Результатов: 97

Галина Польских — о своей госпитализации: сердце проверяют, капельницы ставят

Народная артистка РСФСР Галина Польских внесла ясность в сообщения СМИ о своей госпитализации. В беседе с "Пятым каналом" она рассказала, что после съемок в трех сериалах устала и проходит плановую проверку. "Дважды в год, ... gazeta.ru »

2018-9-26 18:04

Актриса Галина Польских попала в больницу

Народная артистка России Галина Польских госпитализирована с жалобами на боли в области сердца. Точный диагноз Польских пока неизвестен. Врачи решили провести полное обследование актрисы. Она останется в больнице на несколько дней. lenta.ru »

2018-9-26 16:13

Галина Польских госпитализирована

Актриса Галина Польских госпитализирована в одну из московских клиник, передает "Царьград" со ссылкой на собственные источники. Как сообщают анонимные источники, актриса перед госпитализацией жаловалась на сильные боли в ... gazeta.ru »

2018-9-26 15:52

Галина Коньшина пережила клиническую смерть

Актриса Галина Коньшина, экс-супруга режиссера Юрия Непомнящего, в эфире передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым рассказала о том, как пережила клиническую смерть. По словам Коньшиной, в ее семье с Непомнящим сын ... gazeta.ru »

2018-8-18 16:46

Галина Волчек и ее новая Гитель: Кристина Орбакайте дебютировала на театральной сцене

Большая редкость, когда творческий человек через 35 лет своей жизни, сохраняет детское восприятие мира, и делится с ним. vm.ru »

2018-7-24 20:57

Галина Юзефович рассказала о любимых телеграм-каналах

Литературный критик Галина Юзефович на встрече с читателями в лондонском Waterstones рассказала о своих любимых телеграм-каналах. Первым в ее перечне оказался канал "Важные вещи", в котором, по ее словам, "девушка пишет в ... gazeta.ru »

2018-4-20 15:32

Умерла Галина Кравченко

Бывшая солистка балета Большого Театра Галина Кравченко скончалась в Бразилии на 74-м году жизни, сообщается на сайте театра. "После продолжительной болезни на 74-м году жизни в г. Жоинвилле умерла Галина Кравченко, артистка балетной ... gazeta.ru »

2018-3-11 00:04

Галина Волчек руководит театром с оптимизмом

Во вторник, 19 декабря, 84 года исполняется советской и российской актрисе театра и кино, театральному режиссеру, педагогу, народной артистке СССР Галине Волчек. С днем рождения ее поздравил коллега Валентин Гафт. vm.ru »

2017-12-19 21:41

Театр: Галина Волчек: У меня было два мужа и одно заблуждение

Жизнь Галины Волчек неразрывно связана с театром Современник вот уже более 60 лет. Люди, не знающие Галину Борисовну лично, иногда называют ее Железной леди. Коллеги, друзья и родные уверены: она очень ранимый, тонко чувствующий человек. kulturologia.ru »

2017-11-2 19:20

Умерла теледраматург Галина Шергова, автор передачи "Минута молчания"

Шергова умерла в Москве на 94-м году жизни. Она участвовала в создании сотен документальных и телефильмов, а также ежегодной программы, посвященной погибшим в годы Великой Отечественной войны. newsru.com »

2017-5-13 11:44

Умерла кинодраматург Галина Шергова

Скончалась кинодраматург Галина Шергова, сообщает RT со ссылкой на ее дочь. Шергова умерла в Москве на 94-м году жизни. Кинодраматург принимала участие в создании боле 200 документальных и художественных фильмов. Она автор теле- и ... gazeta.ru »

2017-5-12 12:32

Умерла автор программы «Минута молчания» Галина Шергова

В Москве скончалась сценарист и кинодраматург Галина Шергова. Об этом сообщила ее семья. Шерговой было 93 года, причина смерти не уточняется. Она работала в жанре документального кино с 1959 года. lenta.ru »

2017-5-11 20:54

Галина Волчек: "Современнику" очень повезло работать с Анджеем Вайдой

Художественный руководитель "Современника" Галина Волчек заявила, что театру очень повезло работать с польским режиссером Анджеем Вайдой. Об этом сообщает ТАСС. Как отметила Волчек, Вайда был гениальным режиссером и удивительной ... gazeta.ru »

