Результатов: 567

Умер актер и режиссер Владимир Голуб

Актер и режиссер, заслуженный деятель искусств России Владимир Голуб умер после продолжительной болезни. Ему было 82 года. Владимир Голуб служил в Александринском театре с 1987 по 2006 год. Он поставил на его сцене 16 спектаклей, включая «Лисистрату», «Александра Невского», «Свои люди — сочтемся». lenta.ru »

2020-5-20 12:09

Умер актер из фильма «Сумерки»

Актер, сыгравший эпизодическую роль в фильме «Сумерки», Грегори Тайри Бойс умер в возрасте 30 лет. Полиция обнаружила тела Бойса и его 27-летней девушки в собственной квартире в Лас-Вегасе 13 мая, однако о произошедшем стало известно только сейчас. Причина смерти не раскрывается. lenta.ru »

2020-5-19 07:05

Умер актер фильма «Большой побег»

Умер литовско-австралийский актер Джордж Микелл. Как пояснил агент Томас Боуингтон, артист фильма «Большой побег» скончался из-за естественных причин после непродолжительной болезни. Ему был 91 год. lenta.ru »

2020-5-18 17:51

Умер актер фильмов «Свадебный переполох» и «Американский пирог»

Голливудский актер и комик Фред Уиллард умер в возрасте 86 лет. Об этом сообщает издание Rolling Stone со ссылкой на представителя Уилларда Гленна Шварца. Отмечается, что смерть актера наступила от естественных причин. lenta.ru »

2020-5-17 08:39

Умер актер из фильма «Мулен Руж»

Умер австралийский актер Артур Дигнам. Причиной смерти артиста стал сердечный приступ. Ему было 80 лет. Дигнам известен по фильмам: «Мулен Руж», «Их поменяли телами», «Австралия», «Мертвые дети», «Дуэлянты», «Дерево», «Дорога в рай», «Прибежище Дьявола» и «Песнь Джимми Блэксмита». lenta.ru »

2020-5-12 17:39

Умер актер из сериала «Клиника» Сэм Ллойд

Американский актер Сэм Ллойд, сыгравший юриста Тэда Бакленда в популярном телесериале &laquo;Клиника&raquo;, умер в возрасте 56 лет от опухоли мозга. Об этом сообщил телеканал <a href="https://www. vm.ru »

2020-5-2 08:27

Умер актер из сериала "Клиника" Сэм Ллойд

В возрасте 56 лет скончался актер Сэм Лойд, сыгравший юриста Тэда Бакленда в американском сериале "Клиника". Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на агента артиста. Известно, что в январе прошлого года врачи обнаружили у ... gazeta.ru »

2020-5-2 08:14

Умер актер из сериала «Клиника»

Американский актер Сэм Ллойд, известный своей ролью юриста Тэда Бакленда в сериале «Клиника», умер в возрасте 56 лет от опухоли мозга. В январе 2019 года у Ллойда была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга и рак, которые в конечном итоге распространились на его легкие, челюсть, печень и позвоночник. lenta.ru »

2020-5-2 07:26

Умер актер из «Миллионера из трущоб» и «Жизни Пи»

Индийский актер Ирфан Кхан, известный по ролям в голливудских и болливудских фильмах, умер в Мумбаи, Индия. Кхан скончался в больнице. Причина смерти не уточняется. Ему было 53 года. В 2018 году артист заявил, что у него диагностировали нейроэндокринную опухоль, он проходил лечение в Лондоне, Великобритания. lenta.ru »

2020-4-29 09:59

Умер актер сериалов «Санта-Барбара» и «Рыцарь дорог»

В Теннесси умер американский актер Том Лестер. Уточняется, что причиной смерти звезды сериалов «Санта-Барбара» и «Рыцарь дорог» стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона. Ему был 81 год. Артист также снялся в проектах «Зеленые просторы», «Незваный гость», «Горди», «Бенджи» и «Любовь по-американски». lenta.ru »

2020-4-21 16:30

Умер актер из фильма "Рэмбо"

