Результатов: 122

Токарь и певица Зыка. «Русский народный голос» Людмила Зыкина

«Течет река Волга», «Оренбургский пуховый платок»... Людмила Зыкина исполняла эти песни так, что на глазах выступали слезы. Мужья меняли ее на молодых, а она ни о ком не говорила плохо. aif.ru »

2018-6-10 00:01

Как жила легендарная Людмила Гурченко может узнать любой

Семь лет назад 30 марта от нас ушла Людмила Гурченко. Накануне дня памяти советской и российской актрисы театра и кино корреспондент «ВМ» побывал в ее музее-квартире. vm.ru »

2018-3-29 20:09

Людмила Поргина: «Выжигать» рак Караченцову поедем в Израиль

Жена Николая Караченцова рассказала АиФ.ru о том, что сейчас актеру предстоит сложный шестой курс химиотерапии, после чего семья собирается пройти лечение в Израиле. aif.ru »

2018-2-27 16:46

Железная Золушка: Людмила Сенчина скрывала болезнь до последнего

Сегодня утром в одной из больниц Санкт-Петербурга после тяжелой болезни, длившейся полтора года, скончалась народная артистка России Людмила Сенчина. Полтора месяца назад певица отметила 67-летие. О ее плохом самочувствии не знали даже самые преданные поклонники: артистка до последнего выступала и вела концерты. pravda.ru »

2018-1-26 16:03

Народная артистка России Людмила Сенчина завещала похоронить ее на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге

По словам генерального директора петербургского Театра музыкальной комедии Юрия Шварцкопфа, городские власти и семья певицы занимаются этим вопросом. vm.ru »

2018-1-25 12:00

Умерла Людмила Сенчина, любимая всеми «Золушка»

В начале 1970-х у девочек Советского Союза были разные мечты. Кто-то хотел, как и мальчишки, полететь в космос. Кто-то - получить в подарок куклу, сделанную в Германии. Или фломастеры - их просто не было. vm.ru »

2018-1-25 11:56

Скончалась певица Людмила Сенчина

Народная артистка России была знаменита исполнительницей песни "Золушка" и романса "Целую ночь соловей нам насвистывал". Она умерла в петербургской больнице утром 25 января. Людмила Сенчина болела полтора года, а в последние дни очень плохо себя чувствовала. newsru.com »

2018-1-25 11:13

Умерла Людмила Сенчина

Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в одной из больниц Санкт-Петербурга в возрасте 67 лет. Она полтора года боролась с тяжелой болезнью, заявил ее продюсер Владимир Андреев. Сенчина родилась в декабре 1950 года в Николаевской области в южной части Украины. lenta.ru »

2018-1-25 10:35

Скончалась певица Людмила Сенчина, сообщает "Интерфакс". Как заявил продюсер народной артистки России Владимир Андреев, исполнительница умерла в одной из больниц Санкт-Петербурга. "Она болела полтора года, очень ... gazeta.ru »

2018-1-25 10:25

Композитор пел ей песни. Главная Золушка русской музыки Людмила Сенчина

Судьба легендарной Сенчиной и правда похожа на историю Золушки из ее «титульной» песни. Нашлось в ней место и обыкновенному чуду и побеждающей наивности, и принцу. aif.ru »

2018-1-13 00:09

Умерла актриса Людмила Сухолинская-Местечкина

Заслуженная артистка РСФСР Людмила Сухолинская-Местечкина скончалась 14 ноября на 88-м году жизни. Она прослужила в МХТ имени Чехова 36 лет. Среди сыгранных ролей — Вера в «Царской милости», Ирма Хохбрук в «Потусторонних встречах», Цыганка в «Эшелоне». Прощание состоится 18 ноября. lenta.ru »

2017-11-16 23:38

Умерла Людмила Акинина

В понедельник, 23 октября на 74-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась актриса Владимирского драматического театра, заслуженная артистка России, лауреат премии им. Е. Евстигнеева Людмила Алексеевна Акинина, ... gazeta.ru »

2017-10-25 23:27

Умерла певица Людмила Рюмина

Людмила Рюмина исполняла русские народные песни, была основателем и руководителем Московского государственного ансамбля "Русы". Получила звание народной артистки России в 1991 году. С 1999 года - художественный руководитель Московского культурного фольклорного центра. newsru.com »

