Результатов: 1793

Опубликован трейлер продолжения сериала "Декстер"

Телеканал Showtime опубликовал трейлер продолжения сериала "Декстер" под заголовком New Blood (Свежая кровь). По сюжету с завершения прошлого сезона прошло 10 лет. Числившийся погибшим после урагана в Майами, Декстер перебрался ... gazeta.ru »

2021-7-27 21:15

Showtime показал трейлер продолжения сериала "Декстер"

2021-7-26 21:15

45-летний актер сериала «Домой и в путь» найден мертвым

Австралийский актер Дитер Бруммер найден мертвым в собственном доме. Отмечается, что полиция не считает смерть артиста насильственной. Подробности кончины Бруммера не раскрываются. Ему было 45 лет. lenta.ru »

2021-7-26 11:17

Умерла актриса из сериала "Мухтар" Зинаида Пасютина

Ушла из жизни актриса театра и кино Зинаида Пасютина, сообщается на сайте Белорусского государственного университета культуры и искусств (БГУКИ). Артистка умерла на 75-м году жизни, причины ее смерти не уточняются. "Более 40 лет ... gazeta.ru »

2021-7-26 08:59

Умерла актриса из сериала «Мухтар»

Актриса Зинаида Пасютина, известная в том числе и по сериалу «Мухтар», умерла в возрасте 73 лет. О причинах смерти актрисы не сообщается. Среди работ Зинаиды Пасютиной на экране такие сериалы, как «Мухтар. lenta.ru »

2021-7-26 03:13

Начались съемки первого русского сериала для Netflix с Бондарчуком

Стриминговый сервис Netflix объявил о начале съемок первого российского драматического сериала "Анна К". В современной адаптации романа Льва Толстого "Анна Каренина" кроме ранее заявленной Светланы Ходченковой сыграют ... gazeta.ru »

2021-7-22 11:56

Звезда сериала «Бригада» рассказал о потере своей семьи

Российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев рассказал, как потерял всех своих близких родственников. В ходе передачи звезда сериала «Бригада» вспомнил, что его 12-летняя сестра Анастасия скончалась в конце 90-х от рака крови. lenta.ru »

2021-7-20 13:38

По мотивам «Игры престолов» снимут еще два сериала

Стриминговый сервис HBO Max планирует выпустить еще два сериала по мотивам саги «Игра престолов». Один из проектов повествует о Золотой империи Йи Ти, прообразом которой стал средневековый Китай. Второе телешоу под названием «Блошиное дно» рассказывает о трущобах Королевской Гавани. lenta.ru »

2021-7-17 03:45

HBO Max снимет еще два анимационных сериала по "Игре престолов"

Стриминговая платформа HBO Max намерена снять еще два анимационных сериала по мотивам "Игры престолов", пишет The Hollywood Reporter. В январе текущего года стриминговая платформа объявила о начале разработки еще одного ... gazeta.ru »

2021-7-17 01:24

Аллочку не узнать! Что стало с актрисами из сериала «Бальзаковский возраст»

Сегодня день рождения отмечает Жанна Эппле. В ее фильмографии много картин, но известность актрисе принес проект «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Как сложилась судьба самой Жанны и ее кино-подруг по этому сериалу, рассказывает АиФ.ru. aif.ru »

2021-7-15 00:06

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова развелась с мужем-оператором

Российская актриса Варвара Шмыкова решила развестись с оператором Евгением Козловым. Звезда сериала «Чики» объявила, что расходится с мужем в годовщину знакомства — пара впервые встретилась десять лет назад. lenta.ru »

2021-7-12 18:00

Умерла актриса из сериала «Быть родителем»

Американская актриса Сьюззанн Дуглас скончалась в возрасте 64 лет. По словам ее рекламного агента, со смертью Дуглас киноиндустрия потеряла по-настоящему талантливую артистку, которая была любима во всех смыслах этого слова. lenta.ru »

2021-7-8 01:12

Стартовали съемки сериала о нулевых с Марусей Фоминой

Компания Good Story Media начала съемки нового сериала "С нуля" с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главных ролях. Режиссером проекта стал театральный постановщик Василий Бархатов. Действие сериала по сценарию Анны ... gazeta.ru »

2021-7-7 13:40

Актриса из сериала «Счастливы вместе» умерла после заражения коронавирусом

Умерла российская актриса театра и кино Наталья Смирнова. Звезда сериалов «След» и «Счастливы вместе» скончалась от коронавируса. Ей было 60 лет. Она работала в Театре Наций и в «Современнике». Смирнова родилась 16 мая 1961 года в Москве. lenta.ru »

2021-7-2 18:21

Звезду сериала «Клава, давай!» арестовали за нападение на любовника

Полиция Лос-Анджелеса арестовала американского актера Энди Дика за нападение с железным стулом. Отмечается, что звезду сериала «Клава, давай!» арестовали 26 июня. Причиной послужило то, что он набросился на мужчину и чуть не убил его. Предполагается, что жертвой артиста стал его любовник Лукас. lenta.ru »