Американский актер Брайан Деннехи, сыгравший роль шерифа Тисла в фильме "Рэмбо: Первая кровь", умер в возрасте 81 года, передает AP News. По словам представителя актера, Деннехи скончался в среду, 15 апреля, в американском штате ... gazeta.ru »

2020-4-17 21:12

Умер актер фильмов «Рэмбо» и «Три дня на побег»

Умер американский актер Брайан Деннехи. Источники в правоохранительных органах рассказали, что 81-летний артист фильмов «Три дня на побег» и «Рэмбо: Первая кровь» скончался в Коннектикуте. Смерть наступила по естественным причинам, в связи с чем вскрытие проводиться не будет. lenta.ru »

2020-4-16 20:48

Умер актер из фильма «Человеческая многоножка»

Умер немецкий актер Дитер Лазер. Он скончался на 79-м году жизни. Его жена Инга уточнила, что артист умер в Берлине 29 февраля. Причина смерти Лазера не раскрывается lenta.ru »

2020-4-11 04:00

Умер актер сериала «Санта-Барбара»

Умер американский актер Джон Каллахан. Уточняется, что он скончался от инсульта. Звезде сериала «Санта-Барбара» было 66 лет. Смерть артиста подтвердила его бывшая жена Ева ЛаРю. Каллахан прославился благодаря таким фильмам и сериалам, как «Отчаянные домохозяйки», «Она написала убийство», «Комната Марвина». lenta.ru »

2020-3-31 18:53

Умер актер из "Узника замка Иф" Игорь Богодух

Народный артист РСФСР Игорь Богодух умер на 83-м году жизни. Об этом сообщает сайт Ростовского академического театра драмы имени Максима Горького. Актер ушел из жизни 19 марта в Ростовской области. Богодух работал в Ростовском ... gazeta.ru »

2020-3-19 19:42

Умер актер Стюарт Уитман

В Калифорнии умер американский актер Стюарт Уитман. Как рассказал друг артиста, в последние годы Уитман страдал от рака кожи и недавно обращался за медицинской помощью. Ему было 92 года. Сын знаменитости Джастин Уитман, заявил, что старый Голливуд потерял еще одну из своих настоящих звезд. lenta.ru »

2020-3-17 18:02

Умер актер из «Ликвидации»

Советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России Владимир Михайловский скончался в возрасте 83 лет. Родившийся в Ленинграде в 1936 году Михайловский также выступал в Ленинградском театре юного зрителя, Ленинградском театре миниатюр под руководством Аркадия Райкина и театре «Эрмитаж». lenta.ru »

2020-3-10 10:29

Умер актер Владимир Михайловский

Заслуженный артист России Владимир Михайловский скончался в возрасте 83 лет. Об этом сообщает сайт театра "Сатирикон". "Умер Владимир Михайловский. Актер, долгие годы работавший в "Сатириконе", бывший партнер ... gazeta.ru »

2020-3-10 07:57

Умер актер из «Герцогини»

Актер театра и кино Майкл Медуин скончался в Борнмуте, Великобритания. Причина смерти не уточняется. Артист умер в одной из больниц города. Майкл Медуин родился в Лондоне в 1923 году. Британским зрителям актер наиболее известен по роли в телевизионном сериале «Оттенки темноты». lenta.ru »

2020-2-28 10:57

Умер актер Борис Лескин

Актер Борис Лескин умер в возрасте 97 лет. Об этом сообщила актриса МХТ имени А. П. Чехова Дарья Юрская. По ее словам, смерть Лескина — это большая потеря. «Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о нем мы знали от папы», — добавила Юрская. lenta.ru »

2020-2-22 21:39

На 98-ом году жизни умер актер Борис Лескин, сообщила на своей странице в Facebook актриса МХТ имени А.П. Чехова Дарья Юрская "Большая потеря для нас. Борис Лескин, Боба... Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно ... gazeta.ru »

2020-2-22 21:18

Умер актер Николай Тонский

Актер Николай Тонский скончался в Москве, сообщает Telegram-канал "112" со ссылкой на собственный источник. Утверждается, что тело артиста было обнаружено в квартире. Несколько лет назад Николай Тонский попал в аварию, после ... gazeta.ru »