2017-8-31 10:47

Народная артистка России, певица Людмила Рюмина скончалась на 69-м году жизни в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на ее близкое окружение. Рюмина скончалась в Боткинской больнице после тяжелой продолжительной болезни. utro.ru »

2017-8-31 09:47

Народная артистка России, певица Людмила Рюмина умерла в возрасте 68 лет в Москве, передает РЕН-ТВ. Как сообщила ее помощница, певица скончалась в Боткинской больнице после продолжительной болезни. Свой день рождения она отметила 28 ... gazeta.ru »

2017-8-31 09:34

Советская и российская исполнительница Людмила Рюмина скончалась в Москве. Об этом сообщил источник, близкий к певице. Народной артистке России было 68 лет. С 1999 года она работала художественным руководителем государственного театра «Московский культурный фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой». lenta.ru »

2017-8-31 09:21

Кино: Олег Янковский и Людмила Зорина: нельзя очернить любовь

"О его многочисленных романах и связях ходили легенды. А он прожил всю жизнь с единственной женщиной. Олег Янковский и Людмила Зорина были счастливы в своей любви и в своей глубокой жизненной мудрости. kulturologia.ru »

2017-5-28 16:12

Людмила Петрушевская: «Не люблю ходить в театр: дважды во время плохих спектаклей теряла сознание»

В интервью «ВМ» классик отечественной литературы, драматург, певица и художник рассказала об интересных выставках, концертах, театральных премьерах, которые она приготовила для родных москвичей на свой 79-й день рождения. vm.ru »

2017-5-21 14:50

Бегущая от любви. Как актриса Людмила Нильская вышла замуж от отчаяния

13 мая исполняется 60 лет актрисе Людмиле Нильской, которая смогла дважды войти в одну реку — стать знаменитой сначала в СССР, а потом в современной России. aif.ru »

2017-5-13 00:12

Худрук «Современника» Галина Волчек: Людмила Иванова любила жизнь и до последнего участвовала в творческом процессе

По словам Галины Волчек, несмотря на жизненные трагедии, Людмила Иванова до последнего выступала на телевидении и встречалась со зрителями vm.ru »

2016-10-8 17:19

Народная артистка Светлана Немоляева: Людмила Иванова была замечательной актрисой и творческим человеком

Людмила Иванова, сыгравшая Шурочку из «Служебного романа», умерла на 84-м году жизни. vm.ru »

2016-10-7 16:56

Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации московской больницы

Актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Людмила Иванова скончалась в пятницу, 7 октября, в реанимации 13-й городской клинической больницы в Москве. Она страдала от сахарного диабета и перенесла неудачную операцию по протезированию сустава. newsru.com »

2016-10-7 16:24

Людмила Иванова: Олег Ефремов беспощадно ругал Табакова за съемки в кино

«Вечерняя Москва» публикует одно из последних интервью Людмилы Ивановой, которое она дала нашему специальному корреспонденту. vm.ru »

2016-10-7 16:13

Скончалась актриса Людмила Иванова

Народная артистка РСФСР Людмила Иванова, известная по роли бухгалтера Шуры в кинокартине "Служебный роман", скончалась в 13-й городской больнице Москвы, передает РИА "Новости". "Иванова Людмила Ивановна, 1933 года ... gazeta.ru »

2016-10-7 15:39

Умерла актриса Людмила Иванова

Актриса Людмила Иванова, известная по фильмам «Суета сует», «Служебный роман» и «Самая обаятельная и привлекательная», скончалась в реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни. Причины смерти пока не уточняются. lenta.ru »

2016-10-7 15:37

Актриса Людмила Иванова госпитализирована в Москве

Актриса Людмила Иванова, известная по фильмам «Суета сует», «Служебный роман» и другим, госпитализирована в Москве. 83-летняя артистка находится в 13-й городской больнице. Среди фильмов с участием Людмилы Ивановой есть такие картины, как «Добровольцы», «Помни имя свое» и другие. lenta.ru »

2016-9-29 19:38

В Москве госпитализирована актриса Людмила Иванова

В Москве госпитализирована актриса Людмила Иванова, известная в том числе по роли Шуры в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман", передает РИА "Новости" со ссылкой на справочную службу "скорой ... gazeta.ru »

