих парней-3"

Американский актер Уилл Смит опубликовал первое фото со съемок фильма "Плохие парни-3". Снимок размещен в его инстаграме. На фотографии Смит запечатлен вместе актером Мартином Лоуренсом. "Первый взгляд! Они ... gazeta.ru »

2019-1-31 08:39

Уилл Смит поделился фото с Мартином Лоуренсом перед началом съемок "Плохих парней"

Актер Уилл Смит в инстаграме опубликовал фото с Мартином Лоуренсом перед началом съемок фильма "Плохие парни-3". По словам Смита, он вместе с Лоуренсом пересмотрел два прошлых фильма франшизы. Он также отметил, что съемки ... gazeta.ru »

2019-1-14 03:33

Уилл Смит объявил о старте съемок "Плохих парней-3"

Актер Уилл Смит объявил в инстаграме о старте съемок фильма "Плохие парни-3" и раскрыл подзаголовок сиквела. Как следует из сообщения возвращающегося к роли сурового полицейского Уилла Смита, новый фильм будет называться Bad ... gazeta.ru »

2019-1-10 13:44

Уилл Смит рассказал о цвете кожи джинна в "Аладдине"

Известный американский актер Уилл Смит сообщил, какого цвета будет кожа его персонажа Джинна в ремейке "Аладдина" от Disney, передает Variety. Как отмечается, пользователи начали задаваться этим вопросом после того, как Смит ... gazeta.ru »

2018-12-20 21:15

Уилл Смит с женой высказались о свингерстве

Актер Уилл Смит и его супруга, актриса Джада Пинкетт-Смит прокомментировали слухи о том, что они — свингеры-сайентологи. «Давайте развеем кое-какие слухи, просто для галочки. Мы никогда не были сайентологами, мы никогда не были свингерами», — подчеркнул Смит. «Это чересчур особый стиль жизни», — добавила его жена. lenta.ru »

2018-10-30 14:54

Уилл Смит экстремально отметил юбилей

Американский актер Уилл Смит экстремально отпраздновал свой 50-летний юбилей. Об этом сообщает Fox News. Отмечается, что актер совершил банджи-прыжок в ущелье Гранд-Каньона. Речь идет о разновидности "тарзанки": Смит с ... gazeta.ru »

2018-9-26 05:58

Кевин Смит назвал дату начала съемок нового фильма о Джее и Молчаливом Бобе

Во время своего ежегодного "Вечера с Кевином Смитом" на фестивале Comic-Con режиссер Кевин Смит рассказал о съемках своего нового фильма о лучших друзьях Джее и Молчаливом Бобе. По словам Смита, производство картины "Джей и ... gazeta.ru »

2018-7-25 17:39

Мэгги Смит вернется в "Аббатство Даунтон"

Мэгги Смит снова сыграет Вайолет Кроули в интерьерах "Аббатства Даунтон", сообщает журнал People. 81-летняя Смит, снимавшаяся в роли вдовствующей графини Грэнтэма со сложным характером во всех сезонах сериала "Аббатство ... gazeta.ru »

2018-7-19 14:51

Уилл Смит приехал в Россию, подружился с россиянами и заговорил по-русски

Американский актер Уилл Смит поздравил певицу Карди Би и ее мужа Offset с рождением дочери. Ролик с пожеланиями артист снял в России, куда приехал на чемпионат мира по футболу. Он также заговорил по-русски: «На здоровье, культура», — сказал он. lenta.ru »

2018-7-17 19:03

Уилл Смит вспомнит музыкальное прошлое и споет гимн чемпионата мира по футболу

Уилл Смит исполнит официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает Vibe, к актеру присоединятся Ники Джем и певица из Косово Эра Истрифи. Над исполнением будет работать американский музыкальный продюсер Дипло. Песня будет представлена 25 мая. lenta.ru »

2018-5-23 04:17

Уилл Смит позвал робота Софию на свидание и был унижен

Американский актер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит сходил на свидание с роботом Софией. Во время встречи в отеле на Каймановых островах Смит пытался флиртовать с андроидом, неловко шутил и хотел поцеловать Софию. lenta.ru »

2018-3-30 13:46

Кевин Смит вернулся домой после сердечного приступа и стал вегетарианцем

Американский режиссер и актер Кевин Смит вернулся домой после тяжелого сердечного приступа и стал вегетарианцем, сообщает Independent. В понедельник, 26 февраля, 47-летний кинематографист опубликовал селфи из больницы и рассказал, что ... gazeta.ru »

2018-3-1 14:05

Режиссер Кевин Смит на грани смерти попал в больницу

Американский режиссер Кевин Смит перенес сердечный приступ и оказался на грани смерти. «Доктор, который спас мне жизнь, сказал мне, что у меня была полностью заблокирована сердечная артерия. Если бы я не отменил второе шоу и не поехал в больницу, я бы умер ночью», — написал он. lenta.ru »

2018-2-26 14:28

Экстренно госпитализирован Кевин Смит

Экстренно госпитализирован актер и режиссер Кевин Смит, сообщает The Hollywood Reporter. "После первого шоу сегодня вечером у меня случился серьезный сердечный приступ", — заявил Смит, который также опубликовал в соцсетях ... gazeta.ru »

2018-2-26 12:33

Уилл Смит снял пародию на клип сына

Актер и музыкант Уилл Смит снял пародию на клип своего сына Джейдена, сообщает People. Для пародийного ролика артист выбрал композицию Icon. Он довольно точно воссоздал видео сына, добавив несколько юмористических деталей. Например, при ... gazeta.ru »