2021-6-30 15:24

Актер сериала «Полицейский с Рублевки» умер в 32 года

В Костроме умер российский актер Ростислав Гулбис. Звезде сериала «Полицейский с Рублевки» было 32 года. Причина внезапной смерти не уточняется. Как пояснила агент артиста Екатерина Гольцман, «официальный диагноз пока не дали». Девушка Гулбиса винит в случившемся врачей. lenta.ru »

2021-6-29 18:50

Актера из сериала «Мажор» госпитализировали с коронавирусом

Российского актера Александра Дьяченко госпитализировали с коронавирусом. Артист из сериала «Мажор» опубликовал фотографию из больницы и поблагодарил людей за поддержку. «Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!» — написал Дьяченко. lenta.ru »

2021-6-29 16:55

У сериала «Сверхъестественное» появится приквел

У американского фэнтези-сериала «Сверхъестественное» появится приквел, его разработкой занимается телеканал The CW Television Network. В будущем приквеле будет рассказана история родителей главных героев «Сверхъестественного», братьев Сэма и Дина — Джона и Мэри Винчестеров. Повествование будет вестись от имени Дина. lenta.ru »

2021-6-27 02:06

Звезда "Дневников вампира" ответила на слухи о возвращении сериала

Актриса Кэт Грэм в беседе с изданием TMZ ответила на слухи о возможном возвращении сериала "Дневники вампира" на экраны. Поклонники звезды заподозрили, что "Дневники вампира" получили продолжение, когда Грэхем ... gazeta.ru »

2021-6-21 12:31

Звезду сериала «Кадетство» обвинили в сексуальных домогательствах

Актриса Дарья Митичашвили обвинила звезду сериала «Кадетство» Александра Головина в сексуальных домогательствах. По ее словам, она ночью отдыхала в баре в центре Москвы. Выйдя из заведения, актриса почувствовала, как Головин начал трогать ее ноги. lenta.ru »

2021-6-20 02:05

Вышел тизер нового сезона сериала "Ведьмак"

Стриминговый сервис Netflix выпустил в сеть тизер нового сезона фэнтезийного сериала "Ведьмак", снятого по мотивам одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского. В официальном Twitter-аккаунте Netflix Geeked ... gazeta.ru »

2021-6-12 23:52

Фанаты «Властелина колец» потребовали убрать из сериала эротические сцены

Фанаты киноэпопеи «Властелин колец» потребовали убрать из предстоящего сериала по фэнтези эротические сцены, составив соответствующую петицию. Они отмечают, что Толкин был набожным католиком, и он бы не одобрил интимные сцены в сериале по своей книге, назвав их полным неуважением к его наследству. lenta.ru »

2021-6-11 13:28

В Совфеде оценили провал сериала о темнокожей Анне Болейн

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале оценил провал сериала "Анна Болейн" с темнокожей актрисой Джоди Тернер-Смит в роли королевы Англии. Пушков не удивился, что сериал получил рейтинг 1,2 из 10 на агрегаторе ... gazeta.ru »

2021-6-8 14:50

Звезда сериала «Друзья» расстался с невестой через полгода после помолвки

Звезда сериала «Друзья», американский актер Мэттью Перри расстался с невестой через полгода после объявления о помолвке. Журналисты попытались установить причину разрыва артиста с возлюбленной. Предполагается, что пара могла разойтись из-за зависимости, которую Перри так и не смог побороть. lenta.ru »

2021-6-2 13:53

Актер сериала «Марш Турецкого» избил мужчину в Москве

Российский актер Константин Котляров избил мужчину. Конфликт произошел около часа ночи возле ресторана «Сандал» на Страстном бульваре. Отмечается, что прохожие узнали артиста. До сих пор остается неизвестным, что стало причиной драки, однако свидетели застали, как Котляров душил соперника, прижав его к земле. lenta.ru »

2021-5-27 13:12

Netflix объявил о начале съемок первого оригинального российского сериала

Стриминг-сервис Netflix объявил о начале съемок первого оригинального российского сериала. Компания снимет сериал «Анна К» по мотивам романа писателя Льва Толстого «Анна Каренина» со Светланой Ходченковой в главной роли. lenta.ru »

2021-5-26 10:08

Актриса сериала «Деффчонки» лишилась 200 тысяч рублей из-за мошенников

Российская актриса Кристина Работенко лишилась почти 200 тысяч рублей из-за мошенников. Ей позвонил человек, который представился сотрудником банка, и заявил, что с ее карты был совершен подозрительный перевод 93 тысяч рублей. lenta.ru »

2021-5-26 20:17

Умер актер сериала «Офис»

Американский актер Марк Йорк, снявшийся в комедийном сериале «Офис», умер в одной из больниц города Дейтон, штат Огайо. Причиной смерти стала непродолжительная болезнь. Подробности недуга артиста не раскрываются. lenta.ru »

2021-5-25 11:22

Вышел официальный трейлер специального выпуска сериала «Друзья»

На YouTube-канале американского стримингового сервиса HBO Max опубликовали трейлер специального выпуска сериала «Друзья». Серия будет представлена в формате ток-шоу, где актеры ситкома поговорят о процессе съемок и взаимоотношениях их героев. lenta.ru »

2021-5-20 11:23

Вышел трейлер второго сезона сериала о 90-х "Мир! Дружба! Жвачка!"