2016-9-30 19:20

Актриса Людмила Чурсина: «Интуиция – женский дар»

Народная артистка СССР Людмила Чурсина сыграла яркие, запоминающиеся роли во многих картинах. Среди самых известных — «Донская повесть», «Щит и меч», «Журавушка», «Угрюм-река». Недавно знаменитая актриса отметила юбилей. aif.ru »

2016-8-28 00:10

Людмила Чурсина: «Лицо Элизабет Тейлор поразило меня асимметрией»

Народная артистка СССР в эксклюзивном интервью «АиФ» — о том, почему так и не смогла поехать работать в Голливуд, как ее изменили годы и чем так прекрасна оказалась Элизабет Тейлор. aif.ru »

2016-7-20 00:02

В рекламе "Сорвиголовы" использовали надпись, похожую на фразу "Людмила без Путина"

В рекламе американского сериала "Сорвиголова" компании Marvel использовали надпись, похожую на фразу "Людмила без Путина". Увидеть промо можно в фейсбуке проекта. Герои анимированного постера — Сорвиголова и ... gazeta.ru »

2016-4-14 17:52

Людмила Сенчина: «Сын – моя самая близкая подружка»

Любимая старшими поколениями певица Людмила Сенчина поделилась с читателями еженедельника «АиФ.Здоровье» секретами приготовления диетических блюд, а также зарядкой… с помощью собаки. aif.ru »

2015-10-11 01:06

Умерла директор Музея имени Рериха Людмила Шапошникова

В возрасте 89 лет после продолжительной болезни скончалась талантливая искусствовед, писательница и подвижница, доверенное лицо Святослава Рериха и исполнитель его завещания utro.ru »

2015-8-27 09:06

Скончалась директор московского музея Рериха Людмила Шапошникова

Гендиректор московского музея Рериха Людмила Шапошникова скончалась на 90-м году жизни после продолжительной болезни, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Международного Центра Рерихов. Прощание с Шапошниковой пройдет в ... gazeta.ru »

2015-8-25 13:43

Людмила Улицкая в октябре выпустит роман "Лестница Якова"

В октябре 2015 года Людмила Улицкая опубликует свой новый большой роман "Лестница Якова", сообщает издательство АСТ. Роман-притча "Лестница Якова" выполнен в форме нелинейной семейной хроники. В книге, охватывающей ... gazeta.ru »

2015-8-20 17:01

По глотку вина за жизнь и за успехи. Людмила Чурсина отмечает день рождения

20 июля отмечает день рождения народная артистка СССР Людмила Чурсина. Наш звонок застал актрису в Санкт-Петербурге, где проходят съемки новой картины с ее участием. vm.ru »

2015-7-20 21:36

Людмила Улицкая: Железный занавес вновь опускается

"Многие уезжают. Особенно те, кто еще мог что-то изменить в России", - отметила 72-летняя писательница. Она предположила, что ее страну ждет мрачное будущее: "Если судить по тому, что у нас сегодня происходит, то нельзя ожидать ничего хорошего". Однако она не исключает и чуда. newsru.com »

2015-6-22 13:13

Людмила Улицкая стала офицером ордена Почетного легиона

Принадлежность к ордену является высшим знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг перед Францией. Последней наградой писательницы стала Австрийская государственная премия по европейской литературе. newsru.com »

2014-11-27 07:47

Людмила Улицкая станет офицером французского Ордена Почетного легиона

Российская писательница Людмила Улицкая станет офицером французского Ордена Почетного легиона. Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручит Улицкой награду на официальной церемонии в пятницу, 28 ноября, в своей резиденции. lenta.ru »

2014-11-26 20:03

Судьба на двоих. Людмила Касаткина и Сергей Колосов

В этом году целых три фильма, созданных уникальной парой — режиссером Сергеем Колосовым и актрисой Людмилой Касаткиной, — отмечают юбилеи. «Укротительнице тигров» стукнет 60, «Вызываю огонь на себя» встретит полувековой юбилей, а «Помни имя свое» — 40 лет со дня выхода. vm.ru »

2014-10-30 19:48