2018-2-7 17:06

Уилл Смит в тапках высмеял своего сына-рэпера

Американский актер Уилл Смит записал пародию на клип Icon авторства его сына рэпера Джейдена Смита. Артист намотал на шею огромную золотую цепь и вставил в рот грилзы (накладки на зубы), а также покрасил волосы в белый цвет. lenta.ru »

2018-2-7 15:45

Уилл Смит возьмет в напарники полицейского-орка в боевике «Яркость»

В сети появился трейлер фэнтезийного боевика «Яркость» с Уиллом Смитом в главной роли. Картина рассказывает о Лос-Анджелесе, населенном, помимо людей, сказочными существами — орками, эльфами и чудовищами. lenta.ru »

2017-10-26 15:20

Умер известный телевизионный актер Роджер Смит

В Лос-Анджелесе скончался известный телевизионный актер Роджер Смит, сообщает The Hollywood Reporter. Ему было 84 года. Смит прославился в 1950–1960-х годах благодаря популярному детективному сериалу "Сансет-Стрип, 77". ... gazeta.ru »

2017-6-7 17:28

Патти Смит получит докторскую степень Пармского университета

Пармский университет вручит американской певице и поэтессе Патти Смит почетную докторскую степень, сообщает Artnet. Исполнительница будет доктором классической и современной литературы. С 8 апреля по 16 июля 2017 года в Парме будет ... gazeta.ru »

2017-4-7 15:36

Финский телеведущий Аксл Смит осужден по делу о незаконных видеосъемках

Уездный суд Хельсинки приговорил телеведущего Аксла Смита к одному году и двум месяцам лишения свободы условно, передает ИА FlashSiberia. Смит был признан виновным в 30 незаконных видеосъемках, двух случаях распространения материалов ... gazeta.ru »

2017-3-3 23:32

Кевин Смит "перезагрузит" Джея и молчаливого Боба

Режиссер Кевин Смит "перезагрузит" своих персонажей Джея и молчаливого Боба. Об этом постановщик сообщил в своем инстаграме. Джей и молчаливый Боб появлялись почти во всех фильмах Смита. Впервые их показали в ... gazeta.ru »

2017-2-10 11:42

Уилл Смит и Николь Кидман поздравили с Новым годом газету "Копейский рабочий"

Актеры Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен поздравили с Новым годом читателей и коллектив газеты "Копейский рабочий", отправив в редакцию свои фотографии с новогодним выпуском издания. Традиция поздравлять читателей ... gazeta.ru »

2017-1-13 19:57

Уилл Смит и Николь Кидман, продолжив традицию, сфотографировались с газетой "Копейский рабочий"

Снимки голливудских знаменитостей с копейской газетой редакция начала получать еще в 2008 году. Идея делать такие фото пришла в голову копейчанке Маргарите Сушкевич, которая в конце 1990-х уехала в Калифорнию и там вышла замуж за известного продюсера Джека Тьюксбери, но никогда не теряла связи со своей малой родиной. newsru.com »

2017-1-12 16:25

Умерла британская актриса Лиз Смит

Британская актриса Лиз Смит умерла в возрасте 95 лет, сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-секретаря семьи артистки. Смит была известна по роли в популярном комедийном сериале "Королевская семья". Она также снималась в ... gazeta.ru »

2016-12-27 12:15

Британская актриса Лиз Смит скончалась в возрасте 95 лет. Об этом сообщила ее представительница. Причина смерти не называется. В 1984 году Смит получила кинопремию BAFTA за роль в фильме «Частное торжество». lenta.ru »

2016-12-27 10:58

Уилл Смит: Барак Обама заявил, что я могу сыграть его из-за своих ушей

Американский актер Уилл Смит заявил, что "пару раз" обсуждал с президентом США Бараком Обамой свою возможную роль главы государства в кино. Об этом информирует CNN. Смит принял участие в "Позднем шоу со Стивеном ... gazeta.ru »

2016-8-4 16:21

Патти Смит и Рэйф Файнс прочитают письмо Оскара Уайльда в бывшей тюрьме

Певица Патти Смит, актеры Рэйф Файнс и Бен Уишоу прочитают письмо писателя Оскара Уайльда в бывшей тюрьме в Рединге (Великобритания), сообщает The Guardian. Таким образом, планируется почтить память одного из самых известных заключенных ... gazeta.ru »

2016-7-23 15:01

Стефани вновь рассказала о пробах в фильм "Мистер и миссис Смит"

Певица и актриса Гвен Стефани могла сыграть в фильме "Мистер и миссис Смит" вместо Анджелины Джоли, сообщает Time. По словам Стефани, она "почти" получила эту роль. Лента вышла в 2005 году. Вместе с Джоли в картине ... gazeta.ru »

2016-7-21 13:11

Уилл Смит говорил с Принсом за день до смерти певца

Американский актер и музыкант Уилл Смит говорил с Принсом за день до смерти певца, сообщает People. "Я потрясен и убит горем. Я буквально говорил с ним прошлым вечером", – написал Смит о Принсе в фейсбуке. По словам ... gazeta.ru »

2016-4-23 18:19

Сэм Смит получил "Оскар" за лучшую песню к фильму

"Оскар" за "Лучшую песню" получили 23-летний певец Сэм Смит и Джимми Нейпс за песню Writing's on the Wall к фильму "007: Спектр". В номинации также были представлены композиции: Earned it из фильма ... gazeta.ru »

2016-2-29 07:28

Уилл Смит похвалил сына за участие в рекламе женской линейки Louis Vuitton

Актер и рэпер Уилл Смит признался, что поддерживает любое решение своего сына Джейдена. В январе Смит-младший, который известен частым появлением на публике в платьях, стал лицом женской линейки одежды Louis Vuitton. lenta.ru »

2016-2-16 20:39