2016-10-11 12:17

Худрук «Современника» Галина Волчек: Людмила Иванова любила жизнь и до последнего участвовала в творческом процессе

По словам Галины Волчек, несмотря на жизненные трагедии, Людмила Иванова до последнего выступала на телевидении и встречалась со зрителями vm.ru »

2016-10-8 17:19

Режиссер "Современника" Галина Волчек госпитализирована из-за осложнений после гриппа

У 82-летнего режиссера подозревают пневмонию правого легкого, развившуюся после гриппа, который она перенесла на ногах. Но сообщения некоторых СМИ о тяжелом состоянии Волчек в театре опровергают. Возможно, она будет выписана уже 23 марта. newsru.com »

2016-3-21 14:17

Галина Волчек попала в больницу после гриппа

Художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек попала в больницу с подозрением на пневмонию. Отмечается, что болезнь может быть связана с гриппом, который она недавно перенесла на ногах. lenta.ru »

2016-3-21 13:48

Галина Данелия: Они сломали соцреализм

Галерист Галина Данелия, жена известного режиссера, работает с лучшими художниками нашей страны. Сколько проницательности и мастерства стоит за тем, чтобы отобрать все самое лучшее, самое интересное… Сколько труда стоит за сложным, но таким честным и красивым бизнесом… Корреспондент Pravda. pravda.ru »

2015-7-16 18:00

Галина Волчек: «Любая озлобленность — это первоначальная ступень к фашизму»

«Если вы видите агрессию, нужно постараться этого человека каким-то образом остановить, переубедить», — говорит режиссёр Галина Волчек. aif.ru »

2015-7-9 01:08

Умерла 101-летняя балерина Большого театра Галина Петрова

В Москве на 102-м году жизни умерла старейшая балерина Большого театра Галина Петрова, сообщает "Интерфакс". "Сегодня, 18 марта, в 15.00 на 102-м году жизни скончалась Галина Петровна Петрова", - заявили в ... gazeta.ru »

2015-3-19 18:47

Балерина Большого театра Галина Петрова скончалась на 102-м году жизни

Галина Петрова родилась в Керчи 3 августа 1913 года. Закончила Московское хореографическое училище. В 1933 году была принята в Большой театр. С 1955-го - заслуженная артистка РСФСР. С 1953 по 1989 год - педагог-репетитор ГАБТа. newsru.com »

2015-3-19 18:03

Умерла бывшая солистка балета Большого театра Галина Петрова

Бывшая солистка балета и педагог-репетитор Большого театра (ГАБТ), заслуженная артистка РСФСР Галина Петрова скончалась в Москве. Ей был 101 год. Среди известных партий балерины — Фея («Золушка»), Оксана («Тарас Бульба»), Царь-девица («Конек-горбунок»), Фея Сирена («Спящая красавица») и Лиза («Барышня-крестьянка»). lenta.ru »

2015-3-18 17:55

Марк Захаров и Галина Волчек поддержали режиссера "Тангейзера"

Худрук московского театра "Ленком" Марк Захаров написал открытое письмо по поводу ситуации вокруг оперы "Тангейзер" в Новосибирске, сообщает "Би-би-си". Режиссер назвал историю с обвинениями против оперы ... gazeta.ru »

2015-3-10 11:42

Галина Волчек попала в реанимацию

Художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек находится в реанимации. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к руководству театра. По словам источника, причиной госпитализации ... gazeta.ru »

2014-12-17 18:49

Режиссер Галина Волчек попала в больницу. В "Современнике" говорят, что это плановая проверка

По данным СМИ, 80-летняя Волчек была доставлена в реанимацию из-за проблем с сердцем. Как передает телеканал LifeNews, столичные кардиологи провели ей операцию на сердце и поставили кардиостимулятор. newsru.com »