Телеканал ТНТ представил трейлер второго сезона сериала о 90-х "Мир! Дружба! Жвачка!". В трейлере герои-подростки сталкиваются с финансовым вопросом, а взрослые персонажи участвуют в разборках и перестрелках. Сюжет восьми новых ... gazeta.ru »

2021-5-20 10:17

HBO Max опубликовал трейлер спецэпизода сериала "Друзья"

Стриминговый сервис HBO Max выпустил официальный трейлер спецэпизода сериала "Друзья". Об этом сообщает издание "Rolling Stone". Отмечается, что выпуск выйдет в эфир 27 мая. Исполнители главных ролей - Дженнифер ... gazeta.ru »

2021-5-20 22:19

Названа дата премьеры эротического сериала с Дарьей Мороз

Эротическая мелодрама "Клиника счастья" с Дарьей Мороз получила дату премьеры, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на онлайн-кинотеатр Kion. По словам авторов сериала, это первый в России проект, который исследует тему ... gazeta.ru »

2021-5-12 18:08

Стала известна дата выхода второго сезона сериала "Мир! Дружба! Жвачка!"

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" Антона Федорова получил дату выхода второго сезона, сообщает пресс-служба ТНТ. Премьера второго сезона на ТНТ и видеосервисе Premier состоится 24 мая в 21:00. Сюжет восьми новых эпизодов будет ... gazeta.ru »

2021-5-12 16:29

ТНТ анонсировал второй сезон сериала о девяностых "Мир! Дружба! Жвачка!"

Второй сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" о взрослении в девяностые скоро выйдет на ТНТ, сообщила пресс-служба телеканала. Сюжет второго сезона разворачивается через год после первого - в 1994 году. "Страну захватила ... gazeta.ru »

2021-4-30 13:47

Hulu выпустила тизер нового сериала по книге автора "Большой маленькой лжи" с Николь Кидман

Экранизация романа Лианы Мориарти рассказывает о буднях оздоровительного центра, куда приезжают жители мегаполисов, намеренные победить стресс и начать новую жизнь, но вместо оздоровления сталкиваются с психологическими экспериментами. newsru.com »

2021-4-27 15:38

Актер из сериала «Глухарь» найден мертвым в Москве

В Москве найден мертвым актер Алексей Артамонов. Отмечается, что тело артиста обнаружили в его квартире на проспекте Вернадского. Мужчина несколько дней не отвечал на звонки крестника Николая Сирина. lenta.ru »

2021-4-21 12:41

Создатели сериала "Аббатство Даунтон" объявили о выходе нового сиквела

Создатели известного британского сериала "Аббатство Даунтон" в компании Focus Features объявили о создании нового, второго сиквела. Об этом сообщается на сайте компании. Отмечается, что полнометражный фильм могут показать в ... gazeta.ru »

2021-4-20 08:19

В Норвегии ответили российскому МИД на критику сериала о нацистах

В Норвегии ответили на заявление пресс-секретаря МИД России Марии Захаровой о том, что сериал о норвежских легионерах СС "Фронтовики" ведет к героизации нацизма. Фильм Захарова назвала попыткой заигрывания с военными ... gazeta.ru »

2021-4-19 11:09

Звезда сериала «Метод Фрейда» впервые рассказала о смерти младшего сына

Российская актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти младшего сына. Мальчик появился на свет раньше положенного срока осенью 2018 года. Почти сразу новорожденный попал в отделение детской реанимации. lenta.ru »

2021-4-14 12:22

Актер из сериала «Друзья» раскрыл подробности о спецвыпуске

Актер из сериала «Друзья» Дэвид Швиммер раскрыл подробности о специальном выпуске, съемки которого долгое время откладывали из-за пандемии коронавируса. По его словам, съемки начнутся на следующей неделе. lenta.ru »

2021-4-10 09:00

Звезда сериала «Дрянь» сыграет в новом фильме об Индиане Джонсе

Звезда сериала «Дрянь» актриса Фиби Уоллер-Бридж присоединится к актерскому составу нового фильма об Индиане Джонсе. Какая роль была предложена актрисе на данный момент неизвестно. Пятый фильм об Индиане Джонсе снимет студия Lucasfilm. Режиссером новой картины выступит Джеймс Мэнгольд. lenta.ru »

2021-4-10 05:57

Умерла актриса Белла Шпинер из сериала "Мухтар"

В возрасте 45 лет скончалась актриса Белла Шпинер. Об этом сообщил театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский в Facebook. Шпинер родилась в Белоруссии в 1976 году. Она окончила Минское училище искусств, а также Минское музыкальное ... gazeta.ru »

2021-4-9 20:18