2020-2-21 12:44

Умер актер из «Гладиатора»

Умер британский актер театра и кино Джон Шрэпнел. Уточняется, что артист из «Гладиатора» скончался от онкологического заболевания. Ему было 77 лет. Актер прославился благодаря таким фильмам, как «Зеркала», «Троя», «Ноттинг Хилл», «101 далматинец», «Экстрасенс» и «Золотой век». lenta.ru »

2020-2-20 20:28

Умер актер из «Как я встретил вашу маму» Орсон Бин

В США скончался актер театра и кино, комик Орсон Бин. Это произошло после того, как его сбила машина в Лос-Анджелесе. Сначала мужчину задел один автомобиль, а затем он попал под колеса второго. Бин за свою жизнь снялся более чем в сотне фильмов и сериалов, в том числе в ленте «Быть Джоном Малковичем». lenta.ru »

2020-2-9 19:16

Умер актер Кирк Дуглас

Американский актер Кирк Дуглас скончался в возрасте 103 лет. Об этом сообщает TMZ, ссылаясь на его сына, актера Майкла Дугласа. Как известно, в 1996 году он перенес инсульт. "Для всего мира он был легендой, актером из золотого ... gazeta.ru »

2020-2-6 02:51

Американский актер Кирк Дуглас скончался 5 февраля на 104 году жизни. «Для всего мира он был легендой, актером из "золотой эры" кино, который дожил до золотых лет, гуманистом, чья приверженность справедливости и принципам, в которые он верил, устанавливают стандарт для всех нас», — сказал сын актера Майкл Дуглас. lenta.ru »

2020-2-6 02:50

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

В ночь на 4 февраля в Санкт-Петербурге умер актер Дмитрий Бульба. Ему было 53 года. Причины смерти не раскрываются. Как пишут его коллеги, с начала 2000-х годов актер почти не работал по специальности, лишь время от времени начинал, а затем пропадал и замыкался в себе, не выходил на связь. lenta.ru »

2020-2-5 01:28

Умер актер из сериала «След»

Умер российский актер Данила Перов. Информация об этом появилась на сайте театра «Содружество актеров Таганки». Причина смерти не уточняется. Артисту был 51 год. Сын актрисы Раисы Рязановой появлялся в сериалах «След», «Кодекс чести», «Всегда говори "всегда"», «Леди Бомж» и «Серебряный бор». lenta.ru »

2020-1-23 20:23

Умер актер Данила Перов

Скончался заслуженный артист России Данила Перов. Об этом сообщает театр "Содружество актеров Таганки". Актер умер в ночь на 22 января, ему был 51 год. Данила Перов ,сын актеров Раисы Рязановой и Юрия Перова, сыграл в 60 ... gazeta.ru »

2020-1-23 20:03

Умер актер из "Монти Пайтона" Терри Джонс

Член комедийной группы "Монти Пайтон" Терри Джонс скончался на 78-м году жизни, сообщает "Би-би-си". Сообщения о кончине артиста подтвердил его агент. Причина смерти Терри Джонса пока не раскрывается. Комик-группа ... gazeta.ru »

2020-1-22 15:49

Умер актер из фильма «Идеальное убийство»

В Нью-Йорке умер американский актер театра и кино Уильям Богерт. Причина смерти не уточняется. Артисту было 83 года. Богерт был известен по таким фильмам, как «Идеальное убийство», «Собачий полдень», «Небеса могут подождать», «Военные игры», «Подставное лицо» и «Перерыв на бездумье». lenta.ru »

2020-1-21 15:43

Умер актер из второго фильма саги "Крестный отец" Дэнни Айелло

Американский актер Дэнни Айелло умер на 87 году жизни. Об этом сообщает Hollywood reporter. По данным издания, артист скончался после непродолжительной болезни. Больше всего Айелло известен по своей роли Тони Розато в фильме ... gazeta.ru »

2019-12-14 21:21

Умер актер из фильма «Леон»

Умер американский актер, продюсер и сценарист Дэнни Айелло. Его представитель Трейси Миллер рассказал, что артист скончался вечером 12 декабря после непродолжительной болезни. Ему было 86 лет. Среди наиболее известных картин с его участием — «Леон», «Крестный отец 2» и «Счастливое число Слевина». lenta.ru »