2014-12-16 17:44

Галина Волчек призвала всех спасать драматический театр

1 октября театр «Современник» открыл свой 59-й сезон спектаклем «Три товарища» по роману Ремарка. Роль Пэт в нем играет Чулпан Хаматова, у которой 1 октября день рождения. «ВМ» поздравила Чулпан с радостным событием. vm.ru »

2014-10-2 23:29

На 99-м году жизни скончалась легенда Вахтанговского театра Галина Коновалова

Сегодня, 21 сентября, на 99-м году жизни скончалась легенда Вахтанговского театра, заслуженная артистка России Галина Коновалова. Об этом сообщается на сайте театра... regnum.ru »

2014-9-22 15:23

Умерла старейшая актриса театра Вахтангова Галина Коновалова

Галина Коновалова, старейшая актриса столичного театра имени Вахтангова скончалась на 99-м году жизни, сообщил директор театра Кирилл Крок. Актриса ушла из жизни в воскресенье дома после болезни. "В среду предполагается гражданская панихида, которая состоится в театре, время будет уточнено попозже. utro.ru »

2014-9-22 14:09

Актриса Вахтанговского театра Галина Коновалова умерла в возрасте 98 лет

Старейшая актриса столичного театра имени Вахтангова Галина Коновалова скончалась на 99-м году жизни. Актриса умерла 21 сентября у себя дома после болезни. «В среду предполагается гражданская панихида, которая состоится в театре. lenta.ru »

2014-9-21 13:07

На 99-м году жизни скончалась актриса Театра Вахтангова Галина Коновалова

На 99-м году жизни скончалась Галина Коновалова, актриса Театра имени Вахтангова. Об этом в своем фейсбуке написал директор театра Кирилл Крок. "В среду предполагается гражданская панихида, которая состоится в театре, время будет ... gazeta.ru »

2014-9-21 13:04

Новым директором Пермского театра оперы и балета стала Галина Полушкина

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин предложил пост исполнительного директора Пермского академического театра оперы и балета Галине Полушкиной, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сообщение краевых властей. Действующий ... gazeta.ru »

2014-3-22 16:48

Галина Волчек и Марк Захаров получат "Золотую маску"

По решению секретариата Союза театральных деятелей России, награды "Золотая маска" в этом году удостоены восемь лауреатов, пишет ИТАР-ТАСС. Премия "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства" присуждена ... gazeta.ru »

2013-12-9 16:35

Оперная певица Галина Олейниченко похоронена на Троекуровском кладбище в Москве

Прима Большого театра Галина Олейниченко, которая скончалась 13 октября в возрасте 85 лет, похоронена в четверг на Троекуровском кладбище. Оперная певица умерла в Московском хосписе после тяжелой продолжительной болезни, передает ... gazeta.ru »

2013-10-17 13:53

Умерла оперная звезда Большого театра 60-70-х годов Галина Олейниченко

Народная артистка России скончалась в возрасте 85 лет. Прима Большого театра на протяжении 25 лет, лауреат многочисленных певческих конкурсов, в том числе обладатель золотой медали и Гран-при международного конкурса вокалистов в Тулузе. newsru.com »

2013-10-16 16:58

Умерла оперная звезда Большого театра 60-70 годов Галина Олейниченко

2013-10-14 16:58

Скончалась оперная прима Большого театра Галина Олейниченко

В воскресенье в возрасте 85 лет скончалась народная артистка России, солистка Большого театра Галина Олейниченко, говорится в сообщении на сайте театра. gazeta.ru »

2013-10-14 14:55

Галина Степаненко может стать новой заведующей балетной труппой ГАБТа

Галина Степаненко, временно исполняющая обязанности худрука балета Большого театра, может стать новой заведующей балетной труппой театра. Об этом РИА "Новости" рассказал худрук балета ГАБТа Сергей Филин. "В то время, когда ... gazeta.ru »

2013-9-26 15:10

Балетом Большого театра временно будет руководить прима-балерина Галина Степаненко

На общем собрании труппы министр культуры Владимир Мединский вместе с гендиректором театра Анатолием Иксановым объявили об этом назначении. Сергею Филину после нападения неизвестного предстоит несколько пластических операций и длительный восстановительный период. newsru.com »

2013-1-24 17:43

12