2019-12-13 20:38

Умер актер фильмов «Кинг-Конг» и «Бэтмен навсегда»

Умер американский актер Рене Обержонуа. Как рассказал сын звезды, причиной смерти стал рак легких. Артисту было 79 лет. Обержонуа был известен по таким фильмам и сериалам, как «Кинг-Конг», «Бэтмен навсегда», «Патриот», «Анатомия страсти», «Мыслить как преступник» и «Хорошая жена». lenta.ru »

2019-12-9 13:50

Умер актер из фильма «Золотой теленок»

Умер заслуженный артист России Виктор Семенов. Информация об этом появилась в Facebook-аккаунте Театра на Таганке, в котором работал актер. Причина смерти актера не уточняется. Ему было 76 лет. Среди наиболее известных киноработ с его участием — «Золотой теленок» и «Марш славянки». lenta.ru »

2019-11-25 17:38

Умер актер Театра на Таганке Виктор Семенов

Заслуженный артист России, актер Театра на Таганке Виктор Семенов скончался на 77-м году жизни, сообщается на странице театра Facebook, где артист служил с 1966 года. В театре выразили соболезнования друзьям и семье Виктора Семенова. О ... gazeta.ru »

2019-11-26 17:04

Умер актер из «Стар Трека»

Умер американский актер Уильям Уинтерсоул. Отмечается, что он скончался во вторник в своем доме в Лос-Анджелесе. По словам дочери, причиной смерти стали осложнения, вызванные онкологическим заболеванием. lenta.ru »

2019-11-7 14:02

Умер актер из сериала "Улицы разбитых фонарей"

В Самаре умер актер Виталий Жигалин. Сообщение о смерти 47-летнего артиста появилось в Facebook Самарского академического театра имени Горького, где артист прослужил почти 25 лет. Причину смерти в театре не называют. Гражданская панихида ... gazeta.ru »

2019-11-6 13:16

Умер актер Петр Смидович

Артист театра Et Cetera Петр Смидович скончался в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе заведения. Актер ушел из жизни после продолжительной болезни. Подробности смерти не уточняются. Дата и место прощания и похорон будут известны позднее. Петру Смидовичу было 66 лет. lenta.ru »

2019-11-5 16:46

Умер актер Брайан Тарантина

В США скончался актер сериалов "Скорая помощь" и "Талантливый мистер Рипли" Брайан Тарантина. Об этом сообщает THR. Отмечается, что Тарантина умер на в возрасте 60 лет. Полиция обнаружила его тело в квартире в ... gazeta.ru »

2019-11-4 13:40

Умер актер Джон Уизерспун

Американский актер Джон Уизерспун скончался в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Причина смерти не уточняется. Актеру было 77 лет. Уизерспун родился в Детройте, штат Мичиган. Он начал актерскую карьеру в 1970-х. lenta.ru »

2019-10-30 11:16

Умер актер фильма «Джеки Браун»

Американский актер Роберт Форстер скончался в возрасте 78 лет. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам агента артиста, он умер в пятницу, 11 октября, в Лос-Анджелесе от рака мозга. аибольшую известность ему принесла роль Макса Черри в фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун». lenta.ru »

2019-10-12 07:24

Умер актер Роберт Форстер

В Лос-Анджелесе скончался актер Роберт Форстер, сообщает Hollywood Reporter Мужчина умер у себя дома на 79-м году жизни. Как сообщили местные СМИ, Форстер пытался побороть рак мозга. Роберт Форстер известен по роли Макса Черри в фильме ... gazeta.ru »

2019-10-12 06:58

Умер актер Игорь Пушкарев

Актер и режиссер Игорь Пушкарев скончался в возрасте 81 года. Артист умер после продолжительной болезни. Точная причина смерти пока не уточняется. Пушкарев снялся в таких фильмах, как «А если это любовь?» Юлия Райзмана, «Самые первые» Анатолия Граника, «Живые и мертвые» Александра Столпера. lenta.ru »

2019-10-2